| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидеров и себя поздравляю с результативным месяцем, надеюсь март не подкачаетПо поводу рыхлости тела это конечно ужас ужас, после стольких ушедших кг и родов тело мое не радует глаз
Девочки чур фотки не критиковать
![]()
поздравляю лидеров февральского марафона!Anyanka, ForgetMeNot и Мыша, молодцы, девчата!
Иола, а я до конца марафона не дошла, получается?
сегодня отписывалась спецом, хоть и не учавствую в новом
хотя это уже и неважно, если шо )))
И я поздравляю лидеров с достижением их результатов!
Вы все просто
С нетерпением жду разбивки по группам! Так уже хочется начать соревнование... я ж азартная, шо капец!![]()
Долго я думала, каким образоб разбить всех на группы. Если по исходному весу - так некоторые запланировали скинуть 5 кг, а некоторые при таком же весе - 3. Если по пранируемому весу - тоже не совсем картинка ясна, к тому же не факт, что планируемого веса все достигнут.
Решила разбить группы по кг, которые мы хотим сбросить. Ведь, в конечном итоге, рейтинг мы ведем по сброшенным кг, и было бы не справедливо в одну группу писать людей, с одинаковыми исходными данными, но с разной конечной целью. У каждого должен быть стимулИ достичь поставленной собою цель - это наша первоочередная задача!
Группы я никак не называла, пргосто выделила разным цветом.
Всем удачи в достижении своих целей!
Востаннє редагував iola: 01.03.2012 о 16:30
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
привет девченочки!!!!Только включили интернет)))))
У меня уже действительно закрепляются хорошие пищевые привычки,и это радует))))))
Сегодня ездила по делам и намеренно на сколько было возможнео не пользовалась транспортом.Не знаю,удастся ли сегодня позаниматся с Джиллиан,если нет то хоть упражнения для пресса сделаю.А еще сегодня моя парикмахер сказала что я ОЧЕНЬ похудела)))))))
Пошла вас почитаю,узнаю хоть какие результаты нашего февральского марафона)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фотки еще не все сбросили, я их позже всем скопом выложу.
Я просто сообщение начала раньше писать, чем твое вышло. Иногда так бывает, начинаешь писать, потом работа отвлечет, а через время нажимаешь кнопку ответить.
Хм.. Осенью была 53, и так еще как минимум кг 3...4 нужно было убирать, тк весь жирок скопился в ж...е и ногах.
Пошла на свиданку к Юле Михайловой![]()
Девочки, удачи нам в достижении поставленных целей!
Такс, март пролетит не заметишь, никаких отступлений на выходные дни!!!
И поздравляю всех участников прошлого марафона, тк я считаю, что выиграли все - мы тут за зиму отъедались - а вы сбрасывали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks