| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой тоже заметил, что я похудела
Даже раньше, чем я заметил
себя-то со стороны не видно (ну нету у меня большого зеркала) - так я только по одежде ориентировалась.
Так девочки, ответьте на вопрос, пожалуйста: жидкость на Дионе - чистую воду мерять или можно туда и чай без сахара включать?
Девочки, кто ведет питание на ДиОне подскажите, если к примеру вчера по углям перебор, а по белкам недобор, стит ли сегодня уголь ограничивать,а на белок налегать дабы компенсировать, или лучше держать коридор? Или сделать уголь в нижней грунице, а белок в верхней?
Оказывается,то что я делаю уже 9 дней называется Шреды)))))))))))
Сегодня прям капец какой-то..Я ж С Джиллиан занимаюсь,когда малый спит,так сегодня его пришлось раза 4 укачивать...перебивал мне занятия..
Мне еще до сих пор на молокочае не хочется кушать...
Девочки,меня начинает это пугать,я уже на еду не могу смотреть...конечно не хочется быть зависимым от еды,но и так уже перебор..надо в своем сознании наводить порядок))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Спасибо! Вообще мне понятно как придерживаться коридора. Я уже достаточно бывалый ДиОновец.
Вопрос связан с единоразовым нарушением. Что делать в таких случаях, наплевать и идти дальше как шла, или попытаться выровнять на следующий день, что бы целом и общем организм получил свое. Т.е. как здоровее поступить?
Ура! Дома!! Тема стала очень популярной под конец весны - еле перечитала все
Купила сегодня к 8 марта платьена улице серо и уныло, а платье у меня ярко-коралловое: сразу ко мне пришла весна!)))Буду на работе красивая ))))) Осталось только похудеть и жизнь наладится ))
Мыша, поддерживаю общее мнение: идти в коридоре, ведь ваша цель не продержаться на трех рисинках весь день, а приучить себя к правильному и здоровому питанию )
strv, уу, корали модно, покажите!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks