| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нате вам еще поржать )))
мож, баян, но я пацталом ))
п.с. сорри за оффтоп ))
козы, которые при испуге притворяются мертвыми
Девченки, всех позравляю с первым днем весны и началом нового марафона!!!!! Iola, Вы такая умничка, что такую формочку придумали. Учавствовать, наверно, не буду(но еще думаю до вечера) просто некогда отписываться. Но захожу читаю темку, все молодешки. За прошлый марафон цель не достигнута, но результат есть, на 1 марта вес 56,4 .что очень радует
У меня синяков никогда не было, хотя ощущения не из приятных. Ты же с масличком его делаешь?
С баночным массажем поаккуратней, особенно если проблема с сосудами. И ни в коем случае внутренняя часть бедра не массажируется!!!
И для меня, тем более всю последнююю неделю я ела все подряд. За что и поплатилась-надо возвращаться в начало линейки((
Востаннє редагував natali1909: 01.03.2012 о 11:03
Всем привет! Я новенькая) Форму заполнила и отправила!
Козы ржачные
Мыша, ты как-то картинку запостила, мне она так понравилась, на аву к себе утащила))
ой, девочки! С коз "умирающих" ржала только что на пол офиса! )))))
Спасибо!
Девочки и мальчик привет!С весной вас! Я тоже с вами! дома ни как не получается скинуть лишние кг которые набрала за праздники, а тут смотрю марафон! Это отличная мотивация! Замеры сделала, на сегодня вес 66,400 рост 171, хочу сбросить до 62-63 кг, а потом еще пару килограмм.
Записалась в форму) читать пока нет времени(
убежала худеть)
мысленно с вами)))
Ну все! Все пропало! И как я теперь похудею? Дети куда-то заныкали сантиметр!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks