| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот по поводу секса и еды расскажу...у меня батюшка в знакомых числится, давно правда не встречались, они в село уехали (с женой раньше работали вместе, потом когда он батюшкой стал и она с работы ушла помогать). Так вот спрашивали мы у него по поводу секса и еды (ну интересно же услышать это от настоящего священника). И вот что он ответил, дословно, конечно не помню но суть вот в чем: "а как по вашему необходимо было регулировать рождаемость? и так детей около десятка а то и больше на семью было. А учитывая, что в году несколько постов, не только Великий, то метод хоть и относительно, но помогал". Для священников здесь конечно все гораздо строже, чем для обычных людей.
И по поводу еды, здесь фраза уже дословно..."ну, допустим, не можешь ты без красной икры жить, что тогда, умирать? просто ограничь себя в ее колличестве..."
Вывод: никакой, даже самый строгий пост не должен быть во вред здоровью. Так что постимя, но без фанатизма, здоровье дорожеу нас достаточно лояльная релиия
По поводу "очищения" души... мат, обсуждение и прочее... здесь не только во время поста необходимо себя сдерживать, это должно быть постоянным. Конечно мое, личное ИМХО![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Диета?-глупость!
Брегга знаете?Шелдона?Джарвиса?Семёнову?
Возвращаясь к теме продавалок-отдавалок-менялок... Ну вот как не веселиться, если просишь на обмен банку клубничного варенья, соглашаются, а привозят пакет конфет "Бешенаая пчелка". Ребенке скрутила дульку, рано ему еще конфеты трескать, все маме с папой...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
жаль Архимеда на них нет...
«Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!»
и опереться не на что![]()
ФЕЯ!!! ТА, КОТОРАЯ НИ ФИГА!Поздравляю с важным шагом!!!
![]()
Или это только в связи с постом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks