| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сейчас присели на "Чип и Дейл","Тимон и Пумба"
девочки, читаю через пост, но видела, что обсуждали зубные пасты
у нас зубы не чистятся... посмотреть на кого-то - это одно удовольствие, а даться самой - це вже пытання
так вот, купила сегодня вот такую Splat JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты с воздушными пузырьками. смысл - пузырьки лопаются и чистят зубы, ток сплюнуть надо.
проверила на себе - таки не врут, чистит оно точно.
терь бум учиться плеваться
заодно купила и их пасту от 0 до 4х, бум как-то пытаться чистить. ну а вдруг
Востаннє редагував diveroni: 28.02.2012 о 22:27
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас все то же... .Тачки рулятИногда удается присадить на Ну, погоди, еще иногда смотрит Ледниковый период-2 и Мадагаскар (совсем с неохотой), а ЛП-2 смотрит в основном эпизоды с белкой и валит
Правда, ему все больше по душе передачи про машины и подводный мир... там, где рыб всяких показывают
![]()
У нас в последнее время рулят "дельфинчики". Это видео из акватории (театр морских животных) в Ялте. купили там летом.
только не знаю как его скопировать. комп не видит диск
Честно, я думаю, что все у него зажило изначально, я думаю, что 7 мес воспаления заметила бы даже самая невнимательная мамаша. Может лежал, "изучал свое тело" и поковырял в пупе, царапнул, вот оно и воспалилось. Пусть перекисью протрет несколько раз. Ну врачу канешна однозначно нужно показывать.
Пасиб))) Я то же самое сказала, но думаю, мало ли, может, еще чего надо. Вызвала врача, а сейчас звонит, говорит, что ребенок весь сыпью покрылся, типа у него заражение крови, наверное............. Я говорю, дура, шо значит заражение крови?! Шо за сыпь и т.д., и т.п. Я хоть и не врач, но поняла, что ребенок просто цыпанул что-то типа краснухи. КапецГоворю, с чего ты взяла, что у него заражение крови, а она мне - в интернете прочитала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks