всем доброе утро)
снежок радует, есть шанс прийти домой чистыми)))) но ведь он скоро растает и будет еще больше грязи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро)
снежок радует, есть шанс прийти домой чистыми)))) но ведь он скоро растает и будет еще больше грязи
Девочки, доброе утро всем и хорошего дня!!! Напишите, плиз, может кто общался с Викой merry как у нее дела? А то в скайпе ее давно нет, на мобильный почему то не могу дозвониться....может неправильно набираю?
я даже не пытаюсь предложить после того, как эксперимент с красками с треском провалился,
![]()
а вообще наша брезгливость до смешного доходит - когда снег растаял, Лёня просто отказался ходит по асфальту. Вышли, посмотрел на чёрный грязный асфальт, попробовал его рукой в рукавичке и потребовал "на ручки", потом сколько ни пыталась его уговорить походить - неа, виснет на моих руках, лапки поджимает и в коляску. Поэтому мы не знаем, чистится наш комбинезон тряпочкой или нет![]()
Укусю!
Всем привет!!!!
Красотень на улице....но как представлю,что опять будет таять..(((((((
Пошли мы на санках кататся.
Оля-Снейк писала,что у нее Лео по грязьке не любит ходить,а мы наоборот по снегу-на снег ставлю,он сразу капризничать и ручки ко мне тянет..А вот по лужам-тут брезгливости никакой,тут с радостью))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
так Лёня пока раздуплился, что по снегу тоже можно ходить...у нас со снегом была такая же история, как сейчас с грязью
снег на рукавицах должен быть немедленно счищен, иначе шкандаль ))) потом привык вроде,так теперь эта грязь
А мы без прогулки похоже сегодня, закинула комбезы ночью стирать и забыла, а в мокрых комбезах не погуляешь
, а на улице красивенько так
Привет!
Афигительная у нас поликлиника, теелфон,как всегда не работает. Дозвонилась м/сестре. Жду врача. А то непонятно,то нет темпы, то есть, а ночью бабахнула видно высокая - горел.
Интересно, что же наша педиатр скажет: зубы или здоровНо из дома не выпущу,пока карточку не запишет.
Женя, ну нам вроде уже тоже немало 1,8 было)))
Я тоже со старшим сравниваюИногда ощущение возникает, что незнаю, как детей воспитывать.
Все ,что нам очень интересно из занятий книжки и когда я ему рисую. Игореха тоже рисует: каляки))))
Всем доброе утро!
Как же красивооооо)))
Доброе утро!
та лана! Прям уж, ничего положительного)). В мокрых штанах не нра Игорьку? Уже достижение! Вероника мокрые штаны снимет и ими же выирает свои лужи)))
Игрушки не любит собирать, но со мной поучаствует в их сборе ровно до момента, как только я отойду. Тогда все, что было собрано, выворачивается опять на пол))
Говорить не хочет, а может это ему пока не нуно. Он же все понимает о чем просят? Ну так заговорит еще. А шкоды, ну так это с нашей точки зрения шкода, а ре познает миртаким способом.
Не нервничай, получай удовольствие от общения с ре, еще успеет повзрослеть
[QUOTE=Arishik;15918034]ох и Лера)) не ну а шо, девочки, вспомните себя в детстве))
QUOTE]
А может надо детям иногда давать прогулять школу? Ну при условии, что ре учиться и успеет исправить свои "хвосты"?
Ты посмотри какой чистюля! Очень похвальная черта. Молодец мама!
У меня такое часто-густо))))
доброе утро!!!
сказка за окном за ночь нарисовалась)
Яна, яка любоФФ! Сынульки прелесть!))) вот так бы всегда сидели и не шкодничали!?
девочки, спрашивала в теме Лены педиатра... спрошу еще и тут, может кто-то знает-посоветует... ищем толкового детского иммунолога для братика моего (что-то очень часто он болеет), чтоб грамотно назначил иммунограмму и толково её прочитал, там может элементарно пропить определенные микроэлементы надо или туже аскорбинку, а может что-то и посерьезней.
ато к одному ходили - кроме лекций о пользе прививок рассказать ничего и не смог. на конкретные вопросы про иммунограмму опять съезжал на тему прививок, как в анекдоте про студента на экзамене и блохи.
но какие тут прививки, когда ребенок месяц болеет, месяц в школу ходит и опять месяц болеет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ооо, пойду тоже ей напишу.
Прочла уже, что Вика в больнице....
девочки, ночка сегодня - только держись! Еве прививку вчера сделали вторую акдс. и ночью температура поднялась. небольшая - 37,4
но так как Ева у меня раза 2 болела всего и температура для нас внове, то пережахались мы с мужем конкретно. ну и не спали, само собой.
Она в 5 утра проснулась, Лунтика потребовала, порисовала, бодрячок так будет - даж и не знаю)
Всех - с последним (надеюсь)снегом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks