| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто для меня не актуален был вопрос мальчик или девочка - главное чтоб здоровенький)
Поэтому мы не гадали, а просто узнали на УЗИ в 20 недель.
Вещи не покупать тоже как по мне не очень практично, так как мы с каждой з\п брали определенную сумму и шли в магазин. Это еще и некоторый залог того что ты ничего не упустишь, вовремя вспомнишь если что-то забыл.
Я тоже считаю, что не покупать вещи до рождения - это по меньшей мере не практично. Потом просто сил и времени не будет все купить. Даже крупные покупки (кроватка, коляска) я считаю стоит как минимум поставить в бронь до родов, чтоб потом просто доплатить остаток и забрать. А то выходит 9 месяцев ожидания, и к появлению малыша мы совершенно не готовы...
)))) ПДРы мне врачи ставили - сама не придумывала. то что сегодня 9 месяцев знаем день Х потому что
А линейку до 42-х недель не нашла - "маємо те, що маємо"
Смайлик хороший, но визуализировать пока не буду - завтра наш папа дежурит, а с четверга на пятницу в Киев едет, поэтому сидим тихоХотя может малышка и ждала этого момента?
![]()
У нас с мужем договор такой, что мы выбираем, я рожаю, он покупает))))
Это понятно, если будет девочка, мой муж меньше любить ее не будет, но как он говорит всегда есть разница, не кидайтесь тапками, но по-моему ПОЧТИ все мужчины, хотят сыночка, это продолжение фамилии, да и мой муж переживает еще из-за того, что если будет дочка, то он просто не знает как себя с ней вести, он же тоже мальчишка, хоть и большой и он уже сейчас мечтает, что будет ходить с сыном на рыбалку, охоту и т.д. Просто я знаю, что мой муж не из тех, кто будет обсуждать платьички и бантики, да и сестер у него никогда не было.
Я просто помню как мои родители когда сестру ждали за неделю до родов бегали сломя голову по магазинам, а это был август - дикая жара, маме уже оочень тяжело было, она нервничала, кучу всего забыли (в итоге мы с папой потом покупали после родов в срочном порядке естественно особо не выбирая так как уже времени не было).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик,
Всех вторничных моих коллег с недельками!
а я с самого утра в больничке,прохожу декретную комиссию, была на кТГ, слушала как бьётся сердечко масика, а еще когда он пинался, так звуки на всю комнату допплер воспроизводил.
Теперь сижу жду гинеколога, потом еще к главному,и надеюсь что сегодня подпишут мне мой дикрет..
Видела Анечку Альфу в больничке,бегает сдат анализы, настроение уже чуть получше)
О,у меня таких пакетиков 3. Один с собой в сумочке,второй на работе и третий дома))))) нигде удивление уже не вызываю)
Всем привет! Вторничных коллег с недельками)
Веселовской пендель) Маша лучше знает, когда ей выходить) Ожидайте
Альфа, @@ Не раскисай!
Лесятка, с фефочкой!Пусть гадский гипертонус скорее проходит!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
моя мама когда сестру рожала рассказывала, что с ней девочка лежала, у нее с мужем уже дочечка была. А тогда узи небыло и роддоме лежали неделю. А мода была, что парни отращивали длинные волосы... Так вот, она когда сказала мужу, что родила тройню девченок, так того неделю небыло... Через неделю пришел их забирать, весь в черном, с белым букетом хризантем и лысый!
![]()
Девочки, раньше спала на животе, а сегодня прям не могу во сне поворачиваюсь, и не то что больно, но дискомфортно точно, и всю ночь толком не спала, т.к. пыталась себя контролировать спать на боку или спине, живот хоть и не большой, но все равно переживаю, вдруг манюню давлю. Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks