Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 354 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброй ночи!
    на счет чужих игрушек, то Саше объясняю, что делиться нужно, но если она не хочет, то не заставляю.
    А если наглый реб подбегает и забирает лопатку-ведерко, Санка может не обратить внимания на это, а может и расплакаться. Уж если малая рыдает, то сама подхожу к обидчики и объясняю, что это не его игрушки и пусть играет со своими.

У нас сейчас новый прикол, Санка достает все свои выходные платья, меряет, подбирает к ним шляпки и это целыми вечерами. И говорит "Смотите какая я касавица")))) И от куда она это взяла И в этих платьях, на отрез отказываясь снимать, мы кушаем, играем. Говорю ей, что сносим эти платья не выходя из дома, а она в ответ "мама, не пеезивай, папа есё заяботает денеськи мне на патья" Вумна як вутка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наконец читаю Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Интересно. Вот много такого, казалось бы, очевидного, но столько нюансов, таких тонких граней... Эх! Как бы его все делать правильно...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

осталось дожарить 3 мясных драника.и спать

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Купили в итоге сегодня в аптеке Splat эту. Сашке понравилась.
    Даш, мы только из-за этой пасты хоть как-то соглашаемся чистить зубы)))

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Доброй ночи!
    на счет чужих игрушек, то Саше объясняю, что делиться нужно, но если она не хочет, то не заставляю.
    А если наглый реб подбегает и забирает лопатку-ведерко, Санка может не обратить внимания на это, а может и расплакаться. Уж если малая рыдает, то сама подхожу к обидчики и объясняю, что это не его игрушки и пусть играет со своими.

У нас сейчас новый прикол, Санка достает все свои выходные платья, меряет, подбирает к ним шляпки и это целыми вечерами. И говорит "Смотите какая я касавица")))) И от куда она это взяла И в этих платьях, на отрез отказываясь снимать, мы кушаем, играем. Говорю ей, что сносим эти платья не выходя из дома, а она в ответ "мама, не пеезивай, папа есё заяботает денеськи мне на патья" Вумна як вутка)
    Капец! Когда моя уже так заговорит??????

Девули-мамули! Может кому-то нужны росточки алоэ? Зайдите в мою темку в подписи. Мамам двухлеток отдадим бесплатно, но самовывозом))) Очень ведь полезное растение! А ухода - минимум, поливать раз в 5 дней примерно. У мамы они даже цветут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, мы только из-за этой пасты хоть как-то соглашаемся чистить зубы)))
    Ой, Нат, моя с удовольствием "чистит" зубы любой из тех, что были. Она вообще, по сути, готова сразу тюбик съесть...
    Первая была Чикко клубника. Так она когда закончилась, пришлось купить такую же, но банан, т.к. клубники не оказалось. Переживала, что не понравится и откажется чистить. Нифига! Банан тоже пошел отлично А эта такая ванильная... Тоже нормалек Уже опробовали вечером.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Нат, моя с удовольствием "чистит" зубы любой из тех, что были. Она вообще, по сути, готова сразу тюбик съесть...
    Первая была Чикко клубника. Так она когда закончилась, пришлось купить такую же, но банан, т.к. клубники не оказалось. Переживала, что не понравится и откажется чистить. Нифига! Банан тоже пошел отлично А эта такая ванильная... Тоже нормалек Уже опробовали вечером.
    отож и мы вместо зубов чистим язык, т.е. просто облизываем щетку с пастой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    отож и мы вместо зубов чистим язык, т.е. просто облизываем щетку с пастой.
    Не ну они ж еще в любом случае не почистят как положено. Моя елозит, жует, облизывает... Даже из тюбика пытается подъедать
    Мое счастье, что дает потом мне почистить нормально.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро, девочки!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...

Девочки, просвятите меня темную , каким образом делать почтовый перевод денег????Это куда идти?На почту или в банк?
    Ольчик, если тебя интересует именно услуга "почтовый перевод" - то это услуга Укрпошты
    самый простой, т.е, древний способ - пойти пешки на ближайшее отделение Укрпошты и в кассе, заполнив бланки, отправить денежку. к слову, заплатив немалые проценты в зависимости от суммы платежа
    еще у них есть успешно работающие он-лайн сервисы. я не пользовалась, но так понимаю, что и деньги можно перечислить, не выходя их дому. вот тут глянь "переказ через інтернет", по-моему там всё просто.
    а вообще, существуют же всякие приват-мани и т.п. услуги в банках, где отправляешь, а получатель получает при помощи паспорта свои денежки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Боброго утра всем!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Добрейшего всем утра!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет и хорошего дня!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Привет всем,особенно ранним пташкам,сижу пью кофеек,от работы выходная целую неделю,Марк спит)))лепотаааа

Дописів
    3 461

Типово

Привет, девочки. Всем ПРЕКРАСНОГО настроения и УДАЧНОГО дня!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мы закончили делать детскую, шас сохнет паркет (вонища), где-то через неделю привезут мебель
    скорей бы уже!!! хочу разобрать эти кучи в нашей комнате, все поскладывать по местам, разгрести нашу комнату от детских вещей и от самих детей))
    А кто делал? Хорошо, быстро делают? Ищу как-раз мастера для ремонта на кухне и в детской.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Аришик, в гости позовешь, когда будет все готово??? Оч хочется поглазеть на красоту детскую)))
    Валюш, конечно) Но там ничего особенного Но свежий ремонт всегда радует))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А кто делал? Хорошо, быстро делают? Ищу как-раз мастера для ремонта на кухне и в детской.
    у нас мужа папа всегда все делает, а поскольку он делал периодами между своей работой, то затянулось де-то на месяц.
    но папа делает всегда все хорошо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка! И Хорошего денечка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

зашел поздоровкатса всем утречка!!
    не верю в реинкорнацию но пошла посмотрю какой-нить тестик аля "кем был Миха в прошлой жизни" а то мои родители уже надоели с шутками что он был бомжиком. Ре помешан на вокзале, поездах, обожает спать в коробках)))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас мужа папа всегда все делает, а поскольку он делал периодами между своей работой, то затянулось де-то на месяц.
    но папа делает всегда все хорошо
    К сожалению наш папа не обучен этому всему, в отличии от моего отца, котрый всё дома умеет сделать сам, его отец только командует, и сына ничему толком не научил, сейчас муж сам всё осваивает, и перенимает у моего отца. Как-то так. А я хочу утеплить стену в детской, сделать откосы наконец на окнах, и на дверях тоже, собираемся межкомнатные менять, папа наш разве что обои клеил, да красил, а если будет делать в первый раз, то возможно прийдётся переделывать, не хочу так. Да и на работе он вечно пропадает, это может затянуться надолго.
    Девочки, посоветуйте проверенного мастера, так чтобы на выходных, или в послерабочее время делал, а то у меня замкнутый круг, мы днём на работе, оставить с мастером некого, поэтому и ремонта всё нет и нет! Проживаем в р-не пр.Петровского.
    Востаннє редагував -Olya-: 28.02.2012 о 11:22

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А вам какого цвета? длины?)))
    Ну, ваще-та, мы блондинко...А там че дадите, мы всему будем рады!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Ой, завтра ж последний день зимы... Урааааааааааааааааааа!

Сторінка 276 з 354 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті