Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 272 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    У меня ПДР 1-го апреля))
    ждем сенсаций)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 092

Типово

А у меня сегодня что то жутко голова болит.Померяла давление- очень низкое.Девочки чем мне его поднять?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А у меня сегодня что то жутко голова болит.Померяла давление- очень низкое.Девочки чем мне его поднять?
    Моя Г разрешила сладкий черный чай,я так поднимаю))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем Привет!
    Недельчатых ( в том числе и меня) с недельками!
    А кому пора @@@@@@@@@@@!

А мы вчера были на УЗИ....такая кроха манюсенькая...но все видно...и ручки и ножки...крутиться, вертеться....подпрыгивает даже...."просторы" пока позволяют "тусить" по полной
    Пол мы(и врач ) так и не увидели,будем ждать 20-22недель и след УЗИ.
    Сделали фото, Всем бабушкам и дедушкам продемонстрировали
    ПДР нам хотели поставить на 04/09, но после моих слов : "по моим подсчетам 11/09" нам написали 09/09
    поставить ПДР мне очень сложно, потому как мои яичники "балованные" ( по врачебному мультифолликулярные) что такое регулярные месячные я не знаю раз в 3месяца как раз мое)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем Привет!
    Недельчатых ( в том числе и меня) с недельками!
    А кому пора @@@@@@@@@@@!

А мы вчера были на УЗИ....такая кроха манюсенькая...но все видно...и ручки и ножки...крутиться, вертеться....подпрыгивает даже...."просторы" пока позволяют "тусить" по полной
    ПДР нам хотели поставить на 04/09, но после моих слов : "по моим подсчетам 11/09" нам написали 09/09
    поставить ПДР мне очень сложно, потому как мои яичники "балованные" ( по врачебному мультифолликулярные) что такое регулярные месячные я не знаю раз в 3месяца как раз мое)
    Поздравляю с хорошим узимы с вами рядышком

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ждем сенсаций)
    Не -не-не, я не готова к подвигам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем Привет!
    Поздравляю!!! первое фото - это так трогательно))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вчера болтала на форуме, ночью долго соображала тему и потом ждала возобновления работы форума.. а теперь голова ноет ужасно... буду отдыхать..
    Всех целую! и желаю тоже отдыхать)))
    сегодня клумба такая...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А мы вчера были на УЗИ....такая кроха манюсенькая...но все видно...и ручки и ножки...крутиться, вертеться....подпрыгивает даже....
    Поздравляю с хорошим УЗИ!! Первое, мне кажется, самое трогательное
    Пора теперь и линеечкой обзавестись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!! Первое, мне кажется, самое трогательное
    Пора теперь и линеечкой обзавестись
    СПАСИБО
    это у нас второе на первом вообще "пятнышко" было а тут все-все видно(мужу конечно не все понятно было, а у мне четко видно(как никак вторая Б) и позвоночник,ребришки,пальчики...нос замеряли =он у нас 3мм сейчас
    линеечка не влазит ко мне в подпись
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узимы с вами рядышком
    Спасибо да, будем вместе собираться
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У нас с мужем договор такой, что мы выбираем, я рожаю, он покупает))))

Это понятно, если будет девочка, мой муж меньше любить ее не будет, но как он говорит всегда есть разница, не кидайтесь тапками, но по-моему ПОЧТИ все мужчины, хотят сыночка, это продолжение фамилии, да и мой муж переживает еще из-за того, что если будет дочка, то он просто не знает как себя с ней вести, он же тоже мальчишка, хоть и большой и он уже сейчас мечтает, что будет ходить с сыном на рыбалку, охоту и т.д. Просто я знаю, что мой муж не из тех, кто будет обсуждать платьички и бантики, да и сестер у него никогда не было.
    да и с девчонкой можно на рыбалку!!! Моя деваха вообще постоянно с папой и дедом ремонтирует чтото, на даче им помогает, иинструменты - любимая игрушка!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вчера болтала на форуме, ночью долго соображала тему и потом ждала возобновления работы форума.. а теперь голова ноет ужасно... буду отдыхать..
    Всех целую! и желаю тоже отдыхать)))
    сегодня клумба такая...
    такая весенняя клумба!!! красота! а в маленьком горшке между тюльпанами что?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

крокусы белые должны быть))
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    чаёк попей.
    А мы вчера были на УЗИ.......
    поздравляю с хорошим узи! А где делали? И какой сейчас у тебя срок?
    ...
    Боже! какая красота!!!!

Дописів
    3 603

Типово

крокусы белые должны быть))
    класс!!!! Я сейчас в поисках крокусов, хочу посадить уже готовые к цветению, чтоб тоже красота была)) С семян-лковиц у меня чегто не растет ничего((( надо только чтоб уже с корнями. видимо рука тяжелая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи! А где делали? И какой сейчас у тебя срок?
    Спасибо
    сегодня ровно 12недель
    делали в 56 у Поленко( у нее и с первой Б все Узи делали)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет девушки)))
    недельчатых с недельками)))
    лидерам пенделек)))

А вот и наш отчетик:
    Рожала я во 2 на рабочей. В среду 22,02 я поехала на осмотр к своему договорному врачу, она меня посмотрела и сказала, что открытие уже более, чем на 2 пальца и так как это у меня вторые роды, то нужно ложиться в РД, я на нее смотрела глазами больной собаки с просьбой отпустить меня на недельку, но она была непреклонна, и сказав мне, что я уже в родах и половина почти прошла, отпустила только собрать вещи домой. В итоге в тот же день я легла в РД, чувствовала себя более мение нормально, стабильно как и раньше побаливало и покалывало, но я уже привыкла. Ночь я там пережила спокойно, даже в туалет не давило на удивление, а с утра меня осмотрела заведующая и ее вердикт был "Сегодня родит", я была в смешанных чувствах, сильных изменений в состоянии я не чувствовала, но начала готовиться морально, вызвонила мужа, так как роды семейные, он за 10 минут примчался, за ночь моего прибывания в больнице он не спал и с утра сидел на чемоданах, нервничал. А мне тем временем провели процедуру "фикс" клизму, я кстати сама ее попросила, но потом была очень удивлена ее проведением, это конечно что то. Кстати после осмотра заведующей я то ли от нервов, то ли время подошло, начала чувствовать схваточки, но такие легенькие, вот теперь понимаю, что даже ненапрягающие. Далее, я собрала все свои вещи и меня перевели вродзал уже с мужем, перед этим моя врач сказала, что б не затягивать роды и не ждать решили проколоть пузырь. В родзале после прокалывания пузыря, меня таки накрыло, начались сильные схватки в 11,30 с интервалом в полторы минуты сразу. Я наверно до 13,00 просидела на фитболе, хотя в первых родах он мне не помог, зато сейчас было самое то. Далее после осмотра мне больше сидеть не разрешили и уложили на кушетку, там было нестерпимо и на спине и на боку ужасно, но как только нашла позу и встала "раком" пошли потуги, зашла акушерка, возмутилась моей позе, и меня уложили на спину, на кресло не разрешили, сказали и тут будет нормально. Далее все как в тумане, на потугах "тужься" а я сообразить не могу, что ж мне нужно и куда тужиться, в общем первую потугу профукала, на второй малыш пошел, третью профукала наполовину так как головка втала в промежности и что б меня не рвать ее придержали, а я не удержалась и все выдохнула, четвертую потугу я ждала как незнаю чего, быстрей бы она пришла, эти сорок секунд длились вечность, а когда она пришла родился таки мой драгоценный сынок с весом 3100г и ростом 51см, честно я была немного растеряна. Всю работу проделала акушерка практически, такая себе гром баба, грубая и мне даже показалась хамовитая немного, но промежность она мне я так поняла растянула в ручном режиме, что б не порвалось, за что ей спасибо. В общем роды длились до 13,34. Всего два часа сильных болей, это мало, но в сравнении с первыми могу сказать, что было сложнее, больнее и как то неприятнее что ли, может я просто разбалована была первыми родами на космичке.... А вообще прошло все хорошо, наш папа все время был рядом и порывался подойти поближе, но врач деликатно просила его находиться у моего изголовья))) Далее малыша положили мне на грудь и через 15 минут он начал искать грудь, так мило было))) Через 2 часа нас перевели в палату на второй этаж, палата двухместная с душиком, мы там остались с мужем на все трое суток, единственное, что омрачало так это некоторое отношение персонала. Мой муж от одной ситуации вообще из себя вышел, у нас в палате стоял холодильник с морозильником, позже я узнала, что в морозильнике оказывается лежат грелки со льдом для девочек после КС, но ситуация, открывается дверь, заходит тетка молча проходит к холодильнику, как будто палата пустая и нас вообще нет, что -то ложит в морозилку и так же молча с каменным лицом выруливает при этом бросив открытую дверь. Я конечно поулыбалась, а вот мой муж не порадовался))))А так все прошло хорошо и замечательно. Так что девочки, роды процесс не страшный, а главное, что после них самое маленькое и беззащитное существо оказывается у вас на груди, начинает попискивать и шевелится, причмокивать в поисках груди, а это очень большое счастье)))))Всем удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

лЁлик_ка- такая красота у тебя дома, и чего я не догадалась посадить тоже? Но ничего - во дворе будут цвести тоже)))

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Привет девушки)))
    недельчатых с недельками)))
    лидерам пенделек)))

А вот и наш отчетик:
    Рада за тебя!!Крепкого Вам здоровья!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    А нам фото на первом УЗИ не дали Делали в центре Луговской (или Луговой, как правильно?)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

линеечка не влазит ко мне в подпись
    Если хотите поставить линеечку, достаточной убрать из подписи смайлик.

Сторінка 90 з 272 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті