Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 272 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

моя мама когда сестру рожала рассказывала, что с ней девочка лежала, у нее с мужем уже дочечка была. А тогда узи небыло и роддоме лежали неделю. А мода была, что парни отращивали длинные волосы... Так вот, она когда сказала мужу, что родила тройню девченок , так того неделю небыло... Через неделю пришел их забирать, весь в черном, с белым букетом хризантем и лысый!
    бедный мужик, а как недавно в России 10 родила)))
    Оййй, у меня у папы в молодости такие волосы были по плечо, чернявые, прям завидный жених, против моды не попрешь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ... пыталась себя контролировать спать на боку или спине, живот хоть и не большой, но все равно переживаю, вдруг манюню давлю. Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?
    с подушечкой не сплю до сих пор, а вот от любимой единственной позы на животе отказалась еще недель в 7 кажется, все боялась придавить малышню. Кстати, вопреки ожиданиям, привыкание к засыпанию на боку/спине прошло довольно легко.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

бедный мужик, а как недавно в России 10 родила)))
    чиво-чивоооо???

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    чиво-чивоооо???
    осьо видео
    Востаннє редагував Irisha: 28.02.2012 о 12:25

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

с подушечкой не сплю до сих пор, а вот от любимой единственной позы на животе отказалась еще недель в 7 кажется, все боялась придавить малышню. Кстати, вопреки ожиданиям, привыкание к засыпанию на боку/спине прошло довольно легко.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    о кстати, я до сих пор сплю на животе это не вредно ребенку?
    Девочки, раньше спала на животе, а сегодня прям не могу во сне поворачиваюсь, и не то что больно, но дискомфортно точно, и всю ночь толком не спала, т.к. пыталась себя контролировать спать на боку или спине, живот хоть и не большой, но все равно переживаю, вдруг манюню давлю. Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?
    Я как только узнала о Б., сразу начала себя отучивать спать на животе и на спине (муж караулил -проверял ). Сейчас вроде бы не сплю. Уж очень я как-то боялась масе навредить.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

(это реальное выражение лица во время просмотра)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Охренеть

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Та говорили ж, что это развод от какого-то местного канала)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мы тоже, когда в интернете читали как сделать мальчика, там попадаются нормальные советы типа что есть, но иногда доходило до такого маразма, типа под подушку положить банку пива, голова должна быть повернута на север, форточка должна быть открыта
    т.е "что есть" типа нормальный совет?
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

моя мама когда сестру рожала рассказывала, что с ней девочка лежала, у нее с мужем уже дочечка была. А тогда узи небыло и роддоме лежали неделю. А мода была, что парни отращивали длинные волосы... Так вот, она когда сказала мужу, что родила тройню девченок , так того неделю небыло... Через неделю пришел их забирать, весь в черном, с белым букетом хризантем и лысый!
    ))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

чиво-чивоооо???
    это первоапрельский ролик

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поздно, я уже впечатлилась))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

поздно, я уже впечатлилась))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

тюююю, а я не знала

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных коллег с недельками)

Веселовской пендель) Маша лучше знает, когда ей выходить) Ожидайте
    ну ты сказанула))))))))))) ржунимагу)))))))))))))))

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками!
    У меня сегодня большая радость - папа приезжает на новорожденного внука посмотреть на 1 вечер. А я его очень редко вижу, он дальнобойщик. Пошла готовиться...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...И ваще, надоели мне уже эти патологии, стационары и т.д. Все люди как люди, а я вечно в этих больницах
    Анечка, мне тоже надоело, что мне тошнит постоянно, есть ничего не могу, надоело, что лежать надо пластом, работу бросила, сильно ощущается. Так на улицу хочется, но если пойду погуляю потом живот болит. Таблетки надоели по 3 раза в день... и много чего... Но если мы так будем общарать внимание и концентрироваться только на плохом - нашему ребенку от этих мыслей не станет лучше. Я думаю более конструктивно думать о ребенке, разговаривать с ним, делать всё, что говорит врач, если так будет лучше ребенку. Мы же взрослые, можем всё сделать. А детки у нас в животиках маленькие и такие беззащитные, они даже от наших негативных мыслей не могут защититься, т.к. их сразу же одолевают наши гормоны.
    Так что давай соберем себя в ручки и сделаем всё, чтобы лялечке нашей было хорошо. Держу за вас с малышкой крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
    Я вот тоже бы в больнице лежала бы уже 5,5 недель, разрешили дома только потому, что у меня муж доктор.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...И вообще у нас девулечка
    поздравляю с хорошим узи и с девчёнкой!!!!
    А что тебе про гипертонус сказали?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Мне, кажется, что бабушкины суеверия не все лишены смысла и многие их придерживаются, мы хоть и живем в 21 веке, но многие до 2 трим. не рассказывают о Б, не покупают одежку и вещи для ребенка, только по надобности уже перед самими родами в роддом, форму живота тоже многие рассматривают и предполагают кто же у них будет, я согласна, что на 100% верить примете нельзя, но раньше люди были наблюдательней, конечно у каждого свое мнение.
    Хотя у девочек у которых тоже стал волосатенький живот в нашей темке, по крайней мере те, кто отписался, будут мальчишки, вот и мне муж мальчишку заказал, я и думаю справилась с заказом или нет
    Тю... а мне все окружающие говорили наперебой, что будет мальчик, и живот "такой" и выгляжу я хорошо, и т.д. по всем приметам 100500%, а оказалось, что девка у нас

Мы тоже, когда в интернете читали как сделать мальчика, там попадаются нормальные советы типа что есть, но иногда доходило до такого маразма, типа под подушку положить банку пива, голова должна быть повернута на север, форточка должна быть открыта
    )))) И задней пяткой чесать за левым ухом))))
    Девочки, раньше спала на животе, а сегодня прям не могу во сне поворачиваюсь, и не то что больно, но дискомфортно точно, и всю ночь толком не спала, т.к. пыталась себя контролировать спать на боку или спине, живот хоть и не большой, но все равно переживаю, вдруг манюню давлю. Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?
    С подушкой не спала никогда, как-то оно мне не надо, а вот насчёт живота доктор говорил не спать уже с самого начала, буквально с обнаружения Б.

Ха-ха, оч. смешно) У меня ПДР 1-го апреля))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    С подушкой не спала никогда, как-то оно мне не надо, а вот насчёт живота доктор говорил не спать уже с самого начала, буквально с обнаружения Б.
    С сегодняшнего дня буду отвыкать, заставлю мужа блюдить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Со скольки месяцев вы начали спать со специальной подушечкой?
    Я себе подушечку еще месяца два назад соорудила. С тех в кровати у меня и валяется. Сейчас пузик стал активно расти, так я ее периодически под себя подгребаю. А вообще, до сих пор сплю на половину на животе. Моя Г говорит - если тебе или масе будет дискомфортно то ты это почувствуешь))))

А мы с мужем когда узнали про Б, как то сразу решили что нам все равно кто будет М или Д. Но я как то сразу знала что масик будет, даже имена женские на ум не приходили А когда в 22 недельки узнали что таки пацан - муж неделю аж светился! И папа мой гордится что у него внук будет Он теперь наверное еше больше зятя любить стал .....))))))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

С сегодняшнего дня буду отвыкать, заставлю мужа блюдить
    Ой, я сама страшно пугалась, когда обнаруживала себя проснувшейся на животе))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я себе подушечку еще месяца два назад соорудила. С тех в кровати у меня и валяется. Сейчас пузик стал активно расти, так я ее периодически под себя подгребаю. А вообще, до сих пор сплю на половину на животе. Моя Г говорит - если тебе или масе будет дискомфортно то ты это почувствуешь))))

А мы с мужем когда узнали про Б, как то сразу решили что нам все равно кто будет М или Д. Но я как то сразу знала что масик будет, даже имена женские на вместе не приходили А когда в 22 недельки узнали что таки пацан - муж неделю аж светился! И папа мой гордится что у него внук будет Он теперь наверное еше больше зятя любить стал .....))))))
    я вот тоже думаю что если мне или мелкому будет не комфортно то я это почувствую

Сторінка 89 з 272 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті