Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 93 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Великий пост

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всего-то третий день, а мне постоянно хочется кушать
    Если первые два дня совсем ничего не ешь, то потом уже легче. А вообще, меня тоже тянет на покушать - я финиками перебиваю и стараюсь сразу переключаться на что-то другое!
    ЗЫ. Если начало положено - доведем до конца)))

Дописів
    840

Типово

Я вообще весь день, как ота чекнутая белка: бесконечно грызу орехи. От них фигуру не разопрет?

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Я вообще весь день, как ота чекнутая белка: бесконечно грызу орехи. От них фигуру не разопрет?
    Разопрет, еще как)))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    4 526

Типово

Если все время перебивать аппетит, то получается питание один раз в день, но целый день.
    .

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Разопрет, еще как)))
    Упс... Надо значит переходить на изюмку.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Упс... Надо значит переходить на изюмку.
    Тоже разопрет(
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Тоже разопрет(
    И снова яблочку кушайте ))))) Но мне после них еще больше есть хочется уж лучше чай с парой ложичек варенья. Или кусочек хлеба.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И снова яблочку кушайте ))))) Но мне после них еще больше есть хочется уж лучше чай с парой ложичек варенья. Или кусочек хлеба.
    Ага, а от варенька и хлеба тоже распирает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ага, а от варенька и хлеба тоже распирает
    Я советовала яблоки от них не разопрет, а далее написала что ем я ! это уже имхо )))) мне лучше чуток этого, чем после яблок полную порцую чего-то.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Может нужно было сразу не по монастырскому, а отказаться от мяса и яиц например? Мне кажется лучше полегче сделать пост, чем бросать.
    Плюсуюсь. Я в первый раз так и постилась - без мяса и яиц, но с рыбой.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С детьми, когда еда мельтешит перед глазами, сложнее. Может нужно было сразу не по монастырскому, а отказаться от мяса и яиц например? Мне кажется лучше полегче сделать пост, чем бросать.
    Я не знаю, по какому я, что-то никак не вникну в теорию
    Не ем мясо, яйца, молочное, рыбу, ну то есть продукты животного происхождения, получается. Но не соблюдаю правило есть раз в день. Так я точно не смогу

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Если первые два дня совсем ничего не ешь, то потом уже легче. А вообще, меня тоже тянет на покушать - я финиками перебиваю и стараюсь сразу переключаться на что-то другое!
    ЗЫ. Если начало положено - доведем до конца)))
    Я не могу выбраться из дома, что докупить нужные продукты. Ем морковку по-корейски второй день и хлеб с икрой кабачковой (кстати, спасибо за наводку на "Верес"!), вчера еще картошку готовила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Не ем мясо, яйца, молочное, рыбу, ну то есть продукты животного происхождения, получается. Но не соблюдаю правило есть раз в день. Так я точно не смогу
    Я тоже не ем раз в день, ем три, но только растительную пищу, на завтрак сегодня была овсянка, на обед супик овощной, на ужин картофельные зразы с грибами и овощное рагу с фасолью и грибами.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А я поскольку первый раз - у меня все совсем не строго... Оставила молочку и рыбу, я без этого загнусь точно. И точно не один раз в день ем. Ну а о том чтобы не радоваться и не веселиться - так с моими двумя шалопаями это точно невозможно ))) Ну и без того-этого тоже как-то... Муж то не постится )))
    Ну, что ж поделать - первый раз ))))
    П.С. У меня хорошо утоляет голод следующее:
    - яблоко дольками, макаем в мёд
    - кефир врпикуску с сухофруктами (немного, пару инжиров или фиников али горстка изюма)
    - просто чай вприкуску с медом
    - напиток "вода+пыльца+мёд"
    Хотя сегодня как-то совсем не голодно ))) За день лишь стакан йогурта, одна печенька овсяная и форшмак на ржаном зерновом хлебце ))) Но еще чем-то наночь перебьюсь наверное, а то на голодный шлунок ерунда всякая снится )))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    5 234

Типово

Девушки, кто первый раз пост пробует, не ставьте себе глобальные задачи следовать строго монастырскому уставу
    отказ от животной пищи, усмирение желаний во вкусняшках - это уже очень и очень немало для первого раза, огранизму нужно время перестроиться, а то сразу на сухой паёк да еще один раз в день...
    я в свой первый пост лет 6 назад прямо на работе по стенке сползла через неделю в таком режиме, потом два дня отлеживалась

и на службе батюшка говорил, что мамам с маленьким ребенком, а тем более не с одним, нужны силы, поэтому нужно держать посильный пост, потому как воспитание требует не только моральных, но и физических усилий

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    и у меня после яблока обратная реакция - зверский аппетит просыпается((
    поэтому вчерашний запланированный ужин чай-яблоко
    перерос еще и в морковку+мед
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    4 526

Типово

Теоретически дается для монахов. Вы же не монах в ските, чтобы раз в день есть. А для остальных пост должен быть по силам, т е для Вас 3 раза в день, я думаю. У каждого пост индивидуальный, и желательно решать со священником. То, что подходит одним - не подходит другим.
    Вот что нашла как совет..
    Сразу не нужно ограничивать себя сильно в еде,все должно быть постепенно,вначале от чего-то одного отказаться,дальше больше.А иначе так можно и не выдержать совсем пост.Многие бросаются как в омут с головою: отказываются о всего сразу,а потом наступает охлаждение не только к посту.Здесь на отличная подборка о постах,я по ним училась поститься.http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/index.shtml
    ,, И еще, знаю бабулек, у которых после поста снижается уровень холестерина- вроде хорошо сердечникам. А вот диабетикам опасно. При анемиях тоже нежелательно. И питание раз в день не подхидит при гастродуоденитах и язвах например. Т е все должно быть разумно.
    Востаннє редагував Синичка: 29.02.2012 о 22:13
    .

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и у меня после яблока обратная реакция - зверский аппетит просыпается((
    поэтому вчерашний запланированный ужин чай-яблоко
    перерос еще и в морковку+мед
    А вы попробуйте яблоки запекать, от них не хочеться кушать )))

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девушки, кто первый раз пост пробует, не ставьте себе глобальные задачи следовать строго монастырскому уставу
    отказ от животной пищи, усмирение желаний во вкусняшках - это уже очень и очень немало для первого раза, огранизму нужно время перестроиться, а то сразу на сухой паёк да еще один раз в день...
    я в свой первый пост лет 6 назад прямо на работе по стенке сползла через неделю в таком режиме, потом два дня отлеживалась

и на службе батюшка говорил, что мамам с маленьким ребенком, а тем более не с одним, нужны силы, поэтому нужно держать посильный пост, потому как воспитание требует не только моральных, но и физических усилий
    Согласна с вами на все 100.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Кристинка_ Переглянути допис
    А вы попробуйте яблоки запекать, от них не хочеться кушать )))
    не нравятся мне запеченые яблоки((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Теоретически дается для монахов. Вы же не монах в ските, чтобы раз в день есть. А для остальных пост должен быть по силам, т е для Вас 3 раза в день, я думаю. У каждого пост индивидуальный, и желательно решать со священником. То, что подходит одним - не подходит другим.
    Большое спасибо за поддержку!

Сторінка 54 з 93 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті