Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 344 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Хе, я, вот, придавленная спящим 6,5килограммовым телом, попыталась осилить хотя бы прочтение
    у тя тоже деть любит на твоем пузике спать?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та наговаривашь ты на Нику! Она выполняет главную задачу-растет красавицей!
    так мило - спасибо))
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    ms_Sea - Никочка такая симпатичная веселушка-хохотушка
    ой сегодня веселилась над моим "терпением" - я под вечер спины не чувствую)) (шучу)
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ms_Sea улыбака малая!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Настя, девочки красотки!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Никуся лапочка!
    мерси
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    давайте поговорим о приятном...кто чего хочет на 8 марта?
    давайте - мне как и каждый год один подарок - ничего
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    ms_Sea доченьки красавицы! А где ты крестила ребенка? Просто когда мы в монастыре крестились там крестили девочку Нику)
    все может быть, у наших крох возраст почти одинаковый )) - мы в монастыре на Большевицкой

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джага, отчетик суперский! Такой рок-н-рольный!
    Vi4ka, манюня -супер!
    Онаа, ну вы умнички!!
    Настя, нежный отчетик, Егорка молодец!
    Настюша, Ника-улыбака!
    Натти, Каринка- прелесть!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так я тебя тоже 1 раз видела, потому тоже решила не приставать к девушке в коридоре У тебя такая София маленькая А мой Серёжка любит со всеми знакомиться - особенно с маленькими детками
    Почему маленькая?))) Мы вполне хорошо вес набираем)) Т-тт))
    Ага, он спросил у меня как братика зовут, я говорю , что это девочка
    он-как сестричку зовут
    -София)) ( и только потом дошло, что не дочка, а сестричка, это кто я- старшая сестренка?)))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джага, отчетик суперский! Такой рок-н-рольный!
    Vi4ka, манюня -супер!
    Онаа, ну вы умнички!!
    Настя, нежный отчетик, Егорка молодец!
    Настюша, Ника-улыбака!
    Натти, Каринка- прелесть!

Почему маленькая?))) Мы вполне хорошо вес набираем)) Т-тт))
    Ага, он спросил у меня как братика зовут, я говорю , что это девочка
    он-как сестричку зовут
    -София)) ( и только потом дошло, что не дочка, а сестричка, это кто я- старшая сестренка?)))))))))))
    София маленькая по сравнению с моим детенком. Но в сравнении с ним почти все детки маленькие - он у нас уже похоже через 7кг перевалил, мужичок прямо какой-то.

Нет, он не имел в виду, что ты её сестричка Просто он так воспринимает деток, что они братики или сестрички чьи-то Он и в отношении нас не говорит, что Андрюша мой сыночек, а говорит, что это ЕГО братик Собственник какой-то. Сегодня обещал, что не будет ругаться, если Андрюша растащит его машинки и будет давать ему ими играться. Ждет, когда уже наконец с Андрюшкой можно будет играться, а то ему пока не интересно.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

i4ka - Анечку с 3-мя месяцами!
    jaga-jaga - Володеньку с 4-мя месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 5-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 5-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Никиту с 8-ю месяцами!
    Natyy - Кариночку с выходом на финишную прямую!
    Яночку и маму Жанну с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Нашла кое-что интересное по поводу повышенного ВЧД. Может, кому-то будет интересно

Spoiler Spoiler: Повышенное ВЧД 
    ДИАГНОСТИКА
    Объективно оценить состояние ВЧД можно только во время операции со вскрытием черепа или (менее достоверно) при проведении люмбальной пункции. Все остальные исследования дают косвенную информацию, которая может сложиться в определенную картину только при грамотной интерпретации врачом.
    Увеличение желудочков мозга, субарахноидальных пространств, межполушарной щели часто выявляется у здоровых людей и без клинической картины ни о чем не говорит.
    По НСГ (КТ, МРТ) диагноз не ставится и лечение не назначается.
    Наиболее доступным начальным методом диагностики при подозрении на повышение ВЧД является осмотр глазного дна. Дополнительные методы обследования предназначены для уточнения характера поражения мозга.
    Методы визуализации (нейросонография, компьютерная или магнитно-резонансная томография) непосредственно с определением давления не связаны, хотя могут помочь уточнить причину заболевания, оценить прогноз и подсказать направление действий.
    Применение эхоэнцефалоскопии (ЭхоЭС, или ЭхоЭГ – эхоэнцефалография) «для определения ВЧД» - распространенное на постсоветском пространстве заблуждение. Оценить давление с помощью ЭхоЭС принципиально невозможно. Этот древний метод применяется только для быстрого и крайне приблизительного поиска крупных объемных внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.). Данные ЭхоЭС могут пригодиться в машине 03 или в приемном отделении при определении методов первой помощи и выбора места госпитализации.
    Нельзя оценить ВЧД также с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ), реоэнцефалографии (РЭГ).
    На всякий случай стоит упомянуть «диагностику» по Фоллю, Накатани и подобные шарлатанские методики – эти процедуры вообще не имеют отношения к диагностике чего-либо и служат только для отъема денег.

ЛЕЧЕНИЕ
    Лечение состояний, сопровождающихся повышением ВЧД, зависит от причин их возникновения. Так, при гидроцефалии выполняются операции, при которых избыток ликвора отводится из полости черепа, при наличии опухоли производится ее удаление, при нейроинфекциях вводятся антибиотики. Применяется и симптоматическое медикаментозное лечение, направленное на снижение ВЧД, однако это обычно временная мера для острой ситуации.
    Некорректна распространенная практика «лечения» любых болезней мочегонными препаратами (диакарб, триампур). В большинстве случаев такое лечение направлено на несуществующий диагноз. При наличии реальных показаний лечение должно проводиться в стационаре под строгим контролем. Стремление к «медикаментозному лечению внутричерепной гипертензии» может привести к потере времени и развитию по этой причине необратимых изменений в организме (гидроцефалия, слепота, нарушения интеллекта). С другой стороны, лечение здорового пациента грозит "всего лишь" побочными эффектами применямых препаратов.
    В подтверждение сказанного можно процитировать всемирно известное руководство Child Neurology (J.Menkes, H.Sarnat, 2005)
    Цитата:
    Как правило, медикаментозное лечение гидроцефалии не дает эффекта, т.к. в большинстве случаев гидроцефалия является результатом нарушенного всасывания ликвора, а лекарственными препаратами этот процесс практически не регулируется. Большинство существующих препаратов, доказанно снижающих продукцию ликвора, за исключением ацетазоламида и фуросемида, плохо переносятся в эффективных дозировках. Указанные препараты в соответствующих дозах (100 мг/кг/сутки ацетазоламида и 1 мг/кг/сутки фуросемида) уменьшают продукцию ликвора - ацетазоламид за счет угнетения карбоангидразы, фуросемид за счет угнетения транспорта ионов хлора. Каждый из этих препаратов способен снизить выработку ликвора на 50%, эффект их комбинации выше. Уменьшение продукции ликвора на 1/3 приводит к снижению внутричерепного давения лишь на 1,5 мм водного столба, что ограничивает клиническое применение данных лекарств. На сегодняшний день они применяются в качестве временной меры перед операцией.
    Ни одно состояние с повышенным ВЧД не лечится:
    - «сосудистыми препаратами» (кавинтон, циннаризин, сермион, никотиновая кислота и т.п.)
    - «ноотропными препаратами» (ноотропил, пирацетам, пантогам, энцефабол, пикамилон и т.п.)
    - гомеопатией
    - травами
    - витаминами
    - массажем
    - иглоукалыванием

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

София маленькая по сравнению с моим детенком. Но в сравнении с ним почти все детки маленькие - он у нас уже похоже через 7кг перевалил, мужичок прямо какой-то.
    мы похоже вас доганяем))) шею я вижу-когда детенка купаю --одни щеки до плечей))) мы тоже около 7кг.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Anastasiy@, какой нежный отчетик, такая музыка приятная, а Егорка-топотун
    ms_Sea, а дочурка то красотка!

Девочки, я смотрю все уже так активно позаказывали мужьям подарки, а я че-то туплю, даже как-то забыла, что уже пора, надо срочно исправлять ситуацию.
    Блин, а еще сегодня, когда шла с прогулки домой, увидела прекрасное уведомление у себя на заборе (живу в частном секторе) о том, что с завтрашнего дня и до 16 марта нам будут отключать свет с 8 до 16.30, в связи там с чем-то, как же я "счастливааааааа"

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Anastasiy@, какой нежный отчетик, такая музыка приятная, а Егорка-топотун
    ms_Sea, а дочурка то красотка!

Девочки, я смотрю все уже так активно позаказывали мужьям подарки, а я че-то туплю, даже как-то забыла, что уже пора, надо срочно исправлять ситуацию.
    Блин, а еще сегодня, когда шла с прогулки домой, увидела прекрасное уведомление у себя на заборе (живу в частном секторе) о том, что с завтрашнего дня и до 16 марта нам будут отключать свет с 8 до 16.30, в связи там с чем-то, как же я "счастливааааааа"
    спасибо ))

мдаа - это называется - переходите на ночной образ жизни

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у тя тоже деть любит на твоем пузике спать?
    Любит - не то слово, иногда кажется, что только там и спит. Или на папином еще
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наш отчет.
    очень нежно!
    Как?? Мы на четверг 1 марта записаны?)))))))))
    а спроси у нее плиз, если она в связи с отпуском пишет на март не за неделю, то на конец марта мою старшенькую надо записать
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Ну что: блеснем и мы немножко нами)))
    !
    милашки дочки!
    Да-а))) А я смотрю- вроде бы знакомое лицо, но засомневалась, так как видела тебя 1 раз на встрече пузиков))) Твой сынок с нами знакомился
    Попали-1,5часа прождали в очереди к детскому гинекологу Зато быстро взвесели и рост померяли у педиатра
    и как дела? побороли бяку?
    чего параметрами не хвастаешься?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 652

Типово

Нет, он не имел в виду, что ты её сестричка Просто он так воспринимает деток, что они братики или сестрички чьи-то Он и в отношении нас не говорит, что Андрюша мой сыночек, а говорит, что это ЕГО братик Собственник какой-то. Сегодня обещал, что не будет ругаться, если Андрюша растащит его машинки и будет давать ему ими играться. Ждет, когда уже наконец с Андрюшкой можно будет играться, а то ему пока не интересно.
    Понятно))
    Зато им не скучно будет. У меня племянник все ждет, когда Софьюшка хотя бы сядет, чтобы можно было играть с ней

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    очень нежно!

а спроси у нее плиз, если она в связи с отпуском пишет на март не за неделю, то на конец марта мою старшенькую надо записать

и как дела? побороли бяку?
    чего параметрами не хвастаешься?
    Мне б теперь понять- в четверг ехать или нет?))))))))

не-а еще((( Передо мной 3 девочки было- 2-м рассекали, одной 9мес, второй года полтора,два Говорят у каждой второй эта бяка
    Только мазь сегодня назначили, чтобы рассасывалось, а до этого флору восстанавливали
    Берегла для отчета, но хвастанусь- 63,5 см и вес 6450))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мне б теперь понять- в четверг ехать или нет?))))))))

не-а еще((( Передо мной 3 девочки было- 2-м рассекали, одной 9мес, второй года полтора,два Говорят у каждой второй эта бяка
    Только мазь сегодня назначили, чтобы рассасывалось, а до этого флору восстанавливали
    Берегла для отчета, но хвастанусь- 63,5 см и вес 6450))
    ехать, думаю. она ж сама записывала. еще она мне сказала, что твой номер у нее внесен в телефон О_о когда я вас записывала. это ваш или она напутала?
    так что позвонила бы наверно

ну надо же а визуально ты сама тоже видишь? или это как-то специально надо смотреть?

какой у вас вес/рост хороший! молодцы! теперь ждем фото)) у нас в этом месяце датки совпадут, т.к всего 29 дней
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ехать, думаю. она ж сама записывала. еще она мне сказала, что твой номер у нее внесен в телефон О_о когда я вас записывала. это ваш или она напутала?
    так что позвонила бы наверно

ну надо же а визуально ты сама тоже видишь? или это как-то специально надо смотреть?

какой у вас вес/рост хороший! молодцы! теперь ждем фото)) у нас в этом месяце датки совпадут, т.к всего 29 дней
    Да-да, она записывала)))) Сама спросила мой номер)) Может мне позвонить- спросить?

Видно, когда объяснят- там как пленочка получается маленькая. Говорят,что дисбактериоз и аллергии являются спусковым механизмом у девочек.
    Спасибки))Ну да, 30 то нет)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, простите, что с продажей, но тут целевая аудитория Купите у меня прокладки для груди Чикко, 30 шт., пожалуйста. Коробочка запечатанная, но примятая. 40 грн. Забирать на Рабочей. Ещё раз сорри
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

доброе утро)) такая красота за окном)
    Как?? Мы на четверг 1 марта записаны?)))))))))
    ну вот, вы записаны на последний раб.день перед отпуском) просто я пыталась записать, но она уже не писала, говорила что в последние два дня аврал!))
    А Суджил,отдельное спасибо за инфу))))))
    пожалиста )))

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    jaga-jaga, отчет замечательный, очень стильный!
    Natyy, Кариночка очень хорошенькая!
    Онаа, вы такие молодцы!
    Anastasiy@ - очень нежный отчет! Прелесть!
    ms_Sea - сестрички-красавицы!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Fidji спасибо )) вы были вчера у педиатра?

Сторінка 200 з 344 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті