| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Мне тоже так рассказывал знакомый, проехался я. И что могу сказать, так чтобы очко не играло 110-120 его крейсера. А после дал на своем Х5 прошлого поколения проехаться ему, чтобы он понял что такое держит на 150-160. А кум на мерсе кубике летает 180 и считает нормальным. Но от этого кубик устойчивым не становится на такой скорости.
Это корыто не было и никогда не будет Д-классом. Я вот почитал темку, так Юра такой фантазер про китайцев, почему до сих пор на ланосе? Купи себе корч!
Для справки: корыто сделанное на базе старой короллы никак не совместимо с Д-классом. Так что продавасты китайского говна могут курить. На такое ведутся только колхозники и ЛОХИ.
Он что из ума выжил. Он же знает что этот фуфель из себя представляет, а потому сделал для себя вывод что лучше уж украинский Ланос чем кетайская подделка на какого то японца-корейца-европейца....
У китайских тазиков есть только одна классификация - чайнамобиль.....Для справки: корыто сделанное на базе старой короллы никак не совместимо с Д-классом. Так что продавасты китайского говна могут курить. На такое ведутся только колхозники и ЛОХИ.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
На совкопроме - работяги. Т.к. понимают что кроме купить, надо еще и содержать.
И на будущее, у меня нету презрения и подобной пурги к людям, которые зарабатывают меньше меня.
И никогда мне не понять поступок из разряда: досталась какая-либо недвига в наследство, так тело не вложить эти деньги, либо не купит себе в итоге поприличнее что-либо, а пойдет купит премиальную иномарку....Вот это не лох...это полный дебил.
Ну так а как назвать человека который привел бы хоть какие то аргументы для покупки чайнамобиля? Кроме как "многа фарша за мала денях" никто ничего внятного так и не сказал. И я скажу почему, да потому аргументов нет. Кетайские гробики покупают исключительно из за той лапши которую им вешают продавцы на площадках.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks