Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 276 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    natali1909, а напомните, какой у вас размер клетки? Вроде, оооогромная какая-то? А какой размер будет норм для взрослой свинки?
    80 см. Меньше не надо, тесно будет.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Кому щёки, а кому попа) Хорошо им, о фигуре совсем не думают, а может и думают, только о том как бы эту фигуру сделать ещё привлекательнее в пушистом размере) Теперь уже мой муж хочет в следующей жизни быть морской свинкой, не важно какого пола лишь бы жить у вас)))

Не, у Вашего свина раздолье, а мои в клетке. Иногда так грусно на них смотреть...

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Полотенце пополам сложила, прошила, на кончиках из ленточки сделала петельки и карабинчиками пристегнула)))вот и все сооружение. Продаются готовые, но Филя у меня их ест, потому приходится шить. Правда надо другой делать, махровый тоже по вечерам выдергивает по ниточке и жует.

radostpo
    , у Масятки другая выдающаяся часть тела-пооопа))))
    Спим)))
    Мне "голыши" напоминают маленьких бегемотиков)))))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Мне "голыши" напоминают маленьких бегемотиков)))))))
    А когда бегает, то на маленькую лошадку...такие чудики)))Мы с нее смеемся когда она умывается....природой заложено шерсть на бедрышках вспушить....вот мы свои лысые ножки и вспушиваем, да еще так старательно))))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

А когда бегает, то на маленькую лошадку...такие чудики)))Мы с нее смеемся когда она умывается....природой заложено шерсть на бедрышках вспушить....вот мы свои лысые ножки и вспушиваем, да еще так старательно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Девочки, всем добрый вечер!!! Столько интересного пропустила.
    Уже прочитала. Так умилили фотки)))

Девочки! Сегодня мои дети забыли Хрюню на кровати, вот что я запечатлела, спали около часа и ни одной потеряшки)))
    Какие хорошенькие, прелесть!!!!!!!!!!!!!

Все мы подружились он теперь дремает на животе у меня))))
    Поздравляю! Так мило)

А мы скучаем и контролируем как производится уборка комнаты))) Перешли на летний гамачный режим.

Боже мой, какая красавица!!!(правильно, я так поняла что у Вас девочки?) А щёки-то, щёки какие)) Я первый раз такую свинку вижу.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Свино-хомяк )
    Эт точно))

Полотенце пополам сложила, прошила, на кончиках из ленточки сделала петельки и карабинчиками пристегнула)))вот и все сооружение. Продаются готовые, но Филя у меня их ест, потому приходится шить. Правда надо другой делать, махровый тоже по вечерам выдергивает по ниточке и жует.

radostpo
    , у Масятки другая выдающаяся часть тела-пооопа))))
    Спим)))
    Надо будет тоже попробовать гамачок сделать. Может и нашей понравится
    Точно как маленький бегемотик Милашка!!!!!!!!!

Девочки, а кто какие опилки покупает? Я беру "Гламур" с чайным деревом или "Чистые лапки" Но мне их хватает буквально на 2 - 2,5 раза поменять в клетке. Я убираю 1 раз в неделю, т. к. если чуть дольше, то имеет место присутствовать неприятный запах, но не в комнате, а когда именно подходишь к клетке. Мне в магазине посоветовали какой-то силико-гель. С казали, что он убирает запах. Что скажите? Может кто-то такое использует?

Дописів
    10 052

Типово

Да, у меня две девченки))) Филя это Фиалка, но муж сразу назвал её Филимоном, так и осталась)))

Алена, силикогель не беру, боюсь что есть начнут. Филя у меня жует все, что плохо лежит....опилки покупаю обычные, надписей на них никаких нет, 5 грн за пакет. Раньше, когда была одна Маська и в дюне сидела, то тоже ароматизированные брала, яблочные. Сейчас дорого получается. Надо искать мебельные мастерские и у них мешками брать. Самый лучший вариант.
    Востаннє редагував natali1909: 28.02.2012 о 20:15

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Девочки, а кто какие опилки покупает? Я беру "Гламур" с чайным деревом или "Чистые лапки" Но мне их хватает буквально на 2 - 2,5 раза поменять в клетке. Я убираю 1 раз в неделю, т. к. если чуть дольше, то имеет место присутствовать неприятный запах, но не в комнате, а когда именно подходишь к клетке. Мне в магазине посоветовали какой-то силико-гель. С казали, что он убирает запах. Что скажите? Может кто-то такое использует?
    У меня уходит на клетку длинной 70см , уходит пол пачки , пачка или пачка , а с верху сено,
    через две недели меняю, для одного хрюни достаточно и запаха нет.

Дописів
    10 052

Типово

radostpo, а где вы берёте кукурузную подстилку?

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Да, у меня две девченки))) Филя это Фиалка, но муж сразу назвал её Филимоном, так и осталась)))

Алена, силикогель не беру, боюсь что есть начнут. Филя у меня жует все, что плохо лежит....опилки покупаю обычные, надписей на них никаких нет, 5 грн за пакет. Раньше, когда была одна Маська и в дюне сидела, то тоже ароматизированные брала, яблочные. Сейчас дорого получается. Надо искать мебельные мастерские и у них мешками брать. Самый лучший вариант.
    natali1909, спасибо! Та у нас Нюшка тоже любительница всё на зуб попробовать) Нам наконец-то понравилась процедура расчёсывания))) Сидит, урчит, и то одним боком повернётся, то другим.А если её чё-то не понравится, то разворачивается ко мне мордочкой, и начинает жалобно попискивать. Тогда на некоторое время прекращаю процедуру, и погодя продолжаем.

radostpo, спасибки! Обязательно попробую такие подстилочки

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Я на днях читала про подстилки для свинтусов написано, что опилки не желательны, так как мелкая пыль с них плохо влияет на их глазки и в носик забивается. Подскажите как на деле, правда или нет? А то гранулами подстилка дороговато выходит.

Дописів
    10 052

Типово

Я на днях читала про подстилки для свинтусов написано, что опилки не желательны, так как мелкая пыль с них плохо влияет на их глазки и в носик забивается. Подскажите как на деле, правда или нет? А то гранулами подстилка дороговато выходит.
    Я раньше просеивала, а сейчас перестала. Иногда, еслит носом глубоко залезут, то чихают, а так нормально. Я сверху опилки сеном прикрываю немного.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Я раньше просеивала, а сейчас перестала. Иногда, еслит носом глубоко залезут, то чихают, а так нормально. Я сверху опилки сеном прикрываю немного.
    Спасибо попробую. А вот вам видео как мы гуляем по кровати http://youtu.be/nPcgjTaYYoc

Дописів
    10 052

Типово

Какой он у вас лохматенький))) И попкорнит так здоровски!!

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

И так каждый вечер поймать не можем.

Дописів
    10 052

Типово

И так каждый вечер поймать не можем.
    Свободлолюбивый малыш))) В клетке то не так весело, а тут своя свиностайка)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Спасибо попробую. А вот вам видео как мы гуляем по кровати http://youtu.be/nPcgjTaYYoc
    Какой смешнючий малыш)))))))

Дописів
    975

Типово

radostpo, а где вы берёте кукурузную подстилку?
    Здеся http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251068 у Юли (ник- Орхидея_)
    А у нас Хрюня так не бегает, притулиться под мышку и дрыхнет, может характер другой?

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

А у нас Хрюня так не бегает, притулиться под мышку и дрыхнет, может характер другой?
    У нас такое крайне редко бывает в основном прыгает и пищит как ненормальный мы надеемся что он так радуется.

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо! У меня Филя очень спокойная в детстве была, а сейчас пытается попкорнить, но жопка оторваться от земли не дает))) А Масик иногда в прыжке на спину переворачивается и ногами, как таракашка дрыгает)))

Сторінка 85 з 276 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті