Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у меня сегодня что то жутко голова болит.Померяла давление- очень низкое.Девочки чем мне его поднять?
Всем Привет!
Недельчатых ( в том числе и меня) с недельками!
А кому пора @@@@@@@@@@@!
А мы вчера были на УЗИ....такая кроха манюсенькая...но все видно...и ручки и ножки...крутиться, вертеться....подпрыгивает даже...."просторы" пока позволяют "тусить" по полной
Пол мы(и врач ) так и не увидели,будем ждать 20-22недель и след УЗИ.
Сделали фото, Всем бабушкам и дедушкам продемонстрировали
ПДР нам хотели поставить на 04/09, но после моих слов : "по моим подсчетам 11/09" нам написали 09/09
поставить ПДР мне очень сложно, потому как мои яичники "балованные" ( по врачебному мультифолликулярные) что такое регулярные месячные я не знаюраз в 3месяца как раз мое)
СПАСИБО
это у нас второена первом вообще "пятнышко" было
а тут все-все видно(мужу конечно не все понятно было, а у мне четко видно(как никак вторая Б) и позвоночник,ребришки,пальчики...нос замеряли =он у нас 3мм сейчас
линеечка не влазит ко мне в подпись
Спасибода, будем вместе собираться
Ежедневные покупки в США
Привет девушки)))
недельчатых с недельками)))
лидерам пенделек)))
А вот и наш отчетик:
Рожала я во 2 на рабочей. В среду 22,02 я поехала на осмотр к своему договорному врачу, она меня посмотрела и сказала, что открытие уже более, чем на 2 пальца и так как это у меня вторые роды, то нужно ложиться в РД, я на нее смотрела глазами больной собаки с просьбой отпустить меня на недельку, но она была непреклонна, и сказав мне, что я уже в родах и половина почти прошла, отпустила только собрать вещи домой. В итоге в тот же день я легла в РД, чувствовала себя более мение нормально, стабильно как и раньше побаливало и покалывало, но я уже привыкла. Ночь я там пережила спокойно, даже в туалет не давило на удивление, а с утра меня осмотрела заведующая и ее вердикт был "Сегодня родит", я была в смешанных чувствах, сильных изменений в состоянии я не чувствовала, но начала готовиться морально, вызвонила мужа, так как роды семейные, он за 10 минут примчался, за ночь моего прибывания в больнице он не спал и с утра сидел на чемоданах, нервничал. А мне тем временем провели процедуру "фикс" клизму, я кстати сама ее попросила, но потом была очень удивлена ее проведением, это конечно что то. Кстати после осмотра заведующей я то ли от нервов, то ли время подошло, начала чувствовать схваточки, но такие легенькие, вот теперь понимаю, что даже ненапрягающие. Далее, я собрала все свои вещи и меня перевели вродзал уже с мужем, перед этим моя врач сказала, что б не затягивать роды и не ждать решили проколоть пузырь. В родзале после прокалывания пузыря, меня таки накрыло, начались сильные схватки в 11,30 с интервалом в полторы минуты сразу. Я наверно до 13,00 просидела на фитболе, хотя в первых родах он мне не помог, зато сейчас было самое то. Далее после осмотра мне больше сидеть не разрешили и уложили на кушетку, там было нестерпимо и на спине и на боку ужасно, но как только нашла позу и встала "раком" пошли потуги, зашла акушерка, возмутилась моей позе, и меня уложили на спину, на кресло не разрешили, сказали и тут будет нормально. Далее все как в тумане, на потугах "тужься" а я сообразить не могу, что ж мне нужно и куда тужиться, в общем первую потугу профукала, на второй малыш пошел, третью профукала наполовину так как головка втала в промежности и что б меня не рвать ее придержали, а я не удержалась и все выдохнула, четвертую потугу я ждала как незнаю чего, быстрей бы она пришла, эти сорок секунд длились вечность, а когда она пришла родился таки мой драгоценный сынок с весом 3100г и ростом 51см, честно я была немного растеряна. Всю работу проделала акушерка практически, такая себе гром баба, грубая и мне даже показалась хамовитая немного, но промежность она мне я так поняла растянула в ручном режиме, что б не порвалось, за что ей спасибо. В общем роды длились до 13,34. Всего два часа сильных болей, это мало, но в сравнении с первыми могу сказать, что было сложнее, больнее и как то неприятнее что ли, может я просто разбалована была первыми родами на космичке.... А вообще прошло все хорошо, наш папа все время был рядом и порывался подойти поближе, но врач деликатно просила его находиться у моего изголовья))) Далее малыша положили мне на грудь и через 15 минут он начал искать грудь, так мило было))) Через 2 часа нас перевели в палату на второй этаж, палата двухместная с душиком, мы там остались с мужем на все трое суток, единственное, что омрачало так это некоторое отношение персонала. Мой муж от одной ситуации вообще из себя вышел, у нас в палате стоял холодильник с морозильником, позже я узнала, что в морозильнике оказывается лежат грелки со льдом для девочек после КС, но ситуация, открывается дверь, заходит тетка молча проходит к холодильнику, как будто палата пустая и нас вообще нет, что -то ложит в морозилку и так же молча с каменным лицом выруливает при этом бросив открытую дверь. Я конечно поулыбалась, а вот мой муж не порадовался))))А так все прошло хорошо и замечательно. Так что девочки, роды процесс не страшный, а главное, что после них самое маленькое и беззащитное существо оказывается у вас на груди, начинает попискивать и шевелится, причмокивать в поисках груди, а это очень большое счастье)))))Всем удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!
лЁлик_ка- такая красота у тебя дома, и чего я не догадалась посадить тоже? Но ничего - во дворе будут цвести тоже)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks