поддерживаю вопрос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддерживаю вопрос
Леночка, спасибо огромное за цветы, нобиль меня покорил (не зря я его так долго ждала), а белый фалик - именно то что я хотела , вы с Леночкой Linn абалденный мне выбрали, вот сижу любуюсь
Спасибище огромное!!!!
Да, Лена,спасибо огромное!! Хоть и были вы очень заняты,а подробненько рассказали куда идти и на уйму всяких вопросов отвечали и вообще.....к маньякам психбольным помешанным отнеслись с пониманием )))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262457 - цветоводов с хищными растениями просьба перейти в эту тему. )) А то мы своими питомцами распугаем всех остальных. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки. А в Пятницу склад будет работать и за фаликами есть смысл ехать? Какие цены на них?
Присоединяюсь к похвалам! Теперь это мой любимый складс удовольствием приеду еще раз за очередной порцией удовольствия
Спасибо вам большое за прекрасные цветы!
когда же я туда попаду???
девочки, а бывают в завозах желтые ванды?? можно выглядывать и надеяться ???
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сегодня и я попала на склад. Спосибо огромное,что Вы нас принимаете.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, спасибо огромное за цветочки и ваше терпение!!! мы ваши навеки 0)
Девочки огромное - преогромное спасибо за дендры!!!! Они прекрасны.
И огромное - преогромное Вам спасибо за то ,что уделяете нам столько времени.
Девочки!
Спасибо большое за дендр лиловый!
Сижу сейчас любуюсь им, он еще и ароматный!
![]()
А когда планируете заказывать Цимбидиум? Боюсь пропустить этот момент![]()
Лена спасибо, что нашла то что я хотела. И извиняюсь за мое назойливое, зовущее поиграть дитя. Я очень долго искала чего-то эдакого.
Девочки-Спасибо за еще один интересный день работы нашего складаМы всегда рады Вам и Вашим детям
![]()
Постараюсь ответить всем и сразу одним письмом:
1. Склад будет работать еще и завтра-только товара уже меньше(в пятницу товара уже практически не будет)
2.Жёлтые Ванды нужно будет смотреть по стоку-завоз после 8 марта-ближе к этому времени и будем это смотреть
3.Цимбидиумы также будем смотреть после 8 марта
Про разновидности орх напишу чуть позже-как будет время!Можно заказывать разные интересные сорта и цвета,но они не из дешевых.Я позже выложу на них прайс,но там определенные условия для заказа,нужно собирать по поддону одного вида и минимум 5 поддонов разных(например, поддон ванд,поддон цимбидиумов,поддон онцидиумов и т.д.) но об этом чуть позже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks