| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем приветик!
Я специально у врача спросила про сон на животе и спине. Она сказала, что все можно если удобно. на ре не влияет, только на ваши органы нагрузка повышается. Еще сказала, что лучше обратить внимание на то, как лежишь при обычном отдыхе(читаешь, тв смотришь...) лучше на левом боку и можно подкладывать под ноги валик-подушку.
Когда у меня сильно болит спина, то я сплю полулежа с подушкой для кормления под спиной. мне только это и помогает.
Девочки по поводе РД
на Космичке
кто прописан в Жовтневом районе
обменку подписывать не нужно
а если кто с друго
райна тогда
к начмеду с обменкой подходитьна 37
недели а там будут сомтреть брать вас или не брать
Ох, у меня уже голова пухнет от колясок. Запарилась уже читать про них![]()
Выбрала себе одну, а их не завозили еще![]()
Вообще, из того что я смотрела:
1. внешне АВС понравились, но они как-то вообще без амортизации, что ли - отпадают.
2. польские Тако, Адамекс мне понра, но они тяжелые и качество так себе, вроде бы
3. польский х-лендер более ли менее соответствует моим требованиям, но как-то что-то не то
4. внешне понравилась литовская Тутеис, но не соответствует моим хотелкам.
5. внешне нравятся португальские Бебекар (и качество вроде хорошее), но еще почти не щупала.
6. от китайских, украинских отказалась сразу
7. Всякие пег-перего, конкорды, жане и т.п. (хорошая Европа) классные конечно, но как-то дороговато. Просто, за 5000 их брать не стоит, а за 8000 и выше дорого...
Мне очень помог разобраться сайт клумба.юа - там есть обзоры многих колясок...
С начала читала и нифига не понимала, а сейча лучше любого консультанта![]()
Ты составь сразу свои требования-хотелки и начинай читать. Кста, главное с ценой определитесь, а то если посмотреть коляски за 10-11 тыс, то те что 3-4 будут казаться фигней полной![]()
Всех с первым днем весны!
прежде всего предпочтение отдаю тем, кого они сохраняли!
даже если в Жовтневом я бы лучше подошла к начмеду, чтобы не приехать со схватками, а вас не взяли, т.к. отделение просто крохотное и предпочтение опять такиж отдается тем, кого они вели во время беременности, сохраняли
я бы пошла к Качай на Гоголя или в центр Луговской или к Пробачай на Гоголя. Они лучшие на мой взгляд, тем более на ранних сроках.
когда она делает узи, то берет помошница, я дозванивалась всегда без проблем и утром, и днем, трудно дозвониться, если она выходная, может тогда как раз не брать трубку. Раньше Пробачай по четвергам не принимала, так что может по этому не можите дозвониться.
Всем привет
Недельчатых и меня с недельками!!!
Веселовской@@@@@@@@@@@@@@@
Unikaпрозванивай Пробачай в течении дня,а то если она не работе,то не сможет тебя записать!Я с первого раза всегда дозванивалась!!
Мы ,кстати,малого отдали в сад в 4 года
xenia dmitr,вы сыночка в школу в этом году отдавать будете??Или еще годик в саду потусите??
Я все в поиске ЖК... Вот никак не решу, куда идти. Была сегодня у своего гинеколога в частной клинике, естественно, она не ведет беременность. Порекомендовала Хмару С.Р. по месту жительства, так отзывы о ней совсем не радуют... Расскажите, плиз, кто у кого наблюдается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks