Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 519 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    скорость и динамика разгона - это разные величины, как физические так и в обычном понимании.
    Максимальна швидкість, км/год 225

Куда же больше? Или он должен 300 ехать?

В обычном понимании, лично Вы много раз ездили больше 180? Вам важнее то, как машина наберет первую сотню или сколько у нее на спидометре? В обычном понимании - это лично в Вашем?
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Максимальна швидкість, км/год 225

Куда же больше? Или он должен 300 ехать?

В обычном понимании, лично Вы много раз ездили больше 180? Вам важнее то, как машина наберет первую сотню или сколько у нее на спидометре? В обычном понимании - это лично в Вашем?
    В том плане что низко летать эти аппараты не созданы и с держанием дороги они имеют мало общего.

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    В том плане что низко летать эти аппараты не созданы и с держанием дороги они имеют мало общего.
    Знакомый работал водителем на таком, говорит 150-160 его крейсерская скорость по трассе, держит дорогу более чем уверенно.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    492

Типово

Знакомый работал водителем на таком, говорит 150-160 его крейсерская скорость по трассе, держит дорогу более чем уверенно.
    Мне тоже так рассказывал знакомый, проехался я. И что могу сказать, так чтобы очко не играло 110-120 его крейсера. А после дал на своем Х5 прошлого поколения проехаться ему, чтобы он понял что такое держит на 150-160. А кум на мерсе кубике летает 180 и считает нормальным. Но от этого кубик устойчивым не становится на такой скорости.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

На чем, на чем, а на РР скорость присутствует в полном объеме.

TDV8 Прискорення від 0 до 100 км/год, с 7,8
    V8 Supercharged Прискорення від 0 до 100 км/год, с 6,2
    SI4 Разгон с 0 до 100 км/ч, сек. 7,6
    только процентов 70 это обычный РР у которого разгон, как у Ланоса, то есть 10 секунд при его цене в 100 штук плюс как тут уже и сказали - трассу от 120 держит плохо и ломается, как собака ... комфорт да, понты да, а остальное нет ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Вам важнее то, как машина наберет первую сотню или сколько у нее на спидометре? В обычном понимании - это лично в Вашем?
    Можно встряну? Мне важнее не первая сотня, а динамика разгона от 70 до 140 где-то.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    какой же лось теперь купит Пассат за 35 тыс USD? когда можно 2 Эмгранда на те же деньги да еще и обмыть с пацанами это дело?
    А сколько можно купить кетайских носков и трусов вместо Пассата. Это ж можно одеть все окресные колхозы!......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    492

Типово

эх молодцы китайцы, потеснили класс D да так некисло, 32% не цацки пецки!

какой же лось теперь купит Пассат за 35 тыс USD? когда можно 2 Эмгранда на те же деньги да еще и обмыть с пацанами это дело?
    вон как Гранта в продажу пошла сбыт миникуперов резко упал, дурных нема. не верите сами посмотрите.
    а всем кому не хватило Ведровера Эвока стоит подождать Тиго 2,0 рестайловую версию. тот же класс те же функции но чесная цена без накруток.
    Палец не ***, и близко не лежали китайцы.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Палец не ***, и близко не лежали китайцы.
    Это не я придумал, что Эмгранд занял 32% сегмента D-класса.
    Из "D" класса продаваемого в Украине в первую очередь вспоминаеться Пассат, Акорд, Мазда 6, Авенсис, Мондео.
    Значит для 32% покупателей заменять палец другой конечностью приемлимый вариант.

Дописів
    22 450

Типово

Значит для 32% покупателей заменять палец другой конечностью приемлимый вариант.
    нет, просто благодаря доступности еще 32% смогли купить авто этого класса

Дописів
    492

Типово

Это не я придумал, что Эмгранд занял 32% сегмента D-класса.
    Из "D" класса продаваемого в Украине в первую очередь вспоминаеться Пассат, Акорд, Мазда 6, Авенсис, Мондео.
    Это корыто не было и никогда не будет Д-классом. Я вот почитал темку, так Юра такой фантазер про китайцев, почему до сих пор на ланосе? Купи себе корч!

Для справки: корыто сделанное на базе старой короллы никак не совместимо с Д-классом. Так что продавасты китайского говна могут курить. На такое ведутся только колхозники и ЛОХИ.

Дописів
    13 363

Типово

Это корыто не было и никогда не будет Д-классом. Я вот почитал темку, так Юра такой фантазер про китайцев, почему до сих пор на ланосе? Купи себе корч!
    Он что из ума выжил. Он же знает что этот фуфель из себя представляет, а потому сделал для себя вывод что лучше уж украинский Ланос чем кетайская подделка на какого то японца-корейца-европейца....

Для справки: корыто сделанное на базе старой короллы никак не совместимо с Д-классом. Так что продавасты китайского говна могут курить. На такое ведутся только колхозники и ЛОХИ.
    У китайских тазиков есть только одна классификация - чайнамобиль.....

Дописів
    5 409

Типово

т.е. ты только что назвал всех, кто ездит на китайских тазиках, лохами, я правильно понимаю?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Есть еще колхозники. А в большинстве - да, банальные Лохи.
    интересно, номерок автивки не 0440? )))))))))

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    интересно, номерок автивки не 0440? )))))))))
    Чери, джили, рыгали...или какой?

Если про мою, то нет. Понтовыми номерами не страдаю.

Х5 мне по душе за драйв. Инфинити FX еще есть....но мне сегодняшнее поколение какое-то уродское по дизайну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Чери, джили, рыгали...или какой?

Если про мою, то нет. Понтовыми номерами не страдаю.

Х5 мне по душе за драйв. Инфинити FX еще есть....но мне сегодняшнее поколение какое-то уродское по дизайну.
    Просто интересно: ездящие на китайцах лохи, а ездящие на вазах кто? Чернь? Интересно, что говорят ездящие на Бентлях за владельцев ха5.

Дописів
    492

Типово

Просто интересно: ездящие на китайцах лохи, а ездящие на вазах кто? Чернь? Интересно, что говорят ездящие на Бентлях за владельцев ха5.
    На совкопроме - работяги. Т.к. понимают что кроме купить, надо еще и содержать.

И на будущее, у меня нету презрения и подобной пурги к людям, которые зарабатывают меньше меня.

И никогда мне не понять поступок из разряда: досталась какая-либо недвига в наследство, так тело не вложить эти деньги, либо не купит себе в итоге поприличнее что-либо, а пойдет купит премиальную иномарку....Вот это не лох...это полный дебил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

На совкопроме - работяги. Т.к. понимают что кроме купить, надо еще и содержать.

И на будущее, у меня нету презрения и подобной пурги к людям, которые зарабатывают меньше меня.

И никогда мне не понять поступок из разряда: досталась какая-либо недвига в наследство, так тело не вложить эти деньги, либо не купит себе в итоге поприличнее что-либо, а пойдет купит премиальную иномарку....Вот это не лох...это полный дебил.
    Но считаете, что знаете как лучше распорядиться чужими деньгами.

Дописів
    492

Типово

Но считаете, что знаете как лучше распорядиться чужими деньгами.
    Чужими? Так по работе положено распоряжаться чужими деньгами, никто не упрекнул в предвзятости.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    т.е. ты только что назвал всех, кто ездит на китайских тазиках, лохами, я правильно понимаю?)))))
    Ну так а как назвать человека который привел бы хоть какие то аргументы для покупки чайнамобиля? Кроме как "многа фарша за мала денях" никто ничего внятного так и не сказал. И я скажу почему, да потому аргументов нет. Кетайские гробики покупают исключительно из за той лапши которую им вешают продавцы на площадках.....

Сторінка 136 з 519 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті