| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маршрутки на о.гончара-чернышевского реально ... в общем, заколупали
Они там часто с правого ряда поворачивают (кстати ещё на Космичке этим грешат налево на З.шоссе с правого ряда - но там и выезжать есть куда в 4 полосы), а если даже с левого, то стают сразу за поворотом высаживать пассажиров. Или там уже стоят те, кто по Чернышевского ехали и стали в 2 м от перекрёстка. Кто это знает, выезжает сразу на трамвайные рельсыпотому что эти дебилы всё равно прут не глядя, сдачу отсчитывая
зы. Заурус. 10.4.
Востаннє редагував _Jane_: 28.02.2012 о 01:32
Как это формально? ПДД либо нарушаешь, либо нет. И данный случай ПДД трактуют однозначно. То есть поворачивая налево из правого ряда маршрутчик (а если бы еще загорнул автора ролика) будет прав? Zaurus обоснуйте правоту маршрутки и виновность ТС. А еще лучше ткните меня в пункт ПДД, где описан (и главное разрешен) данный финт маршрутки.
Востаннє редагував boff: 28.02.2012 о 02:21
кажется, я поняла. Развиваем скилл телепатаизвиняюсь за флуд чото я выпила сегодня слегка
Заурус имеет в виду наверное, что если габариты транспортного средства не позволяют поворачивать из крайнего положения...
так вот.
габариты спринтера запросто позволяют там поворачивать из крайнего положения, и куча других маршруток тому доказательство
Мда, Заурус, вы подтверждаете свой неофициальный статус сабжа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks