а я хочу за антуриумом приехать, нужен на подарок на 8 марта. А какие и по какой цене остались? ( ну если остались конечно) Или они будут еще в завозе перед 8 мартом?
а с хищников кто-то остался еще? если да, то кто?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я хочу за антуриумом приехать, нужен на подарок на 8 марта. А какие и по какой цене остались? ( ну если остались конечно) Или они будут еще в завозе перед 8 мартом?
а с хищников кто-то остался еще? если да, то кто?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, мы только что приехали со склада.
Первое. Спасибо огромное за терпение и помощь в выборе растений. Леночка, Вы нам так помогли. Спасибо, что нашли то, что очень понравилось, а мы уже достаточно повидавшие и привередливые. Очень довольны и желаем Вам успехов и процветания.
Мы дождались приезда еще одной фуры. Сколько там было всего...я про фаленопсисы. Глаза разбегались! Много Пандор, кому интересно.
....
Востаннє редагував ksela: 29.02.2012 о 00:08
Леночка! спасибо огромное за помощь! мы Ваши покупатели навсегда! Мими (йорик) машет Вам лапкой! спааасибооо!![]()
Спасибо Всем огромное!Я уже только удивляюсь Вашей радости растюшкам
Очень приятно за хорошие отзывы!Мими-отдельный привет
Ждём Вас всегда!
![]()
Леночка, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за вчерашнюю вечернюю помощь- без вас мы бы такую красоту не нашли. И ничего что ждали часа два, шли по шпалам ночью, и снег в лицо - зато свою мечту принесли домой. Сыну ОЧЧЧЧЧЧЧень понравился рипсалидопсис - сказал, что два - маловато, можно еще какой-нибудь расцветки. Вот - втянулся.
Спасибо.
Востаннє редагував Лилу0312: 29.02.2012 о 16:55
Всем Доброе утро!Я сегодня на складе буду часиков с 10 00!Приезжайте-кто не успел
Всем огромнейшее спасибо за хорошие отзывы![]()
Доброе утро!еще что то с весенних цветочков осталось.интересуют примулы и гиацинты,в какую цену?можно приезжать?спасибо!!!!))))
Востаннє редагував Sonishka 200: 29.02.2012 о 10:05
Леночка, спасибо и Вам за внимание и терпение к нам, цветочным маньякам.
У меня вопрос: как заказать непентес именно такого размера, как Вы выставляете на фото? Что для этого нужно?
А еще, как сделать так, чтоб растение досталось именно тому человеку, который его заказал? Получается, я открыла вопрос в этой ветке про хищников, а попала на шапошный разбор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks