Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 403 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Просмотрела свой планировщик - обнять и плакать.
    За день 555 ккал, из них 80 углеводов, 21 жиров и 12 белков.

Как на Посту можно белков наесть? Ведь никаких животных белков нельзя. Да и каллораж небольшой.
    Понятно, что Пост - не рациональное питание, но если жевать один хлеб, например, то проку от этого мало будет...

А если разрешить себе креветки, то не будешь ведь их каждый день кушать! Накладно будет)
    Девочки, сегодня вторник, и положена горячая еда, те каши! без масла. Почему у тебя всего 555 кал? Это мало!
    А в сухоедение добавляй ржаные хлебцы к фруктам и овощам. Или гречку заливай минералкой на ночь - утром ее можно есть не готовя.
    Грибы добавляй, они ну вообще не калорийные, белков добавишь, бобовые.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, сегодня вторник, и положена горячая еда, те каши! без масла. Почему у тебя всего 555 кал? Это мало!
    А в сухоедение добавляй ржаные хлебцы к фруктам и овощам. Или гречку заливай минералкой на ночь - утром ее можно есть не готовя.
    а сухарики можно вместо хлебцов?

Рудракши
    Guest

Типово

Просмотрела свой планировщик - обнять и плакать.

Как на Посту можно белков наесть? Ведь никаких животных белков нельзя. Да и каллораж небольшой.
    Понятно, что Пост - не рациональное питание, но если жевать один хлеб, например, то проку от этого мало будет...

А если разрешить себе креветки, то не будешь ведь их каждый день кушать! Накладно будет)
    бобовые можно включить в рацион: фасоль, горох, маш, чечевица.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а сухарики можно вместо хлебцов?
    я так думаю, если ржаной хлеб можно, то и сухарики тоже. Я просто хлеб не ем, а хлебцы ем, они без дрожжей, яиц и тп.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А грибы можно?еще есть мидии и кальмары
    это все из разряда креветок)

С утра была овсянка, днем - суп грибной, вечером - салат из капусты-морковки-свеклы. Еще были апельсинка и яблоко.

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    бобовые можно включить в рацион: фасоль, горох, маш, чечевица.
    с бобовыми у меня все сложно. не могу их есть. Желудок реагирует...ммм....как в анекдоте про музыкальный суп)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

С утра была овсянка, днем - суп грибной, вечером - салат из капусты-морковки-свеклы. Еще были апельсинка и яблоко.

с бобовыми у меня все сложно. не могу их есть. Желудок реагирует...ммм....как в анекдоте про музыкальный суп)
    Ой, из бубовых готовила прикольные маффины, по рецепту там все можно, приду - найду рецепт, напишу обязательно.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я так думаю, если ржаной хлеб можно, то и сухарики тоже. Я просто хлеб не ем, а хлебцы ем, они без дрожжей, яиц и тп.
    а сколько раз в день кушаешь?я вот вычитала что по правилам только вечером можно кушать, но мы едим два раза

а свекла в салате сырая?

Рудракши
    Guest

Типово

Ой, из бубовых готовила прикольные маффины, по рецепту там все можно, приду - найду рецепт, напишу обязательно.
    мне очень интерен рецептих маффинов из бобовых

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а свекла в салате сырая?
    ДА, сырая. Все трется на терку, в т.ч. и капуста. Заправляется лимонным соком. Я масло ем, поэтому еще и подсолнечным маслом полила.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

че ли соевое молоко начать пить? Но там же ГМО сплошное.... И по вкусу г полное...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

морская капуста, грибы, фасоль (бобовые все), орехи и каши (но следить за жирами). впрочем в таблицах всё есть )
    морепродукты идеально (если можно). из соевых: молоко, сыр (тофу), и даже майонез! ну и сами соевые прибамбасы, которые такими, кусочками )

забавно, что это как раз тот случай, когда «религия не позволяет», но если всё не так страшно и строго, я бы творог добавила. творог не мясо, никого не убивали, с моральной точки зрения совесть чиста.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ДА, сырая. Все трется на терку, в т.ч. и капуста. Заправляется лимонным соком. Я масло ем, поэтому еще и подсолнечным маслом полила.
    спасибо)завтра опробую)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем привет!
    Противная работа не дает писать на форуме
    Я хочу в дуэль.
    Сейчас 64 кг при росте 170 см.
    Планирую скинуть до 58, в идеале до 57.

По-моему, у нас одинаковый рост, если я правильно помню. Прошлой весной мы одинаково по весу шли
    Давай со мной сорвноваться. На яичке и прочих диетах не сижу. Ем по системе -60 и примерно прикидываю калории (досконально не считаю).

Девочки, параметры в четверг сбрасываем?
    Я сильно с вами, только работы много!!!!!(((((((((((((((
    Я не против , только у меня сейчас 67((( и вес прыгает, вне зависимости ем я или нет(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    морская капуста, грибы, фасоль (бобовые все), орехи и каши (но следить за жирами). впрочем в таблицах всё есть )
    морепродукты идеально (если можно). из соевых: молоко, сыр (тофу), и даже майонез! ну и сами соевые прибамбасы, которые такими, кусочками )

забавно, что это как раз тот случай, когда «религия не позволяет», но если всё не так страшно и строго, я бы творог добавила. творог не мясо, никого не убивали, с моральной точки зрения совесть чиста.
    О, морская капуста! Спасибо, что напомнили!

Эх, может таки перейти на соевые продукты....

Дописів
    17 726

Типово

Сообщение от iola
    За день 555 ккал
    а, и самое главное же: ужас! опомнитесь немедленно, нельзя так мало кк, надо до 1200 дотянуть. если вы в таком минимальном режиме будете какое-то время питаться (от 2-3 недель и более), то организм решит, что там снаружи война и голод, успеет привыкнуть и перестроиться, и потом вам уже нельзя будет с этой планки кк уходить вверх (чтобы не начать хватать лишнего из воздуха). и это еще если вы себе ничего не посадите на таком калораже (вы же не всю жизнь так питались, и даже неделя-две подобного ограничения это ого-го какой стресс для организма).

зы кажется я это говорю каждую зиму и весну
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а, и самое главное же: ужас! опомнитесь немедленно, нельзя так мало кк, надо до 1200 дотянуть. если вы в таком минимальном режиме будете какое-то время питаться (от 2-3 недель и более), то организм решит, что там снаружи война и голод, успеет привыкнуть и перестроиться, и потом вам уже нельзя будет с этой планки кк уходить вверх (чтобы не начать хватать лишнего из воздуха). и это еще если вы себе ничего не посадите на таком калораже (вы же не всю жизнь так питались, и даже неделя-две подобного ограничения это ого-го какой стресс для организма).

зы кажется я это говорю каждую зиму и весну
    Дык, я ж не специально! Я голода вообще не испытываю! Просто реально нечем калораж добить. А если буду трескать каши постоянно, то меня попрет вширь. А на овощах калораж не догонишь....

Про баланс БЖУ вообще молчу((

Дописів
    17 726

Типово

iola, тогда изучайте список, покупайте тофу.

Дописів
    5 234

Типово

интересненько))

а сколько раз в день кушаешь?я вот вычитала что по правилам только вечером можно кушать, но мы едим два раза
    мы три раза...но мне можно, а муж не особо строго придежрживается

Эх, может таки перейти на соевые продукты....
    бее((( так и не смогла понять их вкуса...разве что тофу немного могу впихнуть
    а все эти котлетки-гуляшики такое Г...или я не умею их готовить, не знаю

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

iola, тогда изучайте список, покупайте тофу.
    а где его купить? В обычных супермаркетах продается?

Сторінка 203 з 403 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті