Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 338 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поверь, начало первого полная туфта, они к середине сезона раскочегаряться (я первые серий 5 тупо пролистала), а потом... как по мне, третицй сезон самый интересный, с каждым разом сценаристы все круче и круче траву курят))
    Заинтриговала, досмотрю тогда хоть д 5-й серии.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у моей Евы рисование - это конек) Рисует кругляшки, в них рисует что-то типа глазок, носика. Конечно, зачастую, картины абстракционистов напоминает, но иногда лицо угадывается)
    Евушка молодец )

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Мы дочечку отправили бабушке на неделю, уже мозг сходит с ума. Хотя приятно вечером с мужем пивка попить, посмотреть фильмов
    Ивуля тем временем усердно строит бабушку с дедушкой
    Классные фотки, Ивушке этот образ идет )

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та не, ещё пара серий и мы тебя долго в эфире не увидим

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я раз в неделю честно смотрю "Пекельну кухню". И все(
    Я смотрела Мастер-шеф по СТБ )

Natabel - скорейшего Игорьку выздоровления!
    Снеговички Вероничка и Даня - веесленькие, завтра и мы с Таечкой пофоткаемся )
    Лера - хорошо Вам отдохнуть - без происшествий!

Дописів
    4 040

Типово

Доброй ночи

Kina про разнополых детей в одной кровати говорила. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что лет до 3-х младшей им абсолютно все равно. А к тому времени и кровать двухъярусную поставить можно, а низкие раздвижные нам в жилплощади не помещаются

Лиля, с возвращением домой
    Наташа, Игорешке поскорее выздоравливать
    Лука, и вам скорейшего выздоровления
    Леруша, хорошо вам отдохнуть

По ходу чтения, хотела еще что-то кому-то сказать, но глюкнул комп, перезагрузился и все мультицитирование пропало. Если вспомню - напишу

Про рисование и лепку. Вера у меня рисует кисточками и карандашами (в основном с братиком). Руками рисовать отказалась т.к. у брата в руках кисточка и ей нужна такая же. Покупное тесто для лепки я не очень понимаю, особенно после того, как освоили соленое тесто. Дешево, быстро и я знаю из чего оно сделано на случай если попадет в рот. Ну и из обычного теста лепим булочки всякие

Сегодня в темке столько красивых фоток. У нас тоже есть. Сейчас сброшу с фотика и покажу. Правда, мы сегодня не только гуляли, но и делом занимались, но об этом позже

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Femme и Assolka ,спасибо)))

А гиде все? спать ушли?

Дописів
    4 040

Типово

Итак, наша прогулка. Она была неожиданной, впрочем, как и весь наш день. Муж сегодня взял инициативу по управлению нашим временем в свои руки и решил, что нужно таки вынести елку (до этого несколько раз его просила - не нашлось времени), потом он сказал, что почитсим ковры на улице (за неимением моющего пылесоса у нас и поломанного у сестры, пользуемся дедовским способом), а потом муж сказал, что сегодня мы поменяем местами диваны (у нас в детской больший стоял и мне с моим ростом на нем удобнее). В общем, когда мы с ним заканчивали установку второго дивана, он вспомнил, что сегодня "лишний" день в году и решил, что может поэтому мы столько сегодня сделали. Кстати, после ковров и подъема тяжестей чувствую себя на удивление бодро

Spoiler Spoiler: фото 
    восторг
    задумался
    бригада "Моющий пылесос"
    снеговик в исполнении Кирилла

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Темпа пошла вверх , днем уже 39было.Была врач, ОРВИ. Как ни странно, долго уговаривать не пришлось, чтобы карточку заполнила. еще у мужа ДР 2 числа, теперь точно никто не придет - это радует,готовить не надо)))
    выздоравливайте!

Лиля, поправляйтесь и больше так не попадайте!

Леруше хорошей поездки!

isbranna, фотки класснючие!

по фильмам...смотрим всё интересное, что попадается, особенно новинки, а из сериалов - мы с мужем тащимся от Американской семейки http://lostfilm.tv/browse.php?cat=110, домохозяек смотрю, интернов давно новых не было. теория лжи поднадоела, хаус тоже. надо Гриммов глянуть)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет, мы вернулись домой.
    Больницы у нас-жесть! С Анюткой уже СБ все ок, врач решила, что у нас пошла интоксикация из-за кошки (возможно горшка ее), кошка отправлена в ссылку к дедушке
    Девушка за эти дни сильно привыкла к маме и сисе и теперь с рук не слазит и обычную еду не ест
    Лилечка, все пройдет! Больница - это ужасно, представь, каково Анечке! Будет она лопать еще за троих, когда оклимается окончательно! У меня Назар потом таааак ел, что я в панике была))))))

Дописів
    5 234

Типово

Ассолька, у тебя чудо-детки! Булочки пекут, ковры чистят))) хорошая у вас получилась сегодня прогулка!

Дописів
    6 554

Типово

Femme и Assolka ,спасибо)))

А гиде все? спать ушли?
    Я еще не ушла. Но скоро уйду.
    Наташа держись, Игорьку быстрого выздоровления.
    Я свою Катю приучаю к бабушке с дедушкой. Пока жили у мамы, свекры приходили очень редко и Катя к ним отказывалась идти и плакала. Теперь, когда живем отдельно, бабушка с дедушкой приезжают чаще и Катя по-тихоньку с ними начинает играть. Идет дедушке на руки и дает себя поцеловать. С бабушкой пока только играет, но на руки не идет. Когда они приходят и Катя заигрывается с ними, я тихонько выхожу из комнаты и сижу на кухне как мышка. Очень хочется уже сдавать доцю бабушкам-дедушке. Надеюсь летом хоть без ночевки, но отвозить буду.
    Пошла довязывать дочке жилетку. Бубушке 5 марта день рождения, хочу в свое творение дочку нарядить. Спокойной ночи

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ассолька, у тебя чудо-детки! Булочки пекут, ковры чистят))) хорошая у вас получилась сегодня прогулка!
    Спасибо
    Мне кажется рациональным и полезно-развивающим привлекать детей к тому, что делаю я или мой муж. Понятно, что все превращаем в игру, но они учатся, привыкают помогать и развиваются

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Спасибо
    Мне кажется рациональным и полезно-развивающим привлекать детей к тому, что делаю я или мой муж. Понятно, что все превращаем в игру, но они учатся, привыкают помогать и развиваются
    очень разумно!

муж бубнит) ушла я, всем спокойной ночи!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    очень разумно!

муж бубнит) ушла я, всем спокойной ночи!
    спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо
    Тоня, не перестаю восхищаться твоими малышами! и такие воспоминания нахлынули от твоих фоток! я последний раз помню такую чистку ковров, когда нам с сеструленцией лет по 7-8 было!!! нас тоже выпускали одних и мы чистили ковры)))))) нам нравилось тогда!)))))) больше я не видела таких чисток ковров. А тут смотрю - все по-прежнему!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тоня, не перестаю восхищаться твоими малышами! и такие воспоминания нахлынули от твоих фоток! я последний раз помню такую чистку ковров, когда нам с сеструленцией лет по 7-8 было!!! нас тоже выпускали одних и мы чистили ковры)))))) нам нравилось тогда!)))))) больше я не видела таких чисток ковров. А тут смотрю - все по-прежнему!
    Для детей такое полезное развлечение - самое оно. Сколько восторга у них было, когда они поняли, что ковры понесем на улицу, а с каким энтузиазмом они снегом ковры забрасывали Моющий пылесос, конечно дает лучший результат, но я рада и такой чистке. Сегодня была идеальная погода для этого - свежий снег и не сильный мороз

А вообще, когда мы переехали с Победы в наше теперешнее место жительства, я ощутила себя в своем детстве - тут массово белье на улице сушат, ковры чистят, соседи дружные и общительные, комунальные службы (хоть на них и жалуются) удивляют - ремонт в подъезде сделали, не собрав с нас дополнительно ни копейки, знаешь в лицо печников, газовщиков и прочих комунальщиков. Нравится мне тут жить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А вообще, когда мы переехали с Победы в наше теперешнее место жительства, я ощутила себя в своем детстве - тут массово белье на улице сушат, ковры чистят, соседи дружные и общительные, комунальные службы (хоть на них и жалуются) удивляют - ремонт в подъезде сделали, не собрав с нас дополнительно ни копейки, знаешь в лицо печников, газовщиков и прочих комунальщиков. Нравится мне тут жить
    Ты нашла машину времени и вернулась на 20 лет назад?))))) белье на улице - это ж детство мое, только не 7-8 лет, а 3-5 лет! а детей я понимаю - мне тоже вкайф было раньше.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки,спасибо за пожелания! Надеюсь мы не сильно в этот раз будем болеть

Ты нашла машину времени и вернулась на 20 лет назад?))))) белье на улице - это ж детство мое, только не 7-8 лет, а 3-5 лет!
    Приезжай летом в гости, у нас весело,особенно,когда я и соседи стирку вывешивают
    Вот думаю,как этим летом охранять от совсем не шкодливого мальчика

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ты нашла машину времени и вернулась на 20 лет назад?))))) белье на улице - это ж детство мое, только не 7-8 лет, а 3-5 лет! а детей я понимаю - мне тоже вкайф было раньше.
    то у вас элитный район, у нас и биллё, и ковры. И ещё стирают ковры летом перед подъездами )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Приезжай летом в гости, у нас весело,особенно,когда я и соседи стирку вывешивают
    Вот думаю,как этим летом охранять от совсем не шкодливого мальчика
    я сегодня чуть не зашла на огонек к вам Была в меховом ателье на Шмидта (напротив Приозерного) и тебя вспоминала! но, не решилась таки
    У вас же ЧС - у вас понятно, что белье во дворе сушится! А у нас в детстве были веревки на таких железяках натянуты во дворе - вот там и сохло белье сразу нескольких хозяек! А потом с тазиками его собирали)))) А вообще, такой был дворик у нас милейший из пятиэтажек - все друг друга знали, мы (детвора) кочевали из квартиры в квартиру, весь день по гостям)))) как-то все так душевно было. Даже местные дураки и те своих знали и любили)))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ой, тут смотрю все наотвечали мну по поводу фильмов и времени на их просмотр! то ж я так - крик души. у меня, когда Эля засыпает, уже мир не мил... я, как собака измочаленная!
    сегодня Эля была в ударе... у нас такого еще не было... поздно встала после дневного сна и спать легла в начале двенадцатого!!! я прозревала...
    а как же справляются мамы погодок!? низкий им поклон! я снимаю шляпу перед ними, но сама не готова на такие отважные решения!
    завтра, т.е. в четверг идем с Элей на развивашки в Гермес. агитирую всех победских к нам присоединиться. завтра выложу отчет краткий.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а как же справляются мамы погодок!? низкий им поклон! я снимаю шляпу перед ними, но сама не готова на такие отважные решения!
    ничо,справляемся совместными семейными усилиями))))а как справляются родители 6-7-8 погодок?))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ничо,справляемся совместными семейными усилиями))))а как справляются родители 6-7-8 погодок?))))
    уверенна, что, если бы у меня получились детки-погодки, то справилась бы, как миленькая. но пока у меня нет такого счастья (без сарказма), моему пониманию это не поддается! для меня все мамы, у которых больше 1ребенка - автоматически уже мамы-героини!

Сторінка 244 з 338 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті