| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,у меня ломки дня 3-дико хочется печени трески,сегодня во сне уже за мной банка гонялась. Може,элементов каких-то не хватает? Но как представлю калорийность и количество жиров..
самая популярная тема форума))
сбросила данные в форму, сорри за задержку
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В весеннем марафоне с 01.03.2012 по 01.04.2012 принимают участие:
№ Ник
1 _Элина_
2 Anyanka
3 Avaria
4 Bayer
5 dysha
6 ForgetMeNot
7 Gura
8 iola
9 Jane_R
10 kolibry
11 Ksux
12 Lady_Excl
13 -Lemon
14 lenyska
15 Manuella
16 natali1909
17 sav0302
18 Snegusja
19 strv
20 Uliko
21 yana_dp
22 Барбариска
23 Василёк
24 Гавана
25 Жужа
26 Кадеточка
27 Катюня85
28 Лучик24
29 Марисон
30 Марьюша
31 Мыша
32 Мышь Рыжая
33 Снежная Королева
34 юль_чик
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже сбросила форму, в начале первого
Вес, к сожалению сегодня 60 кг, те привес,ну ничего, после бурного отмечания выходных-масленицы, это даже неплохо.
Цель за месяц - 56 кг.
Девочки! Какие вы молодцы!
Я тоже присоединюсь к вам, но форму пока не заполняла, буду просто вместе с вами )
Как худеть еще не решила, мне немножко всего сбросить нужно, но очень много чего подтянуть. Хочу иметь талию!
Буду покупать хала-хуп, хочу посоветоваться с бывалымиКак поняла магнитный самый классный, но есть одно но, смогу ли я его крутить???
я последний раз держала в руках обруч еще в школе и то он был пластмассовыйМожет лучше с мячиками?
Ой как приятно быть в лидерах)))
Чуток не хватило мне до цели февральского марфона..но результатом всё равно недовольна..объемы вроде ушли, но рыхлость и дряблость еще нет. продолжаем спорт!
и еще начну сегодня мужа уламывать на массаж) а то самой себя жалко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks