Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 272 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всем снова приветь!)))

Юля Р, Dywe4ka ну мы решили так пока, да и мне как то удобнее все равно пока младший тока спит какает и ест)) (от скажите карта я тоже уже дергаюсь)))))))))

alfa, natashika с хорошими новостями и результатами!!!!!!

GorchitZa 5 этажик и карантин рулит!!! если хошь пообщаться с мужем не через окошко - иди после 7 часов на приемный покой тока в теплом халате и в маске) - девочки -медсестры не звери разрешают посилеть 5-15 минут в комнате фильтре))))))))) не расстраивайся - и поскорее выздоравливай)!!)

frizfre сходи сделай КТГ или БПП и все станет на свои места))))) - 70 грн биофизический профиль плода в луговской ( тоже самое КТГ плюс узи 5 параметров каких то)

лЁлик_ка - меня слабить стало дето с 33 по 37 неделю - но ничего так и не случилось) но ты держи в себе как говорится)))))))) рановато - @@@@@@

xenia dmitr ))))))))))))))))в продолжение тему кому скоко - мне 27 стукнуло воть - так мне тоже почему то все ВЫкали в РД- девочки кто младше 23))))))))))) я аж старушкой себя почувствовала)) зато к концу выписки стали тыкать - (конечно минус 12 кг и я девочка опять)))))))))))))))))

отчет потихоньку ваяю)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У меня, но я перед этим очень сильно перенервничала
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    У меня.... Мне говорили, что эт нервное . попила тогда успокоительное и все прошло
    Спасибо, вроде не нервничала, ща позвоню Г спрошу шо попить, а то этот нервный тик заставляет меня нервничать

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    16-ть?
    Нуууу, в 16 я не знала откуда дети берутся Мне 22

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    дык, записывай и меня в очередь!!!!!!!!!!!
    Очереди пока нет, ты первая, поэтому если хоч - организуем, вот я подружку фотала http://vk.com/album13516159_149042643

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а доплер он отдельно делается как КТГ? или во время узи? не совсем понимаю что это?
    Во время УЗИ, это дополнительное УЗИ сосудов такое, скорость кровотока показывает разноцветным. Вот и смотрят нет ли узлов на пуповине, не пережата ли она где-то, как от плаценты к пуповине кровь идет и тыды.
    Эт я начиталась)))) а сама только в понедельник пойду. В Луговской без допплера после 30 недель уже просто УЗИ и не делают, ток 2 в 1.) Наверное не только там)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    53

Типово

а есть сроки? т.е. получила я больничный, и нужно сразу к ним бежать или не имеет значения?
    Ну я думаю чем раньше принесешь тем раньше получишь деньги. Я знаю некоторые девочки несут вообще все документы после рождения ребеночка.

Дописів
    53

Типово

Всем приветик!!! Столько написали что пока читаю.

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ...Очереди пока нет, ты первая, поэтому если хоч - организуем, вот я подружку фотала http://vk.com/album13516159_149042643
    красивые фоточки!!! ты умница! Особенно мне понравилось та, которая в темноте в профиль, такая класная!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Нуууу, в 16 я не знала откуда дети берутся Мне 22
    http://vk.com/album13516159_149042643
    тсю, я уж думала.. а мне за две недели до ПДР 24 стукнет, и тоже чет не особо "бегала" в начале Б

Типово

Подсмотрела в соседней темке, что наша Veselovskaya завтра ложится в РД! Открытие 2!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

В соседней темке подсмотрела:
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет, девчоночки!
    Были сегодня в РД - открытие 2. Сказали завтра ложиться. Инета не будет, поэтому самые заразные АПЧХИИИ! на Вас! Пусть у всех все будет и будет вовремя, потерпите совсем чуть-чуть! не теряйте веру, но и не зацикливайтесь!

Веселовская, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ну да узи и допплер назначила
    а во сколько на 3 узи надо идти?
    32 недели

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ну я думаю чем раньше принесешь тем раньше получишь деньги. Я знаю некоторые девочки несут вообще все документы после рождения ребеночка.
    угу, мне на работе посоветовали как можно быстрее в собез обращаться. Но там же один фиг нужна копия приказа с работы о выходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, а заявление такое пишется спустя 56 дней после родов. Такшо, по крайней мере работающим, спешит ваще некуда.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а кто в "Берлине" бывал? Какие там подушки для кормления? (качество)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Veselovskaya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    красивые фоточки!!! ты умница! Особенно мне понравилось та, которая в темноте в профиль, такая класная!!!!
    спасибо

тсю, я уж думала.. а мне за две недели до ПДР 24 стукнет, и тоже чет не особо "бегала" в начале Б
    та отож, шо то слабеньки мы
    в 16 мне бы мама штанцы бы как сняла и надавала

Подсмотрела в соседней темке, что наша Veselovskaya завтра ложится в РД! Открытие 2!
    Много-много кулачков, пускай все пройдет как по маслу

Типово

Девочки, что-то у меня с градустником, непонятно... показывает +3, а на улице снег лежит... он же должен таять... или я что-то не понимаю, или градустник поломался...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в антошке инструктор говорила что новенький запакованный матрасик пока занесли на склад попал чуть под дождик, вот на складе он жутко стал вонять(((((((((((
    спроси если хошь для статистики в отнулясах и в годовасиках у кого завонялся матрац - думаю таких не будет))

и всегда можно в зной прожарить на солнце и в сильный мороз низкой температурой выморозить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Veselovskaya, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем первый весенний цветочек!!!
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, что-то у меня с градустником, непонятно... показывает +3, а на улице снег лежит... он же должен таять... или я что-то не понимаю, или градустник поломался...
    У вас не тает? может какой-то особенный снег?)
    У меня по подоконнику капает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик всем!!!!
    пока Вас перечитала фух
    Альфа, @@@@ на хорошие анализы!
    Наташика, рада за Вас, пусть и дальше все будет хорошо! А врача меняй.....,
    Горчичка, ты же знаешь, что все будет хорошо? так оно и будет! поправляйся!

И где вчера взялась Зетта со смайликом для визуализации? Меня "пробило" почитать книгу Акушерство, о том как ребенок поворачивается во время родов, посмотрела картинки раскрытия шейки и сегодня на осмотре открытие 2!
    Хотела меня оставить, но я без вещей, поэтому поехала домой, а вот завтра на 9 сказали ложиться.
    Хотя с таким открытием можно и сегодня родить, а можно спокойно 3 дня ходить, вообщем как-то все не однозначно Но "свято наближається" и это радует
    Буду балдахин гладить

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Во время УЗИ, это дополнительное УЗИ сосудов такое, скорость кровотока показывает разноцветным. Вот и смотрят нет ли узлов на пуповине, не пережата ли она где-то, как от плаценты к пуповине кровь идет и тыды.
    Эт я начиталась)))) а сама только в понедельник пойду. В Луговской без допплера после 30 недель уже просто УЗИ и не делают, ток 2 в 1.) Наверное не только там)
    вспомнила, мне такое делали на УЗИ, спасибо!

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    да у меня уже все справки на руках, а у некоторых есть лимитсрока действия.....

партизанке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спроси если хошь для статистики в отнулясах и в годовасиках у кого завонялся матрац - думаю таких не будет))

и всегда можно в зной прожарить на солнце и в сильный мороз низкой температурой выморозить
    однозначно, тем более как говорила, он уже куплен! как твои котята?

Сторінка 103 з 272 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті