| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 29.02.2012 о 22:21
Здорово, так прикольно подпрыгивает))) Тупочит как маленький слоник!!! Я в восторге) Как приучить своего так бегать, может на долго отпускать по кровати шастать?
Вот, вот и наш так же, походит, побродит, а то и вообще не ходит, просто поест какашечек умоется на сон грядущий и расстелиться полумесяцем. Ну успокоили, видимо характер. Попкорнит только после порции свежего сена или травы.
Не знаю, не знаю, когда Шоколадик был у нас с мамкой и братиками сестричками, то был активным заводилой и попкорнил тоже активно. У меня все свинки начинают просто бешенно попкорнить когда кладу им сено в клетки, заметаю в комнате(очень сильно разбрасывают свои каки от клетки) и просто по настроению или что-нибудь вкусненькое получили. Но больше всего восторга когда сено кладется в клетку-они все налетают сверху и начинают активно затаптывать-заплясывать и т.д.
А сейчас, наверное мальчик подрос. Хотя у меня и взрослые свинчики под настроение попкорнят, а если видят что попкорнят в соседней клетке, то все поддерживают.
Ира, на первых двух фото у мальчика такой чуб!!! Хорошенькие!!!
спасибочки!!!Мне они очень нравятся.Папа их Рекс(у меня в альбоме есть рыжий амер. крестед с белой розеточкой). Это первые детки от Рекса. фоточки никак не могу сделать человеческие, то фотика нет, то темно, то только телефон, то муж полазил на компе пропали программы в которых обрабатывала фотки.Короче у меня как всегда проблемы с техникой.
Девочки, помню кто-то хотел опилок много и недорого, так я в теме про зоотовары видела мешок продают по норм цене.
И ещё спросить хотела. Клетка размером 45*25 см будет маловата для постоянного проживания свинюши?
Вот так мы отдыхаем на руках, точнее на ногах))
![]()
Brohkа, это были мои любимые моменты! Я не шевелилась даже, чтоб вдруг не разбудить свина, вот точно так же любил, на ногах.
Спасибо за позитивное фото ))
Востаннє редагував Tashka: 07.03.2012 о 23:47
Значит, доверяет уже. Мой как только видел что я на пол сажусь, сразу прибегал ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks