Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 271 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кто то хорошо подлахматится на средства налогоплательщиков

Дописів
    1 722

Типово

Начал экспериментировать с кислотомером, есть пара вопросов к тем у кого есть такой приборчик:
    - при включении прыгают показания все время - это так и надо?
    - при погружении долго настраивается , типа медленно высчитывает - до остановки показаний можно ждать несколько минут

Вот эксперименты:
    - с подкрана 228 ррм и РН7,7 (если долго стоит)
    - осмос 8ррм и РН 8,4 (если 1 минуту стоит, то 7,7)
    - минерализатор третья чашка 65ррм РН плавно подымается с 9 до 10,5 за полминуты,а если кислотомер вставить опять в осмолят за полминуты спускается до 9 , затем за минуту до 8,2 , еще полминуты 8 , еще минуту 7,7 еще минута 7,5.
    Если опять вставить в воду с минерализатора , то за 10 секунд подымается до 10, за полминуты 10,5 и не меняется. Если после этого вставить в воду с водопровода , то за 10 секунд падает до 8,7 , за минуту 8,3 еще полминуты 8,0 еще минуту 7,9 , еще минуту 7,8
    Вставляю в осмолят - за 5 сек стало 8,4 затем чего-то падает плавно за полминуты до 8 затем полминуты и 7,7 затем полминуты 7,5 затем полминуты 7,4 затем полминуты 7,3 затем 7,2 затем 7,1 затем 7.0

Приборчик кажется откалибровал - разбадяжил пакетик и подкрутил. Но почему так долго измеряет ? Температуру воды правду не соблюдал, набирал сразу отовсюду в разные чашки

Еще прикол - под рукой была знаменовская негазированная 230 ррм РН с 7,0 упало до 6,5 и начало медленно расти вверх до 7 и до 7,5 за 1,5 минуты
    Какого хрена с 7.0 резко падает до 6,5 и опять плавно подымается до 7,5 ?

Короче нифига не пойму !!! Батарейки 2 из трех поменял, было только 2 новые, да и с предыдущими двумя тоже самые фокусы происходят

Дописів
    1 722

Типово

У товарища поменял фильтра в магистральном фильтре - 2 механики аквалайн 1 мк , коричневели почти одинаково , но второй все-таки почище будет, значит картриджи не полное фуфло, поставил первым райфил на 10 мк, вторым акваоайн 1 мк , коричневеет пока токо первый - значит райфил попался хороший - видел на базаре их две модификации - на одном выбито "райфил", на другом "сск" . Райфил с более мелкими волокнами и помягче.

Кстати с кислотомером - при экспериментах менее тупит ( прыгает сначала в обратную сторону , а потом куда надо ) если включать прибор после опускания в воду. Но все равно ждать надо минуты две пока "утрясется и устаканиться" . Так что кажется что-то не так должно быть

Дописів
    43

Типово

Могу предложить фильтры для воды по оптовым ценам. Детали в аське
    Товары для спорта, отдыха, туризма. Строительные материалы, изоляция: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272801

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від izolon Переглянути допис
    Могу предложить фильтры для воды по оптовым ценам. Детали в аське
    А № аськи написать слабо?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Кстати с кислотомером - при экспериментах менее тупит ( прыгает сначала в обратную сторону , а потом куда надо ) если включать прибор после опускания в воду. Но все равно ждать надо минуты две пока "утрясется и устаканиться" . Так что кажется что-то не так должно быть
    так и должно быть.
    тем более, откалибровал его и питание освежил. Но после тдс непривычно - я сам нервничал, когда впервые юзал ))

Типово

RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Саша, у тебя банка сгушенки взорвалась при варке? )) кулинар..)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Никогда такого не видел
    То что грязи много - это я еще могу понять (кстати сколько был в работе)
    А вот, чтоб картридж так сохранился внутри - это большая редкость!
    Наверное очень хорошего качества?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А № аськи написать слабо?
    599 080 991
    Товары для спорта, отдыха, туризма. Строительные материалы, изоляция: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272801

Дописів
    1 722

Типово

Никогда такого не видел
    То что грязи много - это я еще могу понять (кстати сколько был в работе)
    А вот, чтоб картридж так сохранился внутри - это большая редкость!
    Наверное очень хорошего качества?
    Как-то поставил картридж роса на 1 мк из новой линии за 5 грн - за месяц стал коричневый, при разрезе - внутри был такой же белый - я обрадовался, что картридж дешевый и не пропускает, ведь до этого стояли другие и внутренность коричневела тоже. Короче в тот раз я должен был поменять все картриджи и когда открыл вторую колбу - в ней плавало много хлопьев и вода тоже вся грязная, открыл третью - вода тоже мутная в колбе и хорошо , что последним стоял еще родной пентек, он пожелтел до середины, но сколько с торца он пропустил - тут уж неизвестно никому. По-этому с нашей водой я сразу поставил еще дополнительную колбу перед осмосом, в ней и меняю картриджи раз в месяц, а в осмосе первый, но как подберу хорошие надежные картриджи - буду менять только в дополнительной колбе раз в месяц, а те картриджи, что в осмосе - буду менять раз в полгода или вообще раз в год - первая механика будет как дополнительная защита, второй уголь - ему ничо не будет, хлора нет - он так, для подстраховки, третий - для окончательной подстраховки от грязи, что пролезет через превые картриджи и уголь. Это считаю самым оптимальным вариантом , так и знакомым поставил, и им хорошо - не надо в осмос лезть для замены картриджей, не у всех есть место под мойкой, иногда приходится вытаскивать весь осмос наружу.

Дописів
    1 722

Типово

Поменял первые две механики они по 1мк , первый поставил в этот раз мягкий, вот что получилось

Если кто не увидел - первый картридж сплющило, пошли трещины и начался "новый проход" воды через него по облегченному пути, хорошо , что хоть второй картридж подстраховал , надеюсь что подстраховал , не охота лезть в уголь, а то менять жеж придется, может и дальше грязь прошла.

Стояли они 1 месяц !

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    так и должно быть.
    тем более, откалибровал его и питание освежил. Но после тдс непривычно - я сам нервничал, когда впервые юзал ))
    Ясно , спасибо

Сиамский Кот
    Guest

Типово

пока, что это- самый лучший фильтр для воды в Украине

у меня к нему- никаких нареканий.
    и показатели, судя по результату анализов- отличные!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    пока, что это- самый лучший фильтр для воды в Украине

Судя по каким результатам?
    Тогда у вас и к кувшину нареканий нет , да и похоже к воде из-под крана тоже.

Кто сказал , что это
    самый лучший фильтр для воды в Украине
    ??????

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Судя по каким результатам?
    Тогда у вас и к кувшину нареканий нет , да и похоже к воде из-под крана тоже.

Кто сказал , что это ??????
    да- носил воду в лабораторию и со спецами консультировался... как найду результат анализа, скан-копию- сюда выложу.
    это моё ощущение от пользования им.

нет, кувшины- рядом не стоят(уже пользовался)
    и- "мёртвую воду" из осмоса пить- врагам даже не пожелаю...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Модернизированный кувшин, что ли?

Это пока, т.к. летом поростет водорослями и вода будет вонять как из болота.

Давайте и мы посмотрим на анализ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Это пока, т.к. летом поростет водорослями и вода будет вонять как из болота.

Давайте и мы посмотрим на анализ?
    да, вроде- не похоже, даже- близко, на кувшин..
    ну- в кувшине, вроде- не цвела... не думаю, что зацветёт... а вот фильтр полипропиленовый у соседа- весь "в соплях" этим летом был! ужос!!!
    найду-(анализ) обязательно выложу!

Дописів
    476

Типово

Да, модернизированый кувшин. Разве что на даче ставить
    наш уважаемый поставщик тоже такие недавно закупил в Китае, но я принципиально против любых кувшинов, а так - вот на выбор модели, даже скидку можем сделать такую, что в 2 раза дешевле будет, чем "АНГЛИЙСКИЕ фильтры" ))))
    http://aquakut.prom.ua/product_list/group_610952

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Да, модернизированый кувшин. Разве что на даче ставить
    наш уважаемый поставщик тоже такие недавно закупил в Китае, но я принципиально против любых кувшинов, а так - вот на выбор модели, даже скидку можем сделать такую, что в 2 раза дешевле будет, чем "АНГЛИЙСКИЕ фильтры" ))))
    http://aquakut.prom.ua/product_list/group_610952
    Мне его привезли- я доволен.
    Лучшая альтернатива кувшину или осмосу с его мётрвой водой и сливом 9 из 10 литров(правильно?) в канализацию..

мне всё равно, кто там чего поставляет, но китайское гуано- пусть используют мои враги(если таковые имеются).
    Китай- подделывает всё! Внешне, вроде идентично, но- вот если копнуть поглубже...(в см: анализ материала, наполнителя, анализ воды и пр..) может, поэтому- и дешевле? не задумывались?

Сторінка 240 з 271 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті