А что за "Машенька"? От многих мам слышу, что кормят этим. Оно съедобно детям? Ну в смысле, нет там много Е-шек? Я то сама творог делаю, потому ничем подобным не интересовалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за "Машенька"? От многих мам слышу, что кормят этим. Оно съедобно детям? Ну в смысле, нет там много Е-шек? Я то сама творог делаю, потому ничем подобным не интересовалась.
а кто что дарит мамам и подружкам на 8 марта? шото я у розпачи...
Приехал муж с командировки, привез букетик тюльпанов в честь первого дня весны, приятно так))) Нахвасталась
![]()
С весной вас!!!!!!
С подарками, как всегда, кризис, ступор, полная опа, короче(( Надо срочно шевелится, праздник на носу![]()
удачи)))
творог, как творог, только сладкий. мой, просто больше ничего из творожного не ест.
косметику болгаааааарскууууююююю, дарюююя почти всем))) А если серъезно, то окромя всякой косметики еще шарф из пашмины подруге, палантин из пашмины сестре брата. воспеткам в сад заказала конфеты шоколадные и чай, маме кучу всего для дома, племяха деньги попросила)) Вот дочке мужа ничего придумать не могу
молодец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну шо?
С первым днем весны всех!!!![]()
Ура!!! наступил мамусин день рождения.
С первым днем весны всех!!!
![]()
дай ссыль, пожалуйста
Олюсь, вы с Тимом - красотуны в бирюзовом! Небось специально подбирала!
По Настуше сразу видно, что ребь получает огромное удовольствие от процесса. А моя седня увидела снеговика, подошла, смотрела внимательно на морковку, а потом стоит и махает головой "нет"...видать, жалко морковку стало )))
Присоединяюсь к поздравлениям с весной всех и твоей мамочки с ДР. В хороший день она родилась - первый день весны!
всем рассылка про трусы пришла)
Натакоф, Натусь,в гугле вбей шпулька днепропетровск
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks