| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого,интересная тема!
Скажу со знанием дела.У моих подруг (42) у всех маленькие дети (1-7 лет,второй и третий РЕ в семье).И все в один голос утверждают-ДЕТКИ ЭТО вторая МОЛОДОСТЬ.Однако,есть подруга которой рожать 4-го РЕ в апреле-вот тут все были в шоке! Нужно учесть,что у нее дети (23, 6, почти 2 и четвертый вот появится).
И мой муж напрашивается на втрого,пока я не решилась (тока в люди вышла)
111
Востаннє редагував Кимон: 29.02.2012 о 23:46
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я старшего родила в 22, ребенок с проблемкой, сейчас, ясно дело, достаточно спокойно на это реагирую - высокий, красивый, умный парень, спортсмен... А тогда безумно тяжело было это пережить, но не об этом сейчас. Одновременно со мной рожала женщина лет 35, у ее малыша аналогичная проблема, даже чуть легче... Она его в роддоме оставила, плакала, но домой ушла без него...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У меня случайность, осознанно, я наверное, к такому решению не пришла бы)))
не мне цифра понравилась))
Ну организм то все равно уже более "изношен", чем у молодой девушки. не зря ведь называют старородящими - возрастных мам
А чего это вторая молодость? Я себя старушкой до этого не ощущала! А чтобы меня не дергали вечером уже хочется, устаю все-таки после работы
Он уже куплен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks