Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 272 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я вот недавно делала у Кацай Н.И. - отличный специалист
    за Кацай и я плюсик поставлю))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я все в поиске ЖК... Вот никак не решу, куда идти. Была сегодня у своего гинеколога в частной клинике, естественно, она не ведет беременность. Порекомендовала Хмару С.Р. по месту жительства, так отзывы о ней совсем не радуют... Расскажите, плиз, кто у кого наблюдается.
    Я у Кузьменко Е. В.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я у Кузьменко Е. В.
    Я у Носинской А.В. в 9-ке

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    за Кацай и я плюсик поставлю))))
    +1
    А у нас тут её фан-клуб))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Я все в поиске ЖК... Вот никак не решу, куда идти. Была сегодня у своего гинеколога в частной клинике, естественно, она не ведет беременность. Порекомендовала Хмару С.Р. по месту жительства, так отзывы о ней совсем не радуют... Расскажите, плиз, кто у кого наблюдается.
    А где ты живешь? Я по месту жительства в 6-ке стою на учете у клоковой

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ох уж эти коляски))))Сама уже страдаю который месяц!Даже завидую своей подруге, которая пошла и купила нашу украинскую трансбеби и счастлива
    Я хотела тако принцессу, но увидела ее в магазе и прехотела, мужу марс понравился, но он тяжелый, я чето до 12 кг хотела
    А мы пока заходили в антошку,там ничего не понравилось,и на Пастера...И мужу там тоже понравилась Адамекс Маркс. А мне показался выбор там не очень большой.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ох, у меня уже голова пухнет от колясок. Запарилась уже читать про них
    Выбрала себе одну, а их не завозили еще
    Вообще, из того что я смотрела:
    1. внешне АВС понравились, но они как-то вообще без амортизации, что ли - отпадают.
    2. польские Тако, Адамекс мне понра, но они тяжелые и качество так себе, вроде бы
    3. польский х-лендер более ли менее соответствует моим требованиям, но как-то что-то не то
    4. внешне понравилась литовская Тутеис, но не соответствует моим хотелкам.
    5. внешне нравятся португальские Бебекар (и качество вроде хорошее), но еще почти не щупала.
    6. от китайских, украинских отказалась сразу
    7. Всякие пег-перего, конкорды, жане и т.п. (хорошая Европа) классные конечно, но как-то дороговато. Просто, за 5000 их брать не стоит, а за 8000 и выше дорого...

Мне очень помог разобраться сайт клумба.юа - там есть обзоры многих колясок...
    С начала читала и нифига не понимала, а сейча лучше любого консультанта
    Ты составь сразу свои требования-хотелки и начинай читать. Кста, главное с ценой определитесь, а то если посмотреть коляски за 10-11 тыс, то те что 3-4 будут казаться фигней полной
    Ого...Иришь,ты действительно уже спец!!!!

Девчёнки,а что вы скажите о Чикко? А то марка известная , а никто её даже не упомянул. Я вот одну увидала,по нормальной цене:http://www.chicco.com.ua/cod-79282-K...color-79282k80

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

с первым днем весны!!)) кому положено с недельками!!!

Veselovskaya и Ursula @@@@@@@@@@@@@

Zetta и Lena 1980 в продолджение спора о матрасике - у нас кокос 5 слойный)) - 2 года на нем спал старший - ни разу клеенку под простныку не стелила - просто пока пеленались (ну голопопили в пеленке) - я ложила пеленку которая на памперсной основе, но только так что бы от талиии и ножки на ней лежали)), а что бы часто не менять простынку на случай срыгивания и прочего под головку и до лопаток лежа обычная ситцевая пеленка в 2 раза сложенная - срыгнул - убрала и новую положила)) постарше когда стал (не помню ну когда стали без памперсов спать - ну может и письнул раз 10 на матрас - ну и что)) - памперсную пеленку уже не ложили, а на клеенке реально жарковато спинке спать) -

тут cкорее возникает вопрос что быстрее высохнет - кокосовый матрасик или отети новомодные пенные?? - если не поленитесь гляньте на кокос там же сплошная "вентиляция" по структуре там жидкости негде задерживаться)) - чехол расстегнул возле батареи поставил - или на солнце 15 минут и все сухое)))))))) так что имхо кокос в этом плане лучше)) - писяйтесь на здоровье)))))))))))

Julenka , с декретом и бигпузом)) мы колясочку купили в пупсике - я вчера показывала она везде 2500 а там 2350 стоит) и там мона под заказ любую практически взять) - http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...071t6nt7qvsse2

OKS@N@ с декретом!))

Unika 350 третье у пробачай наталья ивановна тел (063) 822 34 57, звони обязательно кто нить возьмет мне даже как то перезвонили минут через 15 )))

Kitty мне советвали делать "кошку" - прогибать спинку - в обменке зеленой есть упражнения для беременных там есть)) - ну хоть развлечешся)))

irin-chic прелесть а не фотки!!!. а я так и не сфоталась так в РД плюнула и попросила сделать фотку меня непосредственно перед операцией что б хоть одна была)))))))))))))

ПОСПАМЛЮ)))) КОЛОБОЧКИ КТО НЕ ПРИОБРЕЛ КРЕСЛИЦЕ? И ПЛАНИРУЕТ? - МОЖЕТ ПРИСЕДИНИТЕСЯ?? - http://pixs.ru/showimage/22558prew8_4081633_4132359.jpg http://pixs.ru/showimage/22552prew8_3985940_4132339.jpg

ТЕМКА В ПОДПИСИ)))
    Востаннє редагував Lbyf: 01.03.2012 о 14:07

Дописів
    0

Типово

Я в 9-ке наблюдаюсь. Мне мой Г. очень нравиться. Если тебе удобно в 9-ку ездить,то я её советую. Могу дать её телефончик.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Приветы всем! С первым днем весны! Поскорее бы уже и температура на уличке стала соответствующей времени года))))
    Четверговых с недельками
    Лидерами @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Я специально у врача спросила про сон на животе и спине. Она сказала, что все можно если удобно. на ре не влияет.
    Плюс много -много)))) Можете кидать в меня тапки, но я считаю бредом то что нельзя спать так то или так то!!!! Беременная должна лежать так, как ей удобно. Если будет дискофорт, организм скомандует перевернуться)))) И если Ре будет плохо - мама тоже почувствует! А вот то что девочки мучаются и спят так как кто -то сказал, типа "правильно", еще хуже. Или когда муж пихает 10 раз за ночь чтоб перевернулась - нарушение сна, психическое напряжение, мозг вместо того чтоб отдыхать постоянно контролирует тело...
    Никому не навязываюсь. Это мое мнение сугубо личное Я вообще стараюсь полагаться на свои ощущения, а не на мнение каких -то неизвестных мне людей (тем более из интернета) . Почитать и сформировать мнение - это правильно, но не брать за основу чужие мысли.
    Вот такая я вредина

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет
    Недельчатых и меня с недельками!!!
    Веселовской@@@@@@@@@@@@@@@
    Unikaпрозванивай Пробачай в течении дня,а то если она не работе,то не сможет тебя записать!Я с первого раза всегда дозванивалась!!

Мы ,кстати,малого отдали в сад в 4 года
    xenia dmitr,вы сыночка в школу в этом году отдавать будете??Или еще годик в саду потусите??
    Мы решили еще годик погулять, школа никуда не денется)))В саду еще не договаривались, может и не будем ходить-дома будет-на кружки собираюсь водить. А там как получится))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А где ты живешь? Я по месту жительства в 6-ке стою на учете у клоковой
    Я на Рабочей живу. Как я поняла, твой врач где-то на Косиора. Далеко...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Я на Рабочей живу. Как я поняла, твой врач где-то на Косиора. Далеко...
    главное, чтоб врач был хороший, я живу на Титова, а езжу на Петровского, но к той, которой доверяю)))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

главное, чтоб врач был хороший, я живу на Титова, а езжу на Петровского, но к той, которой доверяю)))
    И как зовут этого хорошего врача?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    с первым днем весны!!)) кому положено с недельками!!!

Julenka , с декретом и бигпузом)) мы колясочку купили в пупсике - я вчера показывала она везде 2500 а там 2350 стоит) и там мона под заказ любую практически взять) - http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...071t6nt7qvsse2
    Спасибо за сайт!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки-пузики, добрый день!
    Недельчатых с недельками!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще могут руками доктора повернуть (наружный переворот), но это специалист нужен, доношенный срок и в стационаре
    Ой, опасное это дело! Лучше не стоит!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Наверно на нее выбор пал еще тогда, когда мне в первый раз понадобился врач-гинеколог, так как за всю жизнь попадая к другим мне приходилось бежать от них со страшными диагнозами, а она работала с моей сестрой/крестной. Я 3 раза ходила к другим врачам, одни нашли у меня страшное заболевание, но после пересдачи анализов оказалось, что и близко ничего нет, последний случай вообще меня убил и я долго была в депрессии потому что хороший врач в 56 хотел мне вырезать яичник, кричала, что он лопнул и если я уйду я умру, детей у меня не будет и т.д., а я тогда только замуж вышла, и те 3 месяца, пока я пила джаз и восстанавливала цикл, просто после болючей овуляции я думала, что зачем я мучаю мужа, и вообще зачем вышла замуж если не могу иметь детей, но только она всегда после таких случаев спасала. Это не реклама, сестра моя там уже не работает, да и отзывы есть о ней не очень на форуме. Но своей беременностью я обязана лишь Богу и своей Г. Масальской Т.А.

Типово

Привет, беремчики! С первым днем весны!
    Недельчатых - с недельками! лидерам пенделя и кулачки!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ...А у меня наконец-то появились первые фото с пузиком)))...
    какой красивый бигпуз!!!!! Тоже хочу скорее такой))) Выглядишь замечательно!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...Девочки, я с сегодняшнего дня В ДЕКРЕТЕ !!!!...
    поздравляю!!!
    такая же история... я думаю стану на учет в ближайщей ЖК, хотя она мне и не нра, но вести мою Б всё равно будет мой Г-эндокринолог.

Типово

Девочки, Кацай Н.И. принимает в Центре Планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова, 6
    Правильно?
    Чтобы к ней записаться на узи надо туда поехать или просто позвонить?
    И сколько стоит у неё узи?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, Кацай Н.И. принимает в Центре Планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова, 6
    Правильно?
    Чтобы к ней записаться на узи надо туда поехать или просто позвонить?
    И сколько стоит у неё узи?
    Я была в прошлую субботу. Звонила ей на мобильный и она сказала, что будет на Гоголя. Записала меня. Стоимость УЗИ - 150 грн. Я подтверждала Б. Как я поняла, она и на Свердлова принимает по определенным дням.

Сторінка 114 з 272 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті