Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 338 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

всем доброе утро)
    снежок радует, есть шанс прийти домой чистыми)))) но ведь он скоро растает и будет еще больше грязи

Дописів
    1 233

Типово

Девочки, доброе утро всем и хорошего дня!!! Напишите, плиз, может кто общался с Викой merry как у нее дела? А то в скайпе ее давно нет, на мобильный почему то не могу дозвониться....может неправильно набираю?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Вчера с вечера не заходила на форум - много сделала, спать раньше лягла))))

Девочки, у кого дети лепят из теста? мой утверждает, что это кака и брезгливо стряхивает кусочки с пальчиков)))) один раз пытался его даже в мусорку выкинуть. смотрит, как я лепрлю, а сам не хочет. (Тоня, к вам этот вопрос не относится - вы уже из настоящего теста пироги печете! )
    я даже не пытаюсь предложить после того, как эксперимент с красками с треском провалился,
    а вообще наша брезгливость до смешного доходит - когда снег растаял, Лёня просто отказался ходит по асфальту. Вышли, посмотрел на чёрный грязный асфальт, попробовал его рукой в рукавичке и потребовал "на ручки", потом сколько ни пыталась его уговорить походить - неа, виснет на моих руках, лапки поджимает и в коляску. Поэтому мы не знаем, чистится наш комбинезон тряпочкой или нет
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я даже не пытаюсь предложить после того, как эксперимент с красками с треском провалился,
    а вообще наша брезгливость до смешного доходит - когда снег растаял, Лёня просто отказался ходит по асфальту. Вышли, посмотрел на чёрный грязный асфальт, попробовал его рукой в рукавичке и потребовал "на ручки", потом сколько ни пыталась его уговорить походить - неа, виснет на моих руках, лапки поджимает и в коляску. Поэтому мы не знаем, чистится наш комбинезон тряпочкой или нет
    )))))))))))) Леньчик - эстЭт!)))) У нас смотрит на грязь, вторит мне "фффу!" но преть в самую жижу)))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!!
    Красотень на улице....но как представлю,что опять будет таять..(((((((
    Пошли мы на санках кататся.
    Оля-Снейк писала,что у нее Лео по грязьке не любит ходить,а мы наоборот по снегу-на снег ставлю,он сразу капризничать и ручки ко мне тянет..А вот по лужам-тут брезгливости никакой,тут с радостью))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Красотень на улице....но как представлю,что опять будет таять..(((((((
    Пошли мы на санках кататся.
    Оля-Снейк писала,что у нее Лео по грязьке не любит ходить,а мы наоборот по снегу-на снег ставлю,он сразу капризничать и ручки ко мне тянет..А вот по лужам-тут брезгливости никакой,тут с радостью))))
    так Лёня пока раздуплился, что по снегу тоже можно ходить... у нас со снегом была такая же история, как сейчас с грязью снег на рукавицах должен быть немедленно счищен, иначе шкандаль ))) потом привык вроде,так теперь эта грязь

Дописів
    4 975

Типово

Всем спасибо за комплиманы моим медведикам

А мы без прогулки похоже сегодня, закинула комбезы ночью стирать и забыла, а в мокрых комбезах не погуляешь, а на улице красивенько так

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет!
    Афигительная у нас поликлиника, теелфон,как всегда не работает. Дозвонилась м/сестре. Жду врача. А то непонятно,то нет темпы, то есть, а ночью бабахнула видно высокая - горел.
    Интересно, что же наша педиатр скажет: зубы или здоров Но из дома не выпущу,пока карточку не запишет.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Натабелька..у меня илюша вот только на єтой неделе начал писятьв горшок.и то через раз..иногда убегает иногда с удовольствием сразу писяет..какаем еще только в трусы...так тчо вам еще комплексовать рано..это мы запоздалые 1,10 уже
    Женя, ну нам вроде уже тоже немало 1,8 было)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня Степан такой же – мало что умеет и учиться не хочет. Я то думала, что будет как с Улей – с 7 месяцев на горшок, спала с рождения сама, в год показывала всех животных, любила листать книги, в полтора за пару дней отучили от груди... Мне казалось, я супер-мать Оказывается, нет
    Степа горшок не признает, книги не любит, цвета/животных не знает и не хочет учить... Ест грудь и днем и ночью (ночью вообще непрерывно, соотвественно спит с нами).
    Вот ест сам, причем любит есть вилкой – а больше даже не знаю чем похвастать...
    Я тоже со старшим сравниваю Иногда ощущение возникает, что незнаю, как детей воспитывать.
    Все ,что нам очень интересно из занятий книжки и когда я ему рисую. Игореха тоже рисует: каляки))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Мы сегоня впервые проснулись ночью из-за зубов.Првда плакал мин 10,через полчаса заснул.А мне просыпаться уже тяжелее)))))
    Прогулялись уже-спим.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Девочки, доброе утро всем и хорошего дня!!! Напишите, плиз, может кто общался с Викой merry как у нее дела? А то в скайпе ее давно нет, на мобильный почему то не могу дозвониться....может неправильно набираю?
    Таня, привет! Я общалась относительно недавно, она лежит в больничке. В асе почти всегда через мобилку, может ты неправильно набираешь?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Как же красивооооо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ДОБРЕЙШЕЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!
    Мы с Алисой уже и погуляли, и скупились, и на работу прокатились)
    Зимняя сказка вернулась)
    Очень красиво на улице! Спешите с фотоаппаратом, с санками - супер! Ведь скоро весна!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем доброе утро)
    снежок радует, есть шанс прийти домой чистыми)))) но ведь он скоро растает и будет еще больше грязи
    Шансов нет))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    окончатеьно развился комплекс неполноценности
    горшок - практически полный отказ, убирать игрушки - включает мороз, говорить - не хочет, шкодничать - можно не просить.
    С врачом договорилась о хороших родах,но вот о ребенке послушном не попросила
    придется учить лазить по деревьям
    та лана! Прям уж, ничего положительного)). В мокрых штанах не нра Игорьку? Уже достижение! Вероника мокрые штаны снимет и ими же выирает свои лужи)))
    Игрушки не любит собирать, но со мной поучаствует в их сборе ровно до момента, как только я отойду. Тогда все, что было собрано, выворачивается опять на пол))
    Говорить не хочет, а может это ему пока не нуно. Он же все понимает о чем просят? Ну так заговорит еще. А шкоды, ну так это с нашей точки зрения шкода, а ре познает миртаким способом.
    Не нервничай, получай удовольствие от общения с ре, еще успеет повзрослеть

[QUOTE=Arishik;15918034]ох и Лера)) не ну а шо, девочки, вспомните себя в детстве))
    QUOTE]
    А может надо детям иногда давать прогулять школу? Ну при условии, что ре учиться и успеет исправить свои "хвосты"?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ты посмотри какой чистюля! Очень похвальная черта. Молодец мама!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы без прогулки похоже сегодня, закинула комбезы ночью стирать и забыла, а в мокрых комбезах не погуляешь, а на улице красивенько так
    У меня такое часто-густо))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем спасибо за комплиманы моим медведикам

И мне медведики понравились)))

А мы сег выбирали-выбирали пальто:красное или бледно-розовое. Одели, блин, бледно-розовое, пришли в сером))))))

Дописів
    1 594

Типово

я вот только позавчера общалась. лежит в больничке под капельницами.но все нормально.всем привет передавала!

Привет!
    Афигительная у нас поликлиника, теелфон,как всегда не работает. Дозвонилась м/сестре. Жду врача. А то непонятно,то нет темпы, то есть, а ночью бабахнула видно высокая - горел.
    Интересно, что же наша педиатр скажет: зубы или здоров Но из дома не выпущу,пока карточку не запишет.

Женя, ну нам вроде уже тоже немало 1,8 было))))
    скажет зубы) Выздоравливайте!

нуу в таком возрасте 2 мес это ОГОГОГОГО)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

доброе утро!!!
    сказка за окном за ночь нарисовалась)

Яна, яка любоФФ! Сынульки прелесть!))) вот так бы всегда сидели и не шкодничали!?

девочки, спрашивала в теме Лены педиатра... спрошу еще и тут, может кто-то знает-посоветует... ищем толкового детского иммунолога для братика моего (что-то очень часто он болеет), чтоб грамотно назначил иммунограмму и толково её прочитал, там может элементарно пропить определенные микроэлементы надо или туже аскорбинку, а может что-то и посерьезней.
    ато к одному ходили - кроме лекций о пользе прививок рассказать ничего и не смог. на конкретные вопросы про иммунограмму опять съезжал на тему прививок, как в анекдоте про студента на экзамене и блохи.
    но какие тут прививки, когда ребенок месяц болеет, месяц в школу ходит и опять месяц болеет
    Востаннє редагував Anut@: 29.02.2012 о 13:06

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

эм... а не 1,7?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ооо, пойду тоже ей напишу.
    Прочла уже, что Вика в больнице....

девочки, ночка сегодня - только держись! Еве прививку вчера сделали вторую акдс. и ночью температура поднялась. небольшая - 37,4
    но так как Ева у меня раза 2 болела всего и температура для нас внове, то пережахались мы с мужем конкретно. ну и не спали, само собой.
    Она в 5 утра проснулась, Лунтика потребовала, порисовала, бодрячок так будет - даж и не знаю)
    Всех - с последним (надеюсь)снегом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет!

Я тоже со старшим сравниваю Иногда ощущение возникает, что незнаю, как детей воспитывать.
    Все ,что нам очень интересно из занятий книжки и когда я ему рисую. Игореха тоже рисует: каляки))))
    не болеть! уже весна вот-вот! болеть нельзя! так Игорю и передай)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм... а не 1,7?
    точно-точно, у Natabel горячий стаж)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

девочки, спрашивала в теме Лены педиатра... спрошу еще и тут, может кто-то знает-посоветует... ищем толкового детского иммунолога для братика моего (что-то очень часто он болеет), чтоб грамотно назначил иммунограмму и толково её прочитал, там может элементарно пропить определенные микроэлементы надо или туже аскорбинку, а может что-то и посерьезней.
    ато к одному ходили - кроме лекций о пользе прививок рассказать ничего и не смог. на конкретные вопросы про иммунограмму опять съезжал на тему прививок, как в анекдоте про студента на экзамене и блохи.
    но какие тут прививки, когда ребенок месяц болеет, месяц в школу ходит и опять месяц болеет
    Сычеву многие хвалят . Лично у нее не бывала, но мои две подруги у нее деток наблюдают своих - довольны
    Она принимает на Космичке и еще в какой-то частной клинике

Сторінка 236 з 338 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті