| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, чьи мужья носят костюмы! Нужна помощь!!! Мужской костюм лучше покупать (где?) или заказывать шить (у кого?)???????
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я слышала, что строго до 3 нельзя, потом типа можно. Но я все равно не даю.
У нас на Люголь аллергия (не на сам люголь, а на йод), протираю Хлорфилиптом. Но не на палец наматываю ватку - откусит еще) А на палочку для китайской еды)
Класс! Хорошего отдыха!
Вопрос: как получить шенген на год?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы берем в магазине Видиван в Караване. Нормальное соотношение цена/качество. Еще есть одна точка на Березинском рынке, где тоже бывают неплохие костюмы. Там вельветовый купили.
По поводу грибов. Я даю (нам почти 7), но редко. И в виде супа-пюре. Консервированные или в салате не даю.
Девочки, посоветуйте магазины детской одежды в нашем городе на средний (+) класс. только что объездила всю Рабочую и Кирова, есть только Амиго и Бебизон.
в нашем городе есть еще магазины?))))))
Мы в Арбере покупаем (вот буквально пару недель назад на распродаже за 820грн купили очередной) Но мужу там лекала идеально подходят, пошив безупречен, бесплатно укорачивают...
Это уже четвертый Арберовский костюм(были Воронин, Трембита и ВидиВан...) Как-то не очень то ткани(линяют, вытягиваются на сгибах, лоснятся....), то лекала, а с учетом, что носятся четыре раза в неделю хочется чего-то почти идеального....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks