Сегодня - високосный день. И последний день зимы!
Вроде как задержали маньяка-педофила, о котором весь город говорит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня - високосный день. И последний день зимы!
Вроде как задержали маньяка-педофила, о котором весь город говорит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас на днях на работе была ситуация. Со мной девочка работает, у нее сестра больна шизофренией... что-то там ей примерещилось, начала на дочку с ножом бросаться, девочка звонила, плакала... Я перезванивала своей знакомой /косвенно относящейся к психиатрии/, было сказано - если это впервые, то все сложно... но если уже человек лежал в стационаре, то смысл вызывать скорую психбольницы есть (но надо, чтобы были люди, которые подтвердят факт невменяемого поведения). Как-то так...
Разрешение автора получено: http://klotillda.livejournal.com/29782.html![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У нас на Победе лет 5-8 назад была такая ситуация: в одном жилом доме открыли парикмахерскую. Девочки-мастера вышли на крылечко покурить. Одной из них на голову упало тяжеленное бревно. Она скончалась в больнице от тяжелой травмы головы. Тоже псих с 9 этажа сбросил это самое бревно, пока его опекунов не было дома. И ему ничего за это не было, и никуда его не забрали, и никто им не занимался(((
Уже прочла![]()
да, один. у него есть брат и отец (вполне нормальные люди, по словам соседки) но где живут, ни номеров их нет. Милиция тоже узнала что они имеются, но никаких дальнейших действий не предприняла (по крайне мере на вчерашний день, может сегодня пошевелятся) вчера фраза ментов убила на повал, Дверь не имеем права ломать, это ж столько писанины потом будет
та женщина же уже лежит в больнице в тяжелом состоянии, даже не знаю как она сейчас,очень верю, чтоб все было у нее только на утучшение!
У нас в доме такая бабулька крайне специфическая живет... Кто с 6 Победы - те в курсе, она еще песни/пляски перед 110 АТБ устраивать любит... Забирали в психбольницу /правда, перед этим она все стены по всему дому разрисовала и в детей камнями стала бросать/, вернулась притихшая, вменяемая, аккуратненькая такая. Жаль только ненадолго - через пару месяцев опять чудеса чудит.
Доброе утро.
Смотрю новости, на правды 1 открыли лабораторию Инвитро. Гуляем мимо этого места каждый день в сад и с сада и не видели)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветики всем девочкам!
Красота на улице,ПРЕЛЕСТЬ!
Я уже успела пофоткать доцю перед садиком,пока снег не растаял (и папа машину прогревал).Оказалось у меня зимних фоток раз-два и все....нет.
к@шеня_83, ужасная история ((( К сожалению, могу подтвердить написанное Юлей Boberchuk, если нет тяжелых увечий или чего-то хуже, то ни милиция, ни психиатрическая дверь ломать и начильно его куда-то забирать не будут, только в случае решения суда. Сама была в шоке от такого законодательства (((
А мы купили белый стол *где тут танцующий смайлик*
как привезут его - хвастану)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks