| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував iola: 01.03.2012 о 19:08
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, а в опросе два одинаковых вопроса в конце получились. Я не голосую, но ради интереса глянула, что ж там за опрос такой)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Снежа, я в своем репертуаре...
Одумалась... Утром второпях заполняла форму и с дуру написала 11.
Iola, поставь пожалуйста цель мне минус 8 кг 1 апреля. Чтобы вес был 63 кг.
И огромное тебе спасибо!!! За то, что придумала столько интересных нововведений, и взяла ведение отчетности на себя!
Точно! Это помимо того еще кропотливый труд, который не всем заметен. Ради нашего общего успеха. И в первую очередь, помимо соревновательных целей друг с другом мне важно достижение поставленной для себя цели, маленькой или большой - но важной, а это ведь главнее, чем то, буду ли я первой или нет в марафоне.
Iola, ты добрая! Большое тебе спасибо!!! Но ты так встряла со всеми этими формами, когда никто толком не может понять, чего он хочет, на когда он это хочет, зачем и с кем ему соревноватьсядевочки, я никого конкретного не имею в виду и не осуждаю, мне просто всегда смешно, когда в бабском кругу начинает завариваться каша
![]()
Одинаковые параметры это хорошо
Долучення 748311
Только ее лучше сразу после тренировки наносить и под пленку....вытерпела 20 минут, потом еще минут 30 все горело))
А потом массаж с таким гелем
![]()
На данный момент ответили в Опросе 23 человека из 36, записавшихся на марафон.
Лена, огромное спасибо за твою работу. Я проголосовала, но,думаю, главное, чтобы мы стройнели и стимул был.
марафонец Сергей, Ваши данные, которые Вы только что прислали, существенно разнятся с данными, присланные ранее. Я правильно понимаю, что надо брать во внимание последние?![]()
Чото тишина,небось все пончиками хрустят))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks