Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 338 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Лука, Natabel, Танюше4ка деткам скорейшего выздоровления!
    ENIGMA Данечку с зубиком!!!!!!
    Yawurok Детки супер, такая идилия!!!!!!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста: до какого возраста Вы пользовались детской кроваткой??? и по каким причинам перестали пользоваться??? где спит ммалыш после годика??? (с Вами или в кресле-кроватке или ещё что?). Буду очень ждать ответы )
    У меня Даня днем спит в кроватке, ночью часов до 3-х, потом забираю к себе!!!

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Привет!Я новенькая)) Можно к вам?
    Привет, добро пожаловать, я Юля, сынок Даня))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы вчера купили резиновые сапоги...и пошел снегПривезли нам их поздно,так мы их мерили перед сном)))
    Тимка такой деловой в новых сапогах, класс!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за комплименты моему голопопику!!!!!Я сама удивляюсь,что на фотках он выглядит кабасиком,весит всего 9,600)))А на рыбалку-да,у нас речка рядом,мы уже осенью камышом рыбу ловили....
    молодцы, я тоже уже на дачу очень хочу, природа!!!!! А где вы живете, что речка рядом?

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Недавно пришли из гостей. У нас прогресс. Ника была в трусах-подгузниках Хагис и ни разу не обписалась 3 раза на горшок ходила.<неи<неиВ кроватке спим да 3-4х часов утра и дневной сон тоже в ней!<неи<неи<неи <неиАполлон в сапожках! <неиМы уже тоже с сапожками)))<неи<неи<неи <неиКонечно плохо! Пусть у вас всё наладится!<неи<неиЯна, мальчишки симпотюльки!Natabel Спасибо! Игорёшке выздоровить скорее!
    Умничка какая, поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, завтра едем к Чумак, может кому надо записаться, маякуйте!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, может кто нибудь хочет присоединится к заказу Джилли вход через https://proxify.com/r/?s=, там сейчас распродажи))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Manuella, пасиб)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, завтра едем к Чумак, может кому надо записаться, маякуйте!!!!
    она не записывает... в отпуске будет вроде до 20марта

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Manuella, пасиб)
    Поняла, тогда не запишу никого, блин, а так хотелось доброе дело сделать, эх

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Manuella, пасиб)

а мы хотели к ней попасть. связались по мобильному. в общем, она сказала, что больше не ведет первичный прием, т.е. принимает только тех, кто у нее раньше наблюдался. неужели что-то поменялось?

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Какая на улице красотень вдали от дорог. Мы с Катей сегодня нагулялись-навалялись-нафоткались.
    Это наш первый снеговик Долучення 746998
    это наш второй снеговик, которого мы сделали возле нашего окна, теперь смотрим на него из домаДолучення 747001
    тут мы уже счастливые сидим Долучення 747004
    ну и барышня лягли и просятДолучення 747005

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня Степан такой же – мало что умеет и учиться не хочет. Я то думала, что будет как с Улей – с 7 месяцев на горшок, спала с рождения сама, в год показывала всех животных, любила листать книги, в полтора за пару дней отучили от груди... Мне казалось, я супер-мать Оказывается, нет
    Степа горшок не признает, книги не любит, цвета/животных не знает и не хочет учить... Ест грудь и днем и ночью (ночью вообще непрерывно, соотвественно спит с нами).
    Вот ест сам, причем любит есть вилкой – а больше даже не знаю чем похвастать...
    А у меня дочь с рождения тоже спала в своей кроватке. Я, когда она была совсем малютка спала ночами гораздо больше чем теперь. Когда начались первые зубы началась "ночная еда" all night looooong. Спать в своей кроватке? Да что Вы!! Ведь в родительской кроватке интереснее во всех отношениях

По поводу раннего или "отсроченного" развития не надо растраиваться. Все детки разные. Я вот уверенна, что у большинства деток к школьному возрасту все уравнивается. Так что если не хочет пока учится и насиловать не надо

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    тут мы уже счастливые сидим Долучення 747004
    Какая славная девочка

Дописів
    5 234

Типово

Евушке Смайловне не болеть!
    Катюшка чудо) улыбка мегаобаятельная!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм... а не 1,7?
    эм-эм! нам сегодня 1 год 8 месяцев и 8 дней, а им на месяц и день минус )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!

[

Тимка такой деловой в новых сапогах, класс!!!!

молодцы, я тоже уже на дачу очень хочу, природа!!!!! А где вы живете, что речка рядом?

Живем у черта на куличках,почти в Обуховке...до Днепра 10 минут хотьбы,через дорогу канал.
    Катюшка хорошенькая))))
    Еве легкой прививки!!!
    игорешке побыстрее оклематся!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!

та лана! Прям уж, ничего положительного)). В мокрых штанах не нра Игорьку? )
    вот мокрые штаны, его ничуть не пугают(( Может сколько угодно ходить,проверяла. Думала, мокрому не понравится, а оно его не трогает(

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм... а не 1,7?
    ну перепутала, немножко
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    не болеть! уже весна вот-вот! болеть нельзя! так Игорю и передай)))

точно-точно, у Natabel горячий стаж)))))))
    Передам, пасиб!
    стаж гарячий - это точно

Дописів
    6 554

Типово

Моя доця доросла до мультиков. И меня это уже не радует. Подходит к компу - му. Подходит к телевизору - -му. Вчера часа 3 смотрели нонстоп Вини Пуха советского. Маша у нас на компе. Я сказала, что я не умею включать. Вчера муж пришел домой, Катя бежит к нему и кричит му, ма, ми (мультики Маша медведь). Но мы разрешаем смотреть только 3 серии и только перед купанием. Причем смотрит только серию "знакомство" и "дальний родственник".
    Уже несклько дней сплошные капризы и рыдания. Я нашла способ как быстро успокоить своего ребенка, если она рыдает от нечего делать. Если уговоры не помогают, то я говорю : сейчас придет злой дядька и заберет игрушки. Замолкает мгновенно.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    У нас тоже сегодня ночка была еще та ( Проснулась в 1:40 и так орала, не могли никак успокоить ( А потом не могли опять уложиться ( Короче маму сегодня бронепоезд переехал (

Девочки, вы тут тесто для лепки обсуждали, а кто какое покупал? Я тоже хочу попробовать. И как вы рисуете пальчиковыми красками? Я один раз достала, так кроме желания перевернуть банку ничего не получилось. И как вы вообще застилаете пол? потом садитесь и на листиках рисуете? что-то нам листика А4 мало
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а мы хотели к ней попасть. связались по мобильному. в общем, она сказала, что больше не ведет первичный прием, т.е. принимает только тех, кто у нее раньше наблюдался. неужели что-то поменялось?
    Может в Ох и Ах записаться? Там наверно всех принимает

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 554

Типово

Natabel, а ты Игорька стоя учишь писять? Я знаю много примеров, когда мальчики сидя отказывались на горшок писять, а стоя быстро приучились к горшку. Моего племянника где-то в нашем возрасте так приучили. При этом нужно было обязательно вдвоем отнести горшок в туалет, вылить содержимое в унитаз и сам он должен был смыть. А вот по-большому в трусики почти до трех лет гадил. Сестра уже начинала нервничать, скоро в сад, а он на горшок не ходит.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Может в Ох и Ах записаться? Там наверно всех принимает
    нет. там, к сожалению, нам тоже отказали. может надо было быть настойчивее?
    но поскольку у нас практически здоровый ребенок (ну т.е. нам нужен профилактический осмотр скорее), мы не стали. хватит ей работы и с проблемными детками

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эм-эм! нам сегодня 1 год 8 месяцев и 8 дней, а им на месяц и день минус )))
    прикольная датка)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Natabel, а ты Игорька стоя учишь писять? Я знаю много примеров, когда мальчики сидя отказывались на горшок писять, а стоя быстро приучились к горшку. Моего племянника где-то в нашем возрасте так приучили. При этом нужно было обязательно вдвоем отнести горшок в туалет, вылить содержимое в унитаз и сам он должен был смыть. А вот по-большому в трусики почти до трех лет гадил. Сестра уже начинала нервничать, скоро в сад, а он на горшок не ходит.
    по разному, день ходит писает, два - потом забастовка. Если сходит на горшок, потом всех гладит по голове,мол молодец. Я ж его хвалила,когда писяет))))
    Вот новую замануху придумала, что "Маша" на горшок пошла и ему надо. Два раза сработало, на третий лунтика подключали

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    по разному, день ходит писает, два - потом забастовка. Если сходит на горшок, потом всех гладит по голове,мол молодец. Я ж его хвалила,когда писяет))))
    Вот новую замануху придумала, что "Маша" на горшок пошла и ему надо. Два раза сработало, на третий лунтика подключали
    А ты хотела, чтобы сынулька с Машей каждый день на горшок ходил? )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

ну перепутала, немножко
    я подумала, что Машке недодаю возраст

Мы сегодня у снеговика нос откручивали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 237 з 338 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті