я буду в категории супер тяжеловесы))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я буду в категории супер тяжеловесы))))))
Всем привет!!!! Еле добралась до компа))))
И с унитаза не слезешь)))))
Какие вы умнички!!!!Гордимся вами!!!!
А я 4-й день топчусь на месте....отвеса нет(((Надеюсь,что это мышци таки ,а не жир))))
Сегодня осилила 2-й уровень Джилиан...отходила,дольше,чем после первого)))
Отражение в зеркале уже начинает нравится)))Видя результат,как то и не хочется срывов в еде.Правильно Незабудка говорила-все дело привычки(как раз уже 3 недели сдерживаюсь от вредностей).
Вот я очень сомневаюсь,что кушая все без ограничений,при этом просто пить воду,можно похудеть))))
У меня на завтра запланирован молокочай.Благо завтра буду весь день в разьездах,некогда будет думать о еде,а молокочай можно с собой взять.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мне ближе разделение на группы-более сильный соревновательный момент,ИМХО.
Мне тож по весу осталось килограмм 5 добить.Больше нужно именно привести в порядок обьемы и убрать эти треклятые бока.
Если что,рост 162, вес 55,7.Вдруг все таки будут дуэли-кто ко мне в соперники?
Анюша, с тобой стремно, главное, что бы мы по мороженке никуда не залетели)))
Но в целом - я согласна, и типажи наших фугурок - схожие. Вполне приличный низ при изрядном жирке на талии и крепкой спинке с ярко выраженными сиськами)))
Напиши мне плз в ЛС более развернуто о параметрах
К лету должно быть где-то так как на картинке
![]()
всем привет! чтото я загуляла совсем - то связи не было, потом времени не было, потом ребенок не давал отойти ни на шаг..в общем вырвалась к вам на минутку!
вес меня не радует,были грандиозные планы на февраль, но конец месяца - сплошные праздники.завтра вот у папы юбилей.до этого - еще 2 дня рождения. и как тут похудеешь?
я тоже хочу в дуэль! очень хочу! параметры 173см и 88кг(Боже,как приятно писать эту цифру,а не сто или девяносто)
вроде бы и соотношение роста и веса вполне допустимое, даже нормальное, но мне мешают жить эти 5 кг. сидишь - 2 бугорка на пузе, ужас) не могу на это смотреть. а бока - жуть) а жо- кошмар. короче, я очень к себе критична, но падлюка маленький кусочек пирога грамм в 50 мне попал таки в рот)))))))))))))))))
Во-первых, спорт))))
А во-вторы,лично мне очень нравится медовый массаж,если регулярно делать и не ленится,эффект потрясающий.И массаж с испитым кофе.
Я предлагаю обьединится в мини-гуппу,у нас приблизительно одинаковые параметры.Только у меня попец вообще плоский,а вот живот-бока-грудь выдающиеся)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks