Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Недельчатых с недельками))
Всем спасибо))))
С гипертонусом МагнеВ6 2 т 3 раза в день,вибрукол 2 р в день,постельный режим..
Если не попустит в ближайшее время или будет плохо тогда в стационар положат(((
Поздравляю с хорошим узи и девулей! А тонус пусть уходит!
Так трогательно))
а я просто с каждой получки ипремии беру определенную сумму и кладу в шкатулку, а потом все купим. Я бы и щас потихоньку покупала бы, но муж против, а с его мнением тоже надо считаться, это ж и его дочка тоже!
Мой будет с доцей ходить на рыбалку! Я с папой ходила))
Все зависит от того, когда был ПА по отношению к овуляции. Вот я по этому и была уверенна с самого начала, что у нас будет девочка. Так получилось, что ПА был за долго до овульки.
я думаю не полезно...
поздравляю с хорошим узи!
абалдеть!!!
Умничка!!! Здоровья вам!
Приветы,дорогие пузики!
хорошего Вам настроения и самочувствия!
Dara20!!! Всего вам лучшего с малышастиком!!! спасибо за отчет! хорошо,что вторые роды быстрее,чем первые и мамы уже грамотные!!! а медперсонал он везде такой...к сожалению
ЛЕСЯТКА! С девулей-красотулей! я все хотела второго мальчика...а теперь понимаю насколько я ошибалась)))
Девочки, не поверите! Особенно Оксикк и Земляника, вышла седня от генетика СЧАСТЛИВАЯ!!!
Оня взяла вумную книгу и стала мне читать все возможные причины многоводия, тут же многие отбрасывала, т.к. они свзаны с пфороками, она смотрела оба скрининга и 4-ри узи, там все ок. Остались причины - бактерии и плацентарная недостаточность. На первое я сдала всевозможные посевы, на второе она мне выписала направление на гормоны плаценты, я их седня тоже сдала. Так что пока жду бак посевы и гормоны, а там будет видно. И еще она мне сказала, что норма вод на моем сроке 70, а у меня по узи 71, т.е. всего на 1 мм, но важно не пропустить, если начнет кол-во увеличиваться, т.ч. еще и узи потом надо будет сделать.
Итого, я щас на дневном стационаре, еще сдаю анализы общие и на сахар, и жду все результаты. А, и еще, с завтрашнего дня буду ходить на барокамеру, дышать кислородом))
Большое спасибо за поддержку, и соседним темкам тоже))
ща пойду чуть посплю, а то голова со вчера болит.
Кстати, Наташика сегодня ж повторно в Кривой Рог собиралась, держу за них с масей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Альфочка, с хорошими новостями и @@@@@@@@@@ на будущее!!!
Наконец дописала я свой отчет, начала месяц назад и вот сегодня после отчета Дары на меня нашло вдохновение его закончить
Мой отчет о родах. Рожала в 9-ке.
Итак, 25 января рано утром я собралась с врачу, с которым договаривалась насчет родов, на осмотр. Ничего не предвещало о скорых родах)), схваток не чувствовала, иногда «каменел» живот, но такое у меня с 30 недели, я и не обращала внимания. Почему-то решила с утра позавтракать, хотя обычно только чай пью, правда при прощании со старшим сыном что-то екнуло в сердце. Хотела еще бросить в машину мужа пакет для родзала, но подумала, что незачем, отправилась налегке.
Была на месте в 7-30, к врачу очередь, поэтому отпустила мужа на работу, а сама осталась. Вскоре врач меня осмотрел-и опа-открытие 5 см, «сегодня родишь, иди оформляйся в роддом». Сказала, что у меня многоводие, поэтому весь процесс немного тормозится . Я в шоке, без вещей, у мужа собрание, вобщем отвели меня в родзал, выдали их ночнушку, в ней и в сапогах видон у меня был еще тот))). Потом и тапки раздобыли где-то. Около девяти пришел мой врач и начал прокалывать пузырь, а он блин ну никак не хотел протыкаться. В первые роды мне тоже прокалывали, я тогда и не почувствовала ничего, но в этот раз было очень неприятно и больно, плотный пузырь никак не хотел протыкаться. В конце концов проткнули, но воды выливаться не желали
,давили там, в общем неприятненько было очень. И сказали мне ходить. Ходила я пару часов, схватки были каждую минуту-но терпимые, почти не обращала на них внимание. Сходила в душ погреть поясницу-красота, потом и вещи муж привез-я была спокойна, помня из прочитанного где-то, что вторые роды быстрее и легче проходят(наивная
). А потом где-то к часу дня началось0_0. Через час выматывающих сваток пошла в душ на другой этаж-облегчения никакого, и еще испугалась, что рожу прямо в душе, т.к. начало уже подтуживать.Еле добралась назад до родзала, а тут еще пришла тетка с медперсонала документы оформлять, хотелось ее послать т.к. отвечать на вопросы я была не в состоянии. Ходила по родзалу еще до трех часов, потом поняла, что сил ходить уже нет, во время схваток хваталась за шкаф, чтоб не свалиться, ноги уже не держали. Потом мне наконец разрешили прилечь отдохнуть, девочка, что слушала сердцебиение малыша позвонила моему врачу. В 15 часов мне разрешили тужиться, но ничего не выходило, я то в лицо тужилась, то в губы, сбежалось много народу,одни поддерживали под спину, другие-ноги. И наконец вытолкнула головку, а в 15-35 мой малыш родился полностью, громко закричал и сразу очутился на моем животе, синенький и весь в крови. Я просто рыдала от счастья. Потом его забрали осмотреть, взвесили мое счастье -4250г и 60см)). Хорошо, что я положила два человечка разных размеров, потому как один размера до 3,4кг просто не налез. В порыве шопоголизма была куплена куча шапочек-все они тоже оказались малы, ушки туда не влазили)).Еще сразу как родила меня начал такой озноб бить, зубы прям стучали, что это было, не знаю, еле согрелась.
Одетого малыша опять положили мне на грудь, он пригрелся и заснул, потом впустили папу. В роддоме как раз начался карантин, так что в палату мужу не разрешили, передачки передавал через вахтера.
Родила без единой трещинки, спасибо врачу, она и руководила процессом, и держала промежность, и малыша доставала, т.е. выполняла еще роль акушерки. На последнем УЗИ в 36 недель на шейке было обвитие, но когда родила, оказалось, что петли нет, все обошлось.
Улыбалась со своих соседок, одной родственники принесли сгущенку и халву для лучшей выработки молока)). Вторая шла на роды, не подозревая вообще, что это такое, что говорить, если не взяла она даже прокладок себе, так ходила и заливала все кругом и при этом очень удивлялась, что с нее столько течет.Еще стреляла у меня памперсы
.
А потом их выписали,и два дня я была одна с ребенком, как на курорте, малышик ел и спал. Жара в палате жуть какая была, +26 при -20 за окном. Егорка был в одном памперсе. Потеряли немного в весе, и каждый день ко мне приставали из детского отделения со смесью. Мое молоко прибыло на третий день, с кормлением все получалась, поэтому отбивалась от них как могла.Была еще желтушка физиологическая. Сейчас по истечении месяца желтушка уже прошла.
Из списка в роддом очень пригодились мне уролог.прокладки, и Норгалакс(хоть и швов не было, но в туалет сходить проблематично) И была очень рада мягким бумажным полотенцам, использовала их вместо туал.бумаги.
Четыре дня кололи окситоцин для лучшего сокращения матки, и как-то все выделения быстро вышли, после первых родом помню меня очень долго «заливало», а тут на вторую неделю я уже обходилась ежедневками.
Дома мой старший воспринял сначала не очень братика, пытался проверить его на прочность, старалась побольше ему внимания уделять, хотя терпения не всегда хватает. Сейчас Ваня уже привык, даже помогает мне управлятся с «блатом Еголкой»))
И немного статистики, старшего родила в среду в высокосный год, и младшего-тоже СР и высокосн.год. Муж у меня тоже в год Дракона в высокосном родился))
Что еще хотела написать-обошлись мне роды в 600грн(фонды) и благодарность врачу.
Юля Р-спасибо за отчет!!!
Аня,Альфа-вот видишь-все хорошои не так страшно как было вчера. А анализы будут хорошие!!!
Девочки, Dara20, Юля Р спасибо за отчетики! Здоровья деткам и Вам, спокойных ночек и вкусного молочка!
Дара, очень смеялась с фразы про возмутившуюся твоей позой акушерку![]()
Zetta, Alanna, OKS@N@, GorchitZa, @мама@, Земляника, eliza1, Dara20, Юлек, alfa, Anastasiy@, fiona05, Veselovskaya, Unika, лЁлик_ка, Darina_duco, Kyzma , Oksikk, Energy17, irin-chic, PinUp, Dywe4ka, irun.dp, Jeki, granulka
вроде всех перечислила девочки спасибо за поздравления)
2. Стася83(Вика)ПДР- 16 февраля, родила 15 февраля мальчикаБогдана вес 3450 рост 51см отчет о родах
4. Darina_duco (Даша) -18 февраля, родила 22 февраля мальчика рост 52 см, вес 3,750 кг.
5. Dara20( Оксана)ПДР - 4 марта, родила 23февраля мальчикарост 51см и вес 3100 кг.
Девчушечки никак не могу дойти до компа - поздравляю вас с появлением счастья в вашем доме!!! растите большими сильными крепенькими здоровенькими и главное веселыми и счастливыми!!!!!!!!!!
отчетик наваяю если успею сегодня - ваши прочитаю тоже если успею сегодня))))
все хорошо, растем кушаем титю, какаем))))) в общем пора мне в другую темку перебиратся, но я пока воопще не могу к компу подойти - пока один спит с другим играю и рисую и прочее - решили перестраховаться и до конца марта старшенького в садик не водить)))))))))
муж привез коляску наконецто - http://www.tako.sk/modely/warrior/wa...ntazia19-1.jpg так что щас все проснутся и подем гулять на часик)))))))) уррраааааааааааааааааааааааааааа))))))))))
всем хорошего настроения!!!!
Альфочка С хорошими новостями!!! Мы пузатики больше паникуем чуть что не то скажут, врачи же что-то я извеняюсь так ляпнут, а у нас сразу паника при каких то словечках!!! Так что все будет ОК!!!! Мне с первым сказали что предел маловодия, а рожала через неделю врач прикололся, говорит кто тебе такое сказал)))))))) И хотела спросить что тебе сказали по поводу низкой плаценты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks