;P ,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утречко девочки!
подскажите, кто знает!
третий день болит грудь вверху, уплотнений не чувствую, может где внутри они?
под душем массировала, малому давала, компрессы делаю.... пока не помогает
вопрос: к какому врачу и куда лучше сходить, если не пройдет? или домой вызвать специалиста?
ЗЫ за десять месяцев первый раз такая напасть![]()
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
Девочки, доброе утро ))))
и хочется читать-писать, и времени совсем нет (((
вы умнички, все успеваетенадеюсь я скоро тоже смогу немного времени уделять дому, мужу, себе
нам сейчас 1,5 месяцамучаемся с животиком. И какаем, и пукаем, но все это сопровождаем плачем и беспокойством, устала и я, и доця.
Поэтому спим только на руках, ночью под боком. Руки отваливаются, научилась все делать левой, даже писать. Купили слинг, но пользоваться не получается.
На спине спать не любит, на боку с самого рождения
Хотела спросить, во сколько месяцев ребенку уже можно показывать картинки? когда начинает понимать? может есть у вас ссылочки почитать про методики раннего развития?
а то мы активничаем часто, хотелось бы с пользой это время проводить
сейчас хорошо удерживает взгляд на игрушках, которые движутся, под мобилем любит лежать, поворачивает голову на звук погремухи, любит рассматривать все в комнате когда носишь её столбиком к плечу,
подражает, показывает языки в ответ, причем так же, как я ))) говорит агу, только тихо, поет со мной а-а-а, улыбается, но еще не смеется
за месяц прибавили 1 кг )) и выросли на 4,5 см
Приятно познакомиться, буду стараться успевать читать.
Востаннє редагував ANIAT: 29.02.2012 о 11:15
мда, единственный день, когда некого и с др поздравить, и с датками....
девочки никто не хочет составить компанию на заказ Мазера?? там все такое красивое..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks