Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 354 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы уже отсмотрели слава богу и свинку пеппу и пеппа-пиг (на англ) У нас мультики периодами смотрятся, одно и то же недели по три-четыре. А это Пеппо... месяца два меня доставало
    Сейчас жучки уже недели две, которые в микромире, Лена_С ссылку давала. Еще недельку посмотрим, а что дальше, не знаю.Когда ей надоедает, наконец, серия мультиков, она такой кишкомотик становится - хочу то, не знаю что... Потом, наверное, на корпорацию монстров подсядет, сейчас проявляет к ней слабый интерес
    а таким образом пересмотрено уже много: и чаггинтон, и маша с медведём, котенок гав, ну погоди, простоквашино, винни пух, вся гора самоцветов..уже и не вспомню всего. Много советских мультиков. Реально много. Я за все детство столько разных не видела, сколько она в свои 2 с хвостиком. А вот клуб Микки мауса нам че-то не пошел.. и мультяшки в кармашке
    Востаннє редагував Bonn J.: 28.02.2012 о 18:50

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мы раньше гуляли очень большой толпой, куча деток, игрухи в кучу и все счастливы. Сейчас, если мы идем кем то гулять, я всегда удостоверюсь, что у ре, с которым мы гуляем есть примерно такая же, а лучше идентичная игрушка как у нас, или хотя бы чтоб игрушек было поровну, чтоб можно было пробовать меняться.

Катюша26 я не знаю правильно я делаю или нет, но я учу Лизу делиться своими игрушками, только с теми детками, которых она хорошо знает и воспринимает как "друзей", а с другими-по желанию. Лиза сейчас очень ревностно относится к своим вещам, поэтому не вижу смысла расстраивать своего ребенка, потому что "вон та девочка, которую мы только что встретили в парке, хочет твое ведерко, отдай, а она тебе даст то, что тебе не надо, но может ты отвлечешься и забудешь о своем ведерке". Если она не хочет делиться-я ее не заставляю, а особо настойчивым мамам, которые все же любыми уговорами пытаются заполучить ведерко говорю прямо "мой ребенок сейчас делится не хочет". Ситуация реальная, произошла на прошлой неделе, девочке на пару месяев постарше припекло Лизино ведерко, я думала, что дети сами разберутся, пока не прибежала ее мамаша. Лиза ей четко сказала "это мое, давать не хочу" и спряталась за меня. Мамаша начала воспитывать моего ребенка, что "она жадная и надо делится".Я ошалела от такой наглости, потом вежливо попросила оставить в покое мою дочь и носить свои ведра. Может я в данном случае и отмороженная мамаша, но пусть я буду такой, зато мой ребенок останется со своей игрушкой и с хорошим настроением, а не с истерикой и ненужной чужой лопаткой.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я искренне не понимаю, почему мой ребенок должен отдавать СВОЮ вещь какому-то другому ребенку, только потому, что этому ребенку приспичило играть именно Сережиной лопаткой, тем более, что эту лопатку он сейчас держит в руках (а так чаще всего и бывает). Я разрешаю чужим брать игрушки, которыми малый в данный момент не играет. А если кому-то приспичило именно то, чем малый в данный момент увлечен - увольте.
    Это игрушка моего ребенка и он ей играет, а значит делиться не должен.Купите своему такую же и оставьте моего в покое или ждите когда мой наиграется и сам отдаст.
    Оля, Ксюша, может я не правильно выразилась, просто часто получается, что я учу (пытаюсь) ребенка делиться, а остальные стоят наблюдают. и, если их ре забирает чужую игруху (вырывает из рук), никак не реагируют. Повторюсь: стараюсь найти компромис, а именно, предложить другую игрушку ребенку, который хочет нашу. и тоже не настаиваю, чтобы Дима все сразу отдал. говорю, что надо меняться, а не просто забирать чужую игрушку, спрашивать: "можно?"
    я не говорю, что вы поступаете не правильно. может даже не учитываю какие-то еще аспекты. просто жаль ребенка, который ходит и спрашивает: можно? или говорит: дай, пожалуйста! а с ним не деляться. и опасаюсь возникновения ситуации, что ре со всеми делится игрушками, а отдачи не получает.
    просто протестую против ситуации, когда мамы не учат детей делиться. и не понимаю: может, и правда, надо не вмешиваться?...
    пы.сы. на счет девочкиной мамы: считаю что любого ребенка нельзя называть жадным, если он не хочет делиться. это его право.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У моего мужа на лице шрам: в д/с на НГ детям дали подарки с конфетами. Мой 4-хлетний муж, которого учили всем делиться, раздал детям конфеты из своего подарка, ожидая, что с ним поступят так же. Но другие дети делиться своими подарками не спешили. Один мальчик, которому не хватило конфет из подарка Димы, подошел к елке, сорвал игрушку, разбил ее и острым краем полоснул его по щеке. Тупые воспетки даже не догадались вызвать родителей и отправить ребенку в больницу, чтобы зашить щеку. С тех пор у него по щеке достаточно заметный шрам, а я думаю, стоит ли учить ребенка делиться с другими чем-либо.
    вот и я об этом

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мало того, что требуют, ещё и приговаривают "ой, а у нас тоже такая игрушка/машинка/мельница/мячик/велосипедик..." дома есть, но нам папа не разрешает выносить, чтобы не вымазывать
    это вааще наглость.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот мой Анютик:
    красотунечка!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    У нас сейчас новый прикол, Санка достает все свои выходные платья, меряет, подбирает к ним шляпки и это целыми вечерами. И говорит "Смотите какая я касавица")))) И от куда она это взяла И в этих платьях, на отрез отказываясь снимать, мы кушаем, играем. Говорю ей, что сносим эти платья не выходя из дома, а она в ответ "мама, не пеезивай, папа есё заяботает денеськи мне на патья" Вумна як вутка)
    модница! вумнаяяяя))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Про мультики: у нас постоянно идут либо старые советские мультики (про Ежика и Медвежонка, Тигренок и Обезьянка, Лисенок) или Маша и Миша... Причем по несколько раз подряд - просто уже замучил!!!
    Еще поделюсь приколом: муж привез очередной подарок бабушки - какую-то мягкую подвеску в виде пчелы (где-то см5-6). При том, что у меня мелкий вообще не интересуется мягкими игрушками, разве что только швырнуть куда подальше, да и то больше любит пластмассовые игрушки - от них шуму больше. Теперь я с интересом жду, что он сделает с этим. Всегда пыталась понять, почему у меня нельзя спросить, чем интересуется ребенок и что ему нужно в качестве подарка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не))) в контакте глянь Анна Краснова
    Жалко мало фоток))) красивая пара, счастливые)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Katusha26
    Guest

Типово

Ань, вопрос даже не в этом, просто когда воспетка в присутствии ребенка позволяет себе сказать о маме нечто типа: она такая неумеха, ничего не умеет и не учит ребенка, пусть придет в садик и мы ее научим - я бы укатала скандал о недопустимости попрания авторитета родителей перед ребенком. И таких моментов достаточно много.
    нет слов

Katusha26
    Guest

Типово

Всегда пыталась понять, почему у меня нельзя спросить, чем интересуется ребенок и что ему нужно в качестве подарка.
    ты же сама знаешь, что она всю жизнь прожила и сама все знает лучше

Эта проблемма у многр

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ань, вопрос даже не в этом, просто когда воспетка в присутствии ребенка позволяет себе сказать о маме нечто типа: она такая неумеха, ничего не умеет и не учит ребенка, пусть придет в садик и мы ее научим - я бы укатала скандал о недопустимости попрания авторитета родителей перед ребенком. И таких моментов достаточно много.
    это конечно перебор, панибратство какое-то)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моей и советские нравятся некоторые, но не настолько, как хотелось бы.
    А еще к списку нравится ей "Пинг и Понг", серия мультов про Кротика, серия мультов про Мышку, Маленький Эйнштейны, Букашки иногда...
    А вот Пеппу мы не смотрели еще...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

трям

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мы закончили делать детскую, шас сохнет паркет (вонища), где-то через неделю привезут мебель
    скорей бы уже!!! хочу разобрать эти кучи в нашей комнате, все поскладывать по местам, разгрести нашу комнату от детских вещей и от самих детей))
    класс, как же я хатю новый ремонтт, этот вкусный запах

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    У нас сейчас новый прикол, Санка достает все свои выходные платья, меряет, подбирает к ним шляпки и это целыми вечерами. И говорит "Смотите какая я касавица")))) И от куда она это взяла И в этих платьях, на отрез отказываясь снимать, мы кушаем, играем. Говорю ей, что сносим эти платья не выходя из дома, а она в ответ "мама, не пеезивай, папа есё заяботает денеськи мне на патья" Вумна як вутка)
    ну вот, настоящая женщина

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    зашел поздоровкатса всем утречка!!
    не верю в реинкорнацию но пошла посмотрю какой-нить тестик аля "кем был Миха в прошлой жизни" а то мои родители уже надоели с шутками что он был бомжиком. Ре помешан на вокзале, поездах, обожает спать в коробках)))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик)
    второй день прошел нормально в саду, когда пришли-плакала не много( пришла ее забирать стою за дверью-слушая-Настю слышно громче всех-" Я хочу красить" " дай мне краски", "моя красная краска"
    вообщем посмотрим, что будет завтра)))))
    удачной адаптации
    у меня подружка замуж вышла ...на Гоа))))))))
    клево

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы сча смотрим исключительно пеппу, и больше ничего. меня уже так эти все серии достали...в печенках сидят.
    ох уж эта пеппамой носится по квартире и все время хрюкает

девочки , кто просил фото в линзах- у меня ж нетбук полетел, все фотки тама были((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

да, запах паркетного лака такая нямка)))))))))))))

а я мечтаю о ремонте на кухне и санузлах...а то такые развалины уже....эх...но еще не скоро мне это светит

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Про мультики: у нас постоянно идут либо старые советские мультики (про Ежика и Медвежонка, Тигренок и Обезьянка, Лисенок) или Маша и Миша... Причем по несколько раз подряд - просто уже замучил!!!
    Еще поделюсь приколом: муж привез очередной подарок бабушки - какую-то мягкую подвеску в виде пчелы (где-то см5-6). При том, что у меня мелкий вообще не интересуется мягкими игрушками, разве что только швырнуть куда подальше, да и то больше любит пластмассовые игрушки - от них шуму больше. Теперь я с интересом жду, что он сделает с этим. Всегда пыталась понять, почему у меня нельзя спросить, чем интересуется ребенок и что ему нужно в качестве подарка.
    ты ж нерадивая мать. А любимая и заботливая бабуля, которая "регулярно" видит внука лучше знает чем должен играть ребенок))))))))))

Катюша, честно, я не всегда влажу в "диалог" детей по поводу игрушек. Мой ребенок знает, что надо меняться, нельзя отбирать игрушки, и нужно спрашивать "можно" и говорить "пожалуйста, спасибо и т.п.". Делает она это или нет-второй вопрос. Иногда делает,иногда нет. Я влажу только если вижу, что у детей назревает явный конфликт. Если мой ребенок забрал игрушку, а второго ребенка все устраивает, он взял другую и играется дальше, я не буду подбегать и воспитывать. Если забрали у моей и она не орет-я тоже не буду вмешиваться с разговорами "нужно меняться, не забирайте друг у друга игрушку". Если забрали и она орет - успокаиваю и учу самой подходить и забирать свои вещи обратно, или просто изначально не давать, если ей не хочется. Если скандал с обоих сторон-тогда конечно уже стараюсь разрулить, но все равно жду некоторое время-вдруг сами разберуться. Иногда разбираются на самом деле сами. Моя в последнее время вобще стала "воспитывать" других деток, если в ее понимании они ведут себя не так, говорит им: "Ты зачем отбираешь, давай делится, давай вместе". Забавно смотрится))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я мечтаю о ремонте на кухне и санузлах...а то такые развалины уже....эх...но еще не скоро мне это светит
    эээх.. а у меня весь дом сплошная развалина... там тронь стену, так нужно будет всеееее!!! менять от фундамента до крыши((Еще и трамваи стучат под окнами, трещины дают(((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А Олеся в последнее время увлеклась вырезанием. Взяла както выкройку мою неудавшуюся с ножницами и давай мне вырезать. Вобщем пока конфетти от листа А4 не осталось она была занята)))

А из мультиков кроме маши ничего... Ну погоди очень редко и недолго, раньше смешарики и тини лав смотрела, но уже не то пальто... Том и джерри пару раз привлекал внимание, но очень недолго.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрейшего вечера всем!!!Как хорошо дома))отоспалась после поезда и в хожу в обычный режим жизни.
    Отдохнули очень здорово,весело...во общем очень понравилось.Только за малым в конце очень соскучилась,прям кто-то мама скажет,а я дергаюсь...Зато приехала он как обнял меня и час его никто снять не мог,соскучился тоже..))

у меня подружка замуж вышла ...на Гоа))))))))
    Класс,красивые такие.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ++++100,я тоже очень хочу ремонт,запах и тд. эх.....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добрейшего вечера всем!!!Как хорошо дома))отоспалась после поезда и в хожу в обычный режим жизни.
    Отдохнули очень здорово,весело...во общем очень понравилось.Только за малым в конце очень соскучилась,прям кто-то мама скажет,а я дергаюсь...Зато приехала он как обнял меня и час его никто снять не мог,соскучился тоже..))
    а куда вы ездили? шо то я пропустила)))с приездом)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да, запах паркетного лака такая нямка)))))))))))))

а чем пахнут ремесла паркетный лак ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

и я мечтаю о ремонте в этих местах))) Приглашали уже 2-х спецов, но они такоЭ насчитали.. и это только в ванной. Говорят, ванная-самый дорогой ремонт. Продолжаю хотеть ремонт)))), буду хотеть еще долго, поэтому решила обновить хоть штору в кухне, коврик ванной и т.п. мелочи)))
    Востаннє редагував PONNI: 29.02.2012 о 15:10

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Катюша, честно, я не всегда влажу в "диалог" детей по поводу игрушек. Мой ребенок знает, что надо меняться, нельзя отбирать игрушки, и нужно спрашивать "можно" и говорить "пожалуйста, спасибо и т.п.". Делает она это или нет-второй вопрос. Иногда делает,иногда нет. Я влажу только если вижу, что у детей назревает явный конфликт. Если мой ребенок забрал игрушку, а второго ребенка все устраивает, он взял другую и играется дальше, я не буду подбегать и воспитывать. Если забрали у моей и она не орет-я тоже не буду вмешиваться с разговорами "нужно меняться, не забирайте друг у друга игрушку". Если забрали и она орет - успокаиваю и учу самой подходить и забирать свои вещи обратно, или просто изначально не давать, если ей не хочется. Если скандал с обоих сторон-тогда конечно уже стараюсь разрулить, но все равно жду некоторое время-вдруг сами разберуться. Иногда разбираются на самом деле сами. Моя в последнее время вобще стала "воспитывать" других деток, если в ее понимании они ведут себя не так, говорит им: "Ты зачем отбираешь, давай делится, давай вместе". Забавно смотрится))))
    Оля, с позицией твоей согласна.
    Надеюсь, ты тоже поняла что я хотела сказать)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы уже отсмотрели слава богу и свинку пеппу и пеппа-пиг (на англ) У нас мультики периодами смотрятся, одно и то же недели по три-четыре. А это Пеппо... месяца два меня доставало
    Сейчас жучки уже недели две, которые в микромире, Лена_С ссылку давала. Еще недельку посмотрим, а что дальше, не знаю.Когда ей надоедает, наконец, серия мультиков, она такой кишкомотик становится - хочу то, не знаю что... Потом, наверное, на корпорацию монстров подсядет, сейчас проявляет к ней слабый интерес
    а таким образом пересмотрено уже много: и чаггинтон, и маша с медведём, котенок гав, ну погоди, простоквашино, винни пух, вся гора самоцветов..уже и не вспомню всего. Много советских мультиков. Реально много. Я за все детство столько разных не видела, сколько она в свои 2 с хвостиком. А вот клуб Микки мауса нам че-то не пошел.. и мультяшки в кармашке
    и мы Микки не поняли, а вот пеппу после того как к вам в гости сходили начали смотреть, иеня уже типало от ДИНОЗАВР
    теперь Лунтика смотрим
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы сча смотрим исключительно пеппу, и больше ничего. меня уже так эти все серии достали...в печенках сидят.
    уууууу пепппааа
    муж когда с нами смотрел, говорил сидишь и чувствуешь как деградируешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    уууууу пепппааа
    муж когда с нами смотрел, говорил сидишь и чувствуешь как деградируешь
    та ну, не знаю, как на русском, но на англ - отличный мульт. в миллион раз лучше маши, как по мне, и там такой тонкий юмор...
    просто первые раз 5 еще прикольно, а потом....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 280 з 354 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті