| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что чуть не сбили меня на ПП на наб.Ленина напротив АТБ,левый ряд остановился,в кр.правом ТАЗ 4 модели наоброт видя меня дал газу
Одна козлота на Ланцере в кр.правом остановилась еще что-то и орала в салоне и жестикулировала,я ему тыкнул на знак и разметку (даже крикнул опусти стекло я тебе расскажу),посмотрел а номера то "харьковские" не удивительно
в меня вот фура чуть не въехала...хорошо что было куда свалить...
Имея Панорамное салонное зеркало - в правое наружное практически не смотрю - и так всё(всех) игроков на поле боя видно.
А над правым наружным у меня тоже сферическое зеркало - тоже неплохо выручает.
Когда ездил на Логане МРВ - тоже ставил, хоть там и штатные зеркала большие.
Поначалу кажется, что едешь в королевстве кривых зеркал или на борту космолёта - но потом привыкаешь (мозг адаптируется к увеличенному потоку зрительной информации).
Востаннє редагував ROBOCOP: 27.02.2012 о 20:25
А при чем тут одностороннее движение? Пример: вы спускаясь вниз по Ленина (односторонняя) будете поворачивать налево на Комсомольскую из правого ряда?
ЗЫ: Да на Гончара - Чернышевского с маршрутками постоянно такая байда. И нарушение налицо. Но аборигены к этому уже привыкли и ожидают от них подобного маневра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks