Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к Дука Юлия Михайловна по вопросу бесплодия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к Дука Юлия Михайловна по вопросу бесплодия?
спасибо
ЛедиЮ, дочечка - прелесть! Ростите и будьте здоровенькие!
Ирина1971, по-моему пару страничек назад тебе Евсеева Аня отвечала....Может я что-то перепутала (с каким-то другим вопросом про врача), посмотри сама.
Девочки,я новенькая на форуме,но я увидев эту тему вспомнила себя как мне оооооочень сильно хотелось забеременеть, а не получалось. И вот не знаю или совпадение или действительно помогло - я начала пить чай на травах,сразу одну до овуляции для активизации яичников(я не знаю как правильно это называется), а потом для сохранения.Вообщем я даже не успела пройти один курс как увидела 2 заветные полосочки и сейчас мое счастье сопит в подушку)))
Так вот.... у меня просто остались эти травки,может кому то надо.Правда это я такая смелая,что сама решилась попробовать, а конечно по правилам нужен совет врача.
А как травки называются?
спасибо я уже прочитала,просто время идет а результата -нольвот и подумала может сменить гинеколога?может быть кто то из девчонок сталкивался с моим Г.и хотелось узнать отзывы
вот и хотелось бы чтобы обьяснили глубину или хотя бы назвали причину
да, и мне интересно, как травки называются? слышала про маточное гнездо - купила... теперь теряюсь в рецепте запаривания) она от разных ж болезней и, соответственно, каждой проблеме - разные соотношения...
девочки, привет! это вам - http://www.baby.ru/blogs/post/55642595-46251431/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks