| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, всех у кого есть пушистые любимцы кошки поздравляю с праздником, Международным днем кошек!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утречко!!! и от меня всем весеннего настроения (хотя погода вчера была больше похоже на весну чем сегодняя трошки подмерзла)
Пчелка Майя С Днем рождения тебя! Пусть твой путь по жизни будет светлым, ярким и полным приятных сюрпризов
Оксанка, а я тебя сегодня видела(наверное) ты с дочей мимо остановки Воронцова проходила?
Интересненько. Англичанка выносила 10 детей как суррогатная мама![]()
Approved by Boberchuk
"...Тем не менее, женщина не родила ни одного ребенка для себя:
- У меня никогда не возникало желания оставить ребенка себе или завести своих детей. На самом деле, у меня практически полностью отсутствует материнский инстинкт, - признается Джилл."
Капец... Фабрика, а не человек ) Хотя, возможно, что в случае суррогатного материнства отсутствие этого инстинкта к лучшему...
Approved by Boberchuk
Девочки, я точно знаю, среди вас есть бух-ра)))
Нужен бух-р для ЧП на едином налоге. пишите в ЛС. заполнять и сдавать отчеты), т.е. в офисе сидеть не надо.
Всем доброе утро)!!!!
Всех с весной!!!!!!!
Пчелка Мая с Денриком!!!!!! Всего самого светлого и исполнения мечт!!!!!!
Доброе утречко, девчата! Урааа, веснааааа!
Пчелку Майю с Днем рождения!Вечной тебе весны!
А я очень вот эту люблю) Обратите внимание на название песни, да-да, он так и поет)))) Для хорошего настроения слушать всем обязательно!
По-любому!Только надо, чтобы режимы у всех совпадали))) А так как мы практически безрежимные, нас можно привлекать в любое время, окромя как после 15.00
![]()
Мы сегодня Темку всей компанией в садик отводили - с Женей и МашейОбалденное было ощущение, я вам скажу
П.С. Ветер сильный на улице, если что, поэтому зябко)
Светочка, поздравляю!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks