| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я это предлага,когда она в феврале таблички составляла и всякие статьи и мотивации нам шлепала))))
Я такого вкуснющего рагу в духовке приготовила...ням-ням)))и почти без жира(за исключением пару ложечек сметаны на всю кастрюлю).
И вместо гантелей с Джиллиан у меня на руках приболевший капризный дитенок((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Востаннє редагував natali1909: 01.03.2012 о 22:15
В Опросе ответили 29 человек
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спасибо за пожелания))))
Рагу проще простого:
свекла,морковка,капуста-соломкой,лук кубиками,пакет смеси замороженой,развела 2-3 ложки сметаны водой,добавила соль-специи,залила овощи,казанок накрыла фольгой и в духовку.тушилось где-то 1,15,пару раз помешала в процессе(пробовала на соль-специи).и все)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я сегодня делала рис+замороженная мексиканская смесь+томатная паста.
Провозилась весь вечер, а в результате получилась бяка![]()
Очень вкусная овощная смесь "Дарус" "Гарнир со средиземноморскими травами"
больше всего я люблю овощные смеси Hortex. Там еще пакетик приправ - вкусных трав идет. Люблю Восточную смесь. Но дорого, конечно.
А я наоборот, в сковородке тушу овощи, потом промытый рис добавляю, потом водой заливаю, приправы закидываю и держу до готовности риса. Так рис пропитывается вкусов овощей. Мне так вкуснее)
Брала недавно какую-то смесь,а там помидоры,оно все расквасилось,такое бээээ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks