Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 785 з 1022 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 681 по 15 700.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Тут есть

Тело на Ниссане не видит знаков с КМ и на самом Куйбышева кирпич
    И с другой стороны кирпич) И как нужно было туда заезжать, когда там была жовтневка привата? Да и сейчас там стоит машин немерено.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    А при чем тут одностороннее движение? Пример: вы спускаясь вниз по Ленина (односторонняя) будете поворачивать налево на Комсомольскую из правого ряда?
    ЗЫ: Да на Гончара - Чернышевского с маршрутками постоянно такая байда. И нарушение налицо. Но аборигены к этому уже привыкли и ожидают от них подобного маневра.
    Конечно же с левого ряда

ЗЫ: Маршрутчикам простительно-у них нет мозга

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Конечно же с левого ряда

ЗЫ: Маршрутчикам простительно-у них нет мозга
    Вы же написали "нарушения не вижу". А по ПДД даже для безмозглых это кагбэ неправильно)

Zaurus
    Guest

Типово

Вы же написали "нарушения не вижу". А по ПДД даже для безмозглых это кагбэ неправильно)
    Нарушение это стать на светофоре и подбирать пассиков!!!

Знаков,разметки и пр. запрещающих данный маневр там нет,так что и нарушения нет

ЗЫ: А вот если б было не дай Бог ДТП с маршрутчиком,то угадайте кто бы был виноват????
    Востаннє редагував Zaurus: 28.02.2012 о 01:00

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Знаков,разметки и пр. запрещающих данный маневр там нет,так что и нарушения нет

ЗЫ: А вот если б было не дай Бог ДТП с маршрутчиком,то угадайте кто бы был виноват????
    Во во, ни знаков ни разметки, разрешающих поворот налево из правого ряда там нет. Zaurus вы прикалываетесь или троллите?

Zaurus
    Guest

Типово

Во во, ни знаков ни разметки, разрешающих поворот налево из правого ряда там нет. Zaurus вы прикалываетесь или троллите?
    Да никто там ПДД не нарушал

Маршрутка только резанула траекторию
    Востаннє редагував Zaurus: 28.02.2012 о 01:23

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Маршрутки на о.гончара-чернышевского реально ... в общем, заколупали
    Они там часто с правого ряда поворачивают (кстати ещё на Космичке этим грешат налево на З.шоссе с правого ряда - но там и выезжать есть куда в 4 полосы), а если даже с левого, то стают сразу за поворотом высаживать пассажиров. Или там уже стоят те, кто по Чернышевского ехали и стали в 2 м от перекрёстка. Кто это знает, выезжает сразу на трамвайные рельсы потому что эти дебилы всё равно прут не глядя, сдачу отсчитывая

зы. Заурус. 10.4.
    Востаннє редагував _Jane_: 28.02.2012 о 01:32

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Да никто там ПДД не нарушал

Маршрутка только резанула траекторию
    Пересмотрите ролик, там отлично видно, что маршрутка стоит на светофоре в правом ряду. А потом поворачивает налево, подрезая автора ролика (по вашему это называется "резанула траекторию"). Маршруточник прав, по вашему?

Zaurus
    Guest

Типово

Пересмотрите ролик, там отлично видно, что маршрутка стоит на светофоре в правом ряду. А потом поворачивает налево, подрезая автора ролика (по вашему это называется "резанула траекторию"). Маршруточник прав, по вашему?
    Я не слепой,спасибо я прекрасно вижу

Маршрутчик формально ПДД не нарушает,а вот если автор ролика стукнулся в него то был бы виноват

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Я не слепой,спасибо я прекрасно вижу

Маршрутчик формально ПДД не нарушает,а вот если автор ролика стукнулся в него то был бы виноват
    Как это формально? ПДД либо нарушаешь, либо нет. И данный случай ПДД трактуют однозначно. То есть поворачивая налево из правого ряда маршрутчик (а если бы еще загорнул автора ролика) будет прав? Zaurus обоснуйте правоту маршрутки и виновность ТС. А еще лучше ткните меня в пункт ПДД, где описан (и главное разрешен) данный финт маршрутки.
    Востаннє редагував boff: 28.02.2012 о 02:21

Zaurus
    Guest

Типово

Как это формально? ПДД либо нарушаешь, либо нет. И данный случай ПДД трактуют однозначно. То есть поворачивая налево из правого ряда маршрутчик (а если бы еще загорнул автора ролика) будет прав? Zaurus обоснуйте правоту маршрутки и виновность ТС. А еще лучше ткните меня в пункт ПДД, где описан и (главное разрешен) данный финт маршрутки.
    а где запрещено это по ПДД????

Маршрутчик будет прав !!!!!
    Востаннє редагував Zaurus: 28.02.2012 о 02:29

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Маршрутчик будет прав !!!!!
    Убойный аргумент) Слив защитан!

Zaurus
    Guest

Типово

Убойный аргумент) Слив защитан!
    Я тебе еще раз повторяю:дорога односторонняя,нет разметки,знаков.ПДД не запрещает так поворачивать

Маршрутчик рассчитывает при повороте длину и габариты ТС,ширину проезжей части и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Вы смейтесь смейтесь

Вот не дай бог так долбанетесь в маршрутку.потом увидите кто будет прав и виноват

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Как я с вами согласен.
    Востаннє редагував boff: 28.02.2012 о 02:47

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Я тебе еще раз повторяю:дорога односторонняя,нет разметки,знаков.ПДД не запрещает так поворачивать

Маршрутчик рассчитывает при повороте длину и габариты ТС,ширину проезжей части и т.д.
    Маршруточник рассчитывает только сдачу. И на длину ТС, и тем более, на ширину дороги ему глубоко чихать.
    А я тебя еще раз прошу процитировать пункт из ПДД где разрешено поворачивать НАЛЕВО из ПРАВОГО ряда при отсутствии знаков и разметки, разрешающих такой маневр.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

кажется, я поняла. Развиваем скилл телепата извиняюсь за флуд чото я выпила сегодня слегка

Заурус имеет в виду наверное, что если габариты транспортного средства не позволяют поворачивать из крайнего положения...

так вот.
    габариты спринтера запросто позволяют там поворачивать из крайнего положения, и куча других маршруток тому доказательство

Zaurus
    Guest

Типово

Маршруточник рассчитывает только сдачу. И на длину ТС, и тем более, на ширину дороги ему глубоко чихать.
    А я тебя еще раз прошу процитировать пункт из ПДД где разрешено поворачивать НАЛЕВО из ПРАВОГО ряда при отсутствии знаков и разметки, разрешающих такой маневр.
    11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота ,разворота или остановки.

ЗЫ: Движение по Гончара интенсивное

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Мда, Заурус, вы подтверждаете свой неофициальный статус сабжа.

Сторінка 785 з 1022 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті