Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 272 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    спасибо. НО нам даже интересно как там и куда вход при родах? И даже если я местная, но сердечница (вечно в 9ку шлют), то примут ли без подписи...
    девочки такие
    подробности
    я чесное слово не обговаривала
    думаю что кто стоит на учете на Космичке может задать ворос врачу
    что делать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    даже если в Жовтневом я бы лучше подошла к начмеду, чтобы не приехать со схватками, а вас не взяли, т.к. отделение просто крохотное и предпочтение опять такиж отдается тем, кого они вели во время беременности, сохраняли
    я.
    +10000000000000000000000000

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я уже писала, что в теме РД космички прям тайна где начмед находится как зовут и когда принимает. Я к ним не дозваниваюсь.

Кому не нравится Амвей- дарите мне!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поздравляю с удачным узи!
    На счет "шилопопым" - 1000%!!!! У меня доця ягодичная, мелкая в животе была, крутилась-вертелась как хотела, только перед ПДР затихла, наверное подумала "все, мне так удобно, не буду как все". И сейчас - ни секунды на месте, вертлявая до жути
    Мы ее, кстати, так и не уговорили перевернуться.
    И в эту беременность, я почти уверена, что жопкой мася уляжется. Не знаю откуда взяла - интуиция.
    Спасибо за поздравления А, если не секрет, как роды "ягодичные" прошли? Без неожиданностей, или были нюансы?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет пузики)) Смотрю тут активно обговариваете выбор коляски, у нас такая была, я очень осталась ей довольна..http://www.pupsik.dp.ua/product_info...071t6nt7qvsse2
    очень акуратно смотрится,а не тяжеленькая эта колясочка,всё таки почти 20кг?
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    С ВЕСНОЙ !!!!!

Принимай поздравления!!!
    спасибки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я уже писала, что в теме РД космички прям тайна где начмед находится как зовут и когда принимает. Я к ним не дозваниваюсь.
    Ленчик а к Васильеву
    ты буш ближайшее время идти может он подскажет

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    самые простые упражнения для переворота:

-лечь попой к стене (на спину), ноги вверх, т.е ноги с телом образуют угол 90 градусов и лежать. но так может быть и тяжеловато
    -лечь на бок с часами. каждые 10 минут поворачиваться на другой бок
    -разгрузочная (коленно-локтевая) поза
    -разговоры-уговоры-визуализации и т.п. в парк пообещайте сводить)))))

еще могут руками доктора повернуть (наружный переворот), но это специалист нужен, доношенный срок и в стационаре
    Спасибо, будем пробовать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленчик а к Васильеву
    ты буш ближайшее время идти может он подскажет
    нет. Я с ним не контачу, даже муж 2 раза сам ходил на оформление и забрать декретный лист
    сам дед меня бесит и это я не обсуждаю.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

На улице такое солнышко и все тает)))) прям настоящая весна ммм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="red"]

Девочки, я с сегодняшнего дня В ДЕКРЕТЕ !!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Капец, у меня свекр какой-то директор в Амвее, короче не разбираюсь, и вот на денрик принес мне витамины ихние, щас звонит спрашивает пью или нет, ну я взяла и правду сказала, что нет у меня свои, которые выписала врач, он на меня как растренделся типа там все химия, а мой амвей это качество и т.д. короче злая как собака нафиг мне надо эта шарашкина контора
    А мне Амвей нравиться... Я конечно не фанатик , но временами пользуюсь. Хотя как по мне, то цены у них неслабые...

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо всем, кто болел за нас в первый садиковский день! Все прошло хорошо, даже хотела там оставаться спать. Так что пока все довольны.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девчёнки,а что вы скажите о Чикко? А то марка известная , а никто её даже не упомянул. Я вот одну увидала,по нормальной цене:http://www.chicco.com.ua/cod-79282-K...color-79282k80
    у нас была трехколесная Чико, понравилась на все 100, за другие модели не скажу, говорят, что разваливаются. За Полар тоже не скажу, так как она новая. Говорят, что Чико испоганился в колясках((( в любом случае лучше подъехать в Мост-сити и там вживую ее пощупать-покатать

Дозвонилась я таки к Пробачай, раза с 5 наверно, вернее она даже сама прозвонила, записались на 13е марта на 13:00. У меня чтото практически все узи, декретки, анализы попадают на 13 число))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Спасибо всем, кто болел за нас в первый садиковский день! Все прошло хорошо, даже хотела там оставаться спать. Так что пока все довольны.

у нас была трехколесная Чико, понравилась на все 100, за другие модели не скажу, говорят, что разваливаются. За Полар тоже не скажу, так как она новая. Говорят, что Чико испоганился в колясках((( в любом случае лучше подъехать в Мост-сити и там вживую ее пощупать-покатать

Дозвонилась я таки к Пробачай, раза с 5 наверно, вернее она даже сама прозвонила, записались на 13е марта на 13:00. У меня чтото практически все узи, декретки, анализы попадают на 13 число))
    поздравляю, что ваш первый садиковский день удачный и ничем не омраченный.Пусть так и дальше будет!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксана, поздравляю с декретом! И с тем, что все хорошо!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оксана, поздравляю с декретом!!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    OKS@N@[/B] , с декретом!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю с декретом
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

OKS@N@ с декретом!))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Поздравляю!!!
    Спасибо, девочки !!!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Kitty мне советвали делать "кошку" - прогибать спинку - в обменке зеленой есть упражнения для беременных там есть)) - ну хоть развлечешся)))
    О! и это тоже попробую Зарядка никому ещё не мешала Спасибо!

OKS@N@ , с декретом!!! Золотое времечко!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

OKS@N@ с декретом)))) самое лучшее время, отдыхать и готовиться к встрече с манюней))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девченки, а кто чем занимается в декрете? А то я все себе никак занятия найти немогу...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девченки, а кто чем занимается в декрете? А то я все себе никак занятия найти немогу...
    У меня СП)))
    А так с моим инстинктом гнездования то убираю, то стираю, то готовлю

Дописів
    0

Типово

Я в декрете уже 3-й день, занимаюсь всем тем что и раньше: хожу на работу,решила еще месяцок поработать. Ну а потом планирую активненько походить на курсы в антошку,по магазинам,и т.д. Тем более уже будет апрель....тёпленько....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,всех с весной! Пусть у всех будет самое радостное настоение!
    А я только из ЖД роддома, знакомились с врачом. Оставила у нас самые приятные впечатления. Успокоила меня по поводу сроков:она уверена, что рожать буду все-таки в середине апреля, а не марта, да, малыш крупный может быть, но голова нормальная. Сказала 3 апреля показаться ей, если до этого ничего не свершиться. И вообще посоветовала выклюсить мозги и наслаждаться весной, через неделю-другую у меня уже доношенная Б., а значит могу спать спокойно. Мужу так и сказала:"Выключите ей мозг, чтоб не нервничала". Оплатили мы уже в фонд 500 грн, дали нам список, теперь я вообще успокоилась. И прям на выходе из кабинета врача, в коридоре, столкнулась с девочкой, с которой становились вместе на учет(у нее правда срок побольше). Родила 3 дня назад, богатыря 4300, очень довольна РД и врачом, было второе КС.В первую Б. наблюдалась в Исиде, а рожала в 1-м. Говорит, что небо и земля, так что воспринимаю это как хороший знак.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    irin-chic, классные фото!!! Ты очень хорошо выглядишь!
    ЗЫ: спасибо за пробник, мне понравился - теперь еще больше хочу этот крем купить (эх, придется в другой конец города ехать )
    Если хочешь, я могу тебе купить, у меня продают в аптеке МА и в Медсервисе, а во вторник тебе в Антошке принести.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [
    Иринчик, фотки классные! Лифчик - мечта))) Шо за хфирма?
    )))Купила в нашем Клондайке для Б.- в Берлине, чтоб не сбрехать, комплект гривен за 60)))) У меня уже просто куча белья для кормления(общей сложности уже штук 6), купленного и в магазинах, и у Оли на Победе, и все мне не то -то мне давить начинает, то под платье мягкая чашка ну совсем не смотрится. В итоге взяла и этот комплект как раз на нынешний свой размер и довольна.
    Кстати, у кого те же траблы с лифчиками (мне становились в окружности маленькими, дышать некомфортно), я нашла хороший способ: в магазинах тканей продаются такие застежки для белья с крючками, которые легко вручную дошить к уже имеющимся крючкам на лифчике и будет нам ЩАСТЯ)))
    Спасибо всем за теплые слова

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, про какой Берлин вы все время говорите?

Сторінка 116 з 272 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті