Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 272 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как тебе смайлик для визуализации? )))
    Смайлик "в засаде"?
    Девочки, у меня наконец пузя растет! (пора уже). Сегодня встала перед зеркалом - таки че-то выпирает

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне, кажется, что бабушкины суеверия не все лишены смысла и многие их придерживаются, мы хоть и живем в 21 веке, но многие до 2 трим. не рассказывают о Б, не покупают одежку и вещи для ребенка, только по надобности уже перед самими родами в роддом, форму живота тоже многие рассматривают и предполагают кто же у них будет, я согласна, что на 100% верить примете нельзя, но раньше люди были наблюдательней, конечно у каждого свое мнение.
    Хотя у девочек у которых тоже стал волосатенький живот в нашей темке, по крайней мере те, кто отписался, будут мальчишки, вот и мне муж мальчишку заказал, я и думаю справилась с заказом или нет
    Просто для меня не актуален был вопрос мальчик или девочка - главное чтоб здоровенький)
    Поэтому мы не гадали, а просто узнали на УЗИ в 20 недель.
    Вещи не покупать тоже как по мне не очень практично, так как мы с каждой з\п брали определенную сумму и шли в магазин. Это еще и некоторый залог того что ты ничего не упустишь, вовремя вспомнишь если что-то забыл.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вещи не покупать тоже как по мне не очень практично, так как мы с каждой з\п брали определенную сумму и шли в магазин. Это еще и некоторый залог того что ты ничего не упустишь, вовремя вспомнишь если что-то забыл.
    Я тоже считаю, что не покупать вещи до рождения - это по меньшей мере не практично. Потом просто сил и времени не будет все купить. Даже крупные покупки (кроватка, коляска) я считаю стоит как минимум поставить в бронь до родов, чтоб потом просто доплатить остаток и забрать. А то выходит 9 месяцев ожидания, и к появлению малыша мы совершенно не готовы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Веселовская, дуришь нас тут?))) путаешь следы и даты, про новые ПДРы рассказываешь))) линейка вон вчера утром показывала "осталось 1 день", вечером уже 2 дня и сейчас опять два дня. ох что-то тут не чисто))
    как тебе смайлик для визуализации? )))
    )))) ПДРы мне врачи ставили - сама не придумывала. то что сегодня 9 месяцев знаем день Х потому что
    А линейку до 42-х недель не нашла - "маємо те, що маємо"

Смайлик хороший, но визуализировать пока не буду - завтра наш папа дежурит, а с четверга на пятницу в Киев едет, поэтому сидим тихо Хотя может малышка и ждала этого момента?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже считаю, что не покупать вещи до рождения - это по меньшей мере не практично. Потом просто сил и времени не будет все купить. Даже крупные покупки (кроватка, коляска) я считаю стоит как минимум поставить в бронь до родов, чтоб потом просто доплатить остаток и забрать. А то выходит 9 месяцев ожидания, и к появлению малыша мы совершенно не готовы...
    У нас с мужем договор такой, что мы выбираем, я рожаю, он покупает))))
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Просто для меня не актуален был вопрос мальчик или девочка - главное чтоб здоровенький)
    Это понятно, если будет девочка, мой муж меньше любить ее не будет, но как он говорит всегда есть разница, не кидайтесь тапками, но по-моему ПОЧТИ все мужчины, хотят сыночка, это продолжение фамилии, да и мой муж переживает еще из-за того, что если будет дочка, то он просто не знает как себя с ней вести, он же тоже мальчишка, хоть и большой и он уже сейчас мечтает, что будет ходить с сыном на рыбалку, охоту и т.д. Просто я знаю, что мой муж не из тех, кто будет обсуждать платьички и бантики, да и сестер у него никогда не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Хотя у девочек у которых тоже стал волосатенький живот в нашей темке, по крайней мере те, кто отписался, будут мальчишки, вот и мне муж мальчишку заказал, я и думаю справилась с заказом или нет
    Хе! Какие они все умные! Кого заселил в животик, тот и вырастет! А мы что - мы ничего, наши хромосомы на пол не влияют...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Хе! Какие они все умные! Кого заселил в животик, тот и вырастет! А мы что - мы ничего, наши хромосомы на пол не влияют...
    Я ему тоже всегда так отвечаю

Дописів
    4 352

Типово

а очень хочется девочку.. я мужа уже доедаю на предмет девочки...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я просто помню как мои родители когда сестру ждали за неделю до родов бегали сломя голову по магазинам, а это был август - дикая жара, маме уже оочень тяжело было, она нервничала, кучу всего забыли (в итоге мы с папой потом покупали после родов в срочном порядке естественно особо не выбирая так как уже времени не было).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мой муж нарезает круги вокруг девчат и задумчиво: "что ж у меня одни девки-то получаются?"))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Это понятно, если будет девочка, мой муж меньше любить ее не будет, но как он говорит всегда есть разница, не кидайтесь тапками, но по-моему ПОЧТИ все мужчины, хотят сыночка, это продолжение фамилии, да и мой муж переживает еще из-за того, что если будет дочка, то он просто не знает как себя с ней вести, он же тоже мальчишка, хоть и большой и он уже сейчас мечтает, что будет ходить с сыном на рыбалку, охоту и т.д. Просто я знаю, что мой муж не из тех, кто будет обсуждать платьички и бантики, да и сестер у него никогда не было.
    Мой был на 100% уверен что будет мальчик. у них в роду все мальчики. а оказалась девочка, он правда сначала в шоке был, но сейчас ужасно этому рад и порой очень и очень удивляет меня во время покупок выбираю весьма милые девчачьи вещички)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я мужу строго-настрого приказала на мальчика стараться, так он, оказывается, в интернете нагуглил продукты, которые нужно мужчине употреблять для зачатия мальчика (ГГГГ) и усиленно на них налегал
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    0

Типово

Всем приветик,
    Всех вторничных моих коллег с недельками!

а я с самого утра в больничке,прохожу декретную комиссию, была на кТГ, слушала как бьётся сердечко масика, а еще когда он пинался, так звуки на всю комнату допплер воспроизводил.
    Теперь сижу жду гинеколога, потом еще к главному,и надеюсь что сегодня подпишут мне мой дикрет..
    Видела Анечку Альфу в больничке,бегает сдат анализы, настроение уже чуть получше)

у меня летом девочка на курсе была, прям доставала кулечек такой, бывалый)), с кусками мела и грызла по ползанятия на глазах у изумленной публики из таких же беременных коллег, не грызущих мел
    О,у меня таких пакетиков 3. Один с собой в сумочке,второй на работе и третий дома))))) нигде удивление уже не вызываю)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я мужу строго-настрого приказала на мальчика стараться, так он, оказывается, в интернете нагуглил продукты, которые нужно мужчине употреблять для зачатия мальчика (ГГГГ) и усиленно на них налегал
    Мы тоже, когда в интернете читали как сделать мальчика, там попадаются нормальные советы типа что есть, но иногда доходило до такого маразма, типа под подушку положить банку пива, голова должна быть повернута на север, форточка должна быть открыта

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

мой муж нарезает круги вокруг девчат и задумчиво: "что ж у меня одни девки-то получаются?"))))))))
    У моего мужа в роду по отцу все девицы (двоюродные, троюродные и т.д.), он один мужик Если доця будет, то на нем может и закончиться фамилия Пережувает страшно! А я не знаю, пойду ли на третье кесарево...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет! Вторничных коллег с недельками)

Веселовской пендель) Маша лучше знает, когда ей выходить) Ожидайте
    Альфа, @@ Не раскисай!
    Лесятка, с фефочкой! Пусть гадский гипертонус скорее проходит!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

моя мама когда сестру рожала рассказывала, что с ней девочка лежала, у нее с мужем уже дочечка была. А тогда узи небыло и роддоме лежали неделю. А мода была, что парни отращивали длинные волосы... Так вот, она когда сказала мужу, что родила тройню девченок , так того неделю небыло... Через неделю пришел их забирать, весь в черном, с белым букетом хризантем и лысый!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, раньше спала на животе, а сегодня прям не могу во сне поворачиваюсь, и не то что больно, но дискомфортно точно, и всю ночь толком не спала, т.к. пыталась себя контролировать спать на боку или спине, живот хоть и не большой, но все равно переживаю, вдруг манюню давлю. Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?

Дописів
    4 352

Типово

Девочки, раньше спала на животе, а сегодня прям не могу во сне поворачиваюсь, и не то что больно, но дискомфортно точно, и всю ночь толком не спала, т.к. пыталась себя контролировать спать на боку или спине, живот хоть и не большой, но все равно переживаю, вдруг манюню давлю. Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?
    о кстати, я до сих пор сплю на животе это не вредно ребенку?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Сплю без нее)

Сторінка 88 з 272 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті