| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Irisha: 28.02.2012 о 12:25
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро! Недельчатых с недельками!
У меня сегодня большая радость - папа приезжает на новорожденного внука посмотреть на 1 вечер. А я его очень редко вижу, он дальнобойщик. Пошла готовиться...
Анечка, мне тоже надоело, что мне тошнит постоянно, есть ничего не могу, надоело, что лежать надо пластом, работу бросила, сильно ощущается. Так на улицу хочется, но если пойду погуляю потом живот болит. Таблетки надоели по 3 раза в день... и много чего... Но если мы так будем общарать внимание и концентрироваться только на плохом - нашему ребенку от этих мыслей не станет лучше. Я думаю более конструктивно думать о ребенке, разговаривать с ним, делать всё, что говорит врач, если так будет лучше ребенку. Мы же взрослые, можем всё сделать. А детки у нас в животиках маленькие и такие беззащитные, они даже от наших негативных мыслей не могут защититься, т.к. их сразу же одолевают наши гормоны.
Так что давай соберем себя в ручки и сделаем всё, чтобы лялечке нашей было хорошо. Держу за вас с малышкой крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже бы в больнице лежала бы уже 5,5 недель, разрешили дома только потому, что у меня муж доктор.
поздравляю с хорошим узи и с девчёнкой!!!!
А что тебе про гипертонус сказали?
Тю... а мне все окружающие говорили наперебой, что будет мальчик, и живот "такой" и выгляжу я хорошо, и т.д. по всем приметам 100500%, а оказалось, что девка у нас![]()
)))) И задней пяткой чесать за левым ухом
))))
С подушкой не спала никогда, как-то оно мне не надо, а вот насчёт живота доктор говорил не спать уже с самого начала, буквально с обнаружения Б.
Ха-ха, оч. смешно) У меня ПДР 1-го апреля
))
Я себе подушечку еще месяца два назад соорудила. С тех в кровати у меня и валяется. Сейчас пузик стал активно расти, так я ее периодически под себя подгребаю. А вообще, до сих пор сплю на половину на животе. Моя Г говорит - если тебе или масе будет дискомфортно то ты это почувствуешь))))
А мы с мужем когда узнали про Б, как то сразу решили что нам все равно кто будет М или Д. Но я как то сразу знала что масик будет, даже имена женские на ум не приходилиА когда в 22 недельки узнали что таки пацан - муж неделю аж светился! И папа мой гордится что у него внук будет
Он теперь наверное еше больше зятя любить стал .....))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks