| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Я не знаю, по какому я, что-то никак не вникну в теорию
Не ем мясо, яйца, молочное, рыбу, ну то есть продукты животного происхождения, получается. Но не соблюдаю правило есть раз в день. Так я точно не смогу
Я не могу выбраться из дома, что докупить нужные продукты. Ем морковку по-корейски второй день и хлеб с икрой кабачковой (кстати, спасибо за наводку на "Верес"!), вчера еще картошку готовила.
А я поскольку первый раз - у меня все совсем не строго... Оставила молочку и рыбу, я без этого загнусь точно. И точно не один раз в день ем. Ну а о том чтобы не радоваться и не веселиться - так с моими двумя шалопаями это точно невозможно ))) Ну и без того-этого тоже как-то... Муж то не постится )))
Ну, что ж поделать - первый раз ))))
П.С. У меня хорошо утоляет голод следующее:
- яблоко дольками, макаем в мёд
- кефир врпикуску с сухофруктами (немного, пару инжиров или фиников али горстка изюма)
- просто чай вприкуску с медом
- напиток "вода+пыльца+мёд"
Хотя сегодня как-то совсем не голодно ))) За день лишь стакан йогурта, одна печенька овсяная и форшмак на ржаном зерновом хлебце ))) Но еще чем-то наночь перебьюсь наверное, а то на голодный шлунок ерунда всякая снится )))
Девушки, кто первый раз пост пробует, не ставьте себе глобальные задачи следовать строго монастырскому уставу
отказ от животной пищи, усмирение желаний во вкусняшках - это уже очень и очень немало для первого раза, огранизму нужно время перестроиться, а то сразу на сухой паёк да еще один раз в день...
я в свой первый пост лет 6 назад прямо на работе по стенке сползла через неделю в таком режиме, потом два дня отлеживалась
и на службе батюшка говорил, что мамам с маленьким ребенком, а тем более не с одним, нужны силы, поэтому нужно держать посильный пост, потому как воспитание требует не только моральных, но и физических усилий
Теоретически дается для монахов. Вы же не монах в ските, чтобы раз в день есть. А для остальных пост должен быть по силам, т е для Вас 3 раза в день, я думаю. У каждого пост индивидуальный, и желательно решать со священником. То, что подходит одним - не подходит другим.
Вот что нашла как совет..
,, И еще, знаю бабулек, у которых после поста снижается уровень холестерина- вроде хорошо сердечникам. А вот диабетикам опасно. При анемиях тоже нежелательно. И питание раз в день не подхидит при гастродуоденитах и язвах например. Т е все должно быть разумно.Сразу не нужно ограничивать себя сильно в еде,все должно быть постепенно,вначале от чего-то одного отказаться,дальше больше.А иначе так можно и не выдержать совсем пост.Многие бросаются как в омут с головою: отказываются о всего сразу,а потом наступает охлаждение не только к посту.Здесь на отличная подборка о постах,я по ним училась поститься.http://azbyka.ru/tserkov/o_postah/index.shtml
Востаннє редагував Синичка: 29.02.2012 о 22:13
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks