| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу я пила шалфей 14 дней, а потом Боровую матку(ортилия). Я просто купила еще подруге, а она пока собралась ко мне приехать, а уже забеременела)))
7 лет не получалось.Вообщем кому надо отдаю просто так.Ах,да еще есть для мужа не помню как называется семена - от бесплодия(если точно надо узнать я посмотрю - там вроде название было)
Леди Ю Эмилия просто прелесть
спасибо огромное,надеюсь Ваше общение с ней увенчалось успехом?
А как пить шалфей? у кого есть проверенный рецепт, напишите![]()
морепродукты
витаминС давала(накупила кучу бутылочек чтоб везде был, и в машине и дома)
орехи
курага
брать в вазочку ставить чтоб постоянно были перед лицом
никакой курятины с магазина(важно , так как многие врачи говрят там есть сейчас гармоны которые плохо влияют на муж.СГ)
сметана , йогурт домашний,
1. Когда налаживается питание, то весь организм лучше проводит все процессы, связанные с обменом веществ, и соответственно со сперматогенезом. Так как сперма состоит практически из белка, поэтому для её образования необходимо употреблять больше продуктов, которые содержат белок. Белок лучше всего усваивается организмом из продуктов низкой жирности.
Основными Вашими продуктами должны стать:
Мясо (крольчатина, курица (грудки),говядина, телятина, индейка(грудки)).
Морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.п.).
Рыба (любая — красная, белая, но всё же лучше морская).
При приготовлении данные продукты лучше запекать в духовке, отваривать или жарить с наименьшим количеством жира.
Так же, необходимо принимать как можно больше овощей, фруктов, зелень (петрушка, укроп), орехи (грецкие, миндаль и пр.). Употреблять как можно больше молочных продуктов: сметаны, творога, кефира; перепелиные яйца, свежевыжатые соки (особенно апельсиновые, яблочные, морковные). мед
всем привет
и большой Апчхи
Всем доброе утро
чихи все с удовольствием переловила
Леди Ю, Эмилия такое чудою ттт на вас
Девочки, не нужно просто так принимать шалфей, боровую матку и красную щетку- это все те же лекарства, но растительного происхождения. к примеру, шалфей очень сильно наращивает эндометрий, принимать его нужно только тем, у кого эндометрий очень тонкий, иначе заработаете гиперплазию. при неправильном использовании боровой матки можно заработать от кровотечений до полипов. по этому проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самодеятельностью!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks