| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что смотрела теледебаты Жириновский с Прохоровым , ох-ох -ох ((
Фрагмент 1
Фрагмент 2
добрый вечер! Подскажите, что можно подарить на 8 марта девочке 8 лет? На ум идут только книги, заколки, детская косметика. Всего этого у нее полно. Хочется подарить что-нибудь интересное.
Вообще, конечно, у них там мрак , с этими выборами. Пахнет нашей оранж.революцией. По орт , как всегда , все так сладко показывают. А читаю твиттер, с всевозможными ссылками - ужас-ужас ((
Всем доброе утро!
Ну, скажите ж, сказка за окном? Главное смотреть на нее изнутриКиру отправила в садик под зонтом, а то она у нас большой нелюбитель летящего в глаза снега...
Доброе утро! Какая же красота на улице!!!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
доброе утро девочки! скучаю за вами жуть как! хочу спросить совета:
у нас вчера приключилась неприятность и какая-то тупиковая ситуация. у нас ребята в ванной комнате с понедельника делают ремонт (ребята не с улицы, знакомые-знакомых, т.е. мы им даже ключи дали и они там самостоятельно работают (мы с мужем на работах) звонит мне после обеда соседка и говорит, что наших работников забрала милиция. кто-то кидается нашим демонтированным стареньким кафелем, утром женщине пробило голову, забрали в больницу в тяжелом состоянии. ну и обвиняются наши ребята. муж с работы сразу в участок. короче - живет у нас на этаже дядечка психически не здоров, периодически лечат его на Игрени, он затянул себе домой мешок мусора демонтированного и устроил только ему понятное действие. весь пятак перед домом (а он не маленький, есть даже кармашек для стоянки машин) услан осколками кафеля. пока разбирались в участке с ребятами, этот псих еще и машину помял этим дурацким кафелем. с работниками все в порядке, отпустили, обвинения сняли. Приехали ж к этому дядечке тарабанили в дверь, стучали... ну в общем результата ноль он естественно не открывает, а менты сказали что не имеют права ломать дверь. ситуация бредовая, что делать не известно, что стукнет в какой-то момент этому психу никто угадать не может. звонили даже в психиатрическую больницу, говорят что тоже ничего не могут сделать.
Девочки может кто-то что-то подскажет, как нам быть, куда что писать. ну страшно ужас как! хорошо дочка сейчас у бабушки эту неделю, а как она вернется, постоянно ходим мимо его квартиры. чувствую уже каша получается, а не писанина, но опять начинают руки труситься и слезы наворачиваться. ЧТО ДЕЛАТЬ?
к@шеня_83, а этот товарищ один живет в квартире?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моя до сих пор под впечатлением от вот такого. Теперь себе хотим... Дарили девочке на 10 лет, думаю и для 8милетней хорошо будет.
Ничего себе проблемка!!! Сочувствую
я тоже как-то спрашивала нечто подобное. Знающие девочки сказали, что без его ведома и согласия его не могут поместить в психиатрическую лечебницу. Вот если он кого-нибудь прибьет (ТТТ) или нанесет увечья тяжелые, тогда им, может быть, будут заниматься. Или через суд, назначат психиатрическую экспертизу.
А в поддержание страшной темы: у наших родственников так погибла невестка, еще 30 лет не было. Стояла, курила под подъездом, а псих с этажа сбросил чугунную батарею. Сиротами остались двое детейИ психу ничего не было. Так и живет себе, периодически лечится в стационаре.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks