| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер. И я к вамЗамеры завтра. Рост 162, вес примерно 62. Цель к лету 54-55. Ну и за лето еще парочку согнать была б не против
Ищу дуэлянта
Диет никаких, ем все, но до 18.00 и уже месяц хожу на фиткервс (записалась на пол-года) Начну бегать, когда потеплеет.
Зовут Надя. Ну как-то так
И кстати на фиткервс есть замер ОЖ - обхват или объем живота, ОТ тоже есть (обхват талии)
Востаннє редагував dysha: 01.03.2012 о 00:04
А давай так чтоб наши тушки не висели здесь и никого не пугали- пусть они побудут у тебя в тайничке на хранении, а потом в конце ты выставшь ихс итоговыми рядом ( тоже под номерами) и вот тогда реально можно конкурс забабахать- так сказать по наглядному пособию-
ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА
Настя с новым мальчиком, вы жжОте!!!
Девочки, я попробовала баночный массаж... это что, должно быть ТАК больно??? или я что-то неправильно делаю? поделитесь опытом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks