| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице такое солнышко и все тает)))) прям настоящая весна ммм...
Спасибо всем, кто болел за нас в первый садиковский день! Все прошло хорошо, даже хотела там оставаться спать. Так что пока все довольны.
у нас была трехколесная Чико, понравилась на все 100, за другие модели не скажу, говорят, что разваливаются. За Полар тоже не скажу, так как она новая. Говорят, что Чико испоганился в колясках((( в любом случае лучше подъехать в Мост-сити и там вживую ее пощупать-покатать
Дозвонилась я таки к Пробачай, раза с 5 наверно, вернее она даже сама прозвонила, записались на 13е марта на 13:00. У меня чтото практически все узи, декретки, анализы попадают на 13 число))
OKS@N@ с декретом)))) самое лучшее время, отдыхать и готовиться к встрече с манюней))))
Девочки,всех с весной! Пусть у всех будет самое радостное настоение!
А я только из ЖД роддома, знакомились с врачом. Оставила у нас самые приятные впечатления. Успокоила меня по поводу сроков:она уверена, что рожать буду все-таки в середине апреля, а не марта, да, малыш крупный может быть, но голова нормальная. Сказала 3 апреля показаться ей, если до этого ничего не свершиться. И вообще посоветовала выклюсить мозги и наслаждаться весной, через неделю-другую у меня уже доношенная Б., а значит могу спать спокойно. Мужу так и сказала:"Выключите ей мозг, чтоб не нервничала". Оплатили мы уже в фонд 500 грн, дали нам список, теперь я вообще успокоилась. И прям на выходе из кабинета врача, в коридоре, столкнулась с девочкой, с которой становились вместе на учет(у нее правда срок побольше). Родила 3 дня назад, богатыря 4300, очень довольна РД и врачом, было второе КС.В первую Б. наблюдалась в Исиде, а рожала в 1-м. Говорит, что небо и земля, так что воспринимаю это как хороший знак.
Если хочешь, я могу тебе купить, у меня продают в аптеке МА и в Медсервисе, а во вторник тебе в Антошке принести.
)))Купила в нашем Клондайке для Б.- в Берлине, чтоб не сбрехать, комплект гривен за 60)))) У меня уже просто куча белья для кормления(общей сложности уже штук 6), купленного и в магазинах, и у Оли на Победе, и все мне не то -то мне давить начинает, то под платье мягкая чашка ну совсем не смотрится. В итоге взяла и этот комплект как раз на нынешний свой размер и довольна.
Кстати, у кого те же траблы с лифчиками (мне становились в окружности маленькими, дышать некомфортно), я нашла хороший способ: в магазинах тканей продаются такие застежки для белья с крючками, которые легко вручную дошить к уже имеющимся крючкам на лифчике и будет нам ЩАСТЯ)))
Спасибо всем за теплые слова
Девочки, про какой Берлин вы все время говорите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks