Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 491 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Мне вторую фирму тоже отключили, мотивируя тем что не находимся по месту регистрации, хотя находимся (подтверждение вовремя не отнесла на Правду), но там деятельности нет поэтому сильно не переживаю
    Ну все свидетельству НДС там капут. Стан в розыске.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Извините за наивный вопрос: а форму 6 и баланс на Правду госрегистратору можно отослать по электронке? Ведь сейчас якобы можно даже документы на регистрацию новой фирмы подавать в электронном виде.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Свидетельству НДС давно капут, деятельности уже 1,5 года нет.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А позвонить на новый "пульс налоговой" 0442840007 из присланного всем письма? Лично я обязательно позвоню, когда мне такое пришлют. Они ж там сами пишут , что "молчание не поможет решить проблемы". Я понимаю, наивно, конечно, но ничего ж при этом и не теряется
    А такого я вроде не получала, надо позвонить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Wealth Переглянути допис
    Помогите!!!!
    Я конкретно застрял...
    Ситуация. Предприятие зарегестрировано плательщиком НДС 23 февраля сего года, точнее 23 получено свидетельство плательщика НДС, зарегестрировано 22)))
    НО! Проблема в том, что в Декабре 2011, Январе 2012 и Феврале 2012, оказывались услуги. Акты вып. работ мы не выставляли, деньги нам не платили (вот такое мы хитрое предприятие они нам не нужны), теперь надо как то закрывать. А как?
    Можно ли закрыть 31 декабря 2011 сумму 10 000 в т. ч. НДС, если свидетельство получено 23 февраля 2012 года. А как с налоговыми накладными быть?
    Закрыть февралем или мартом не можем, подведем контрагентов (хотя мать их так, им без нас никуда), но не хочется быть редисками.
    ВЫ ПОПАЛИ, СЭР

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,подскажите,уточненка по прибыли делается через додаток ВП или как?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Люди, если предприятие подает нулевые деки по НДС, через сколько времени его лишат свидетельства пл-щика? спасибо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Люди, если предприятие подает нулевые деки по НДС, через сколько времени его лишат свидетельства пл-щика? спасибо.
    в лучшем случае через год с момента подачи первой нулевки.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

год (опоздал)
    но за этот год кровушки попьют...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

По концу года они делают инвентаризацию плательщиков, т.е. у нас прошло больше года и в декабре нас аннулировали.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Люди, спасибо. Какие же Вы дружные!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Не факт!
    Стан 9 (розыск), однозначно. НО он оспаривается))))
    Я делал так:

За неделю до регистрации плательщиком НДС, переводят в девятый.
    На следующий день, напечатал в типографии табличек по 5 грн с названием своего предприятия, выехал по юр адресу, развесил таблички (со стрелочками), пофоткал их и дальше сопроводительное письмо о: "Неправомерных действиях сотрудников налоговой милиции" на имя начальника ГНИ, в котором описал наличие камер видеонаблюдения по юр адресу которые не зафиксировали визит налоговой милиции (которых кстати и нет), приложил фотографии с табличками и в приемную. На следующий день из розыска убрали, с извинениями. История произошла в Жовтневой налоговой в период с 1 по 10 февраля сего года.
    P. S. Еще с Правды, 42 привез копию своего подтверждения!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    ВЫ ПОПАЛИ, СЭР
    А можно конкретнее?
    Я так думаю, что попал не я, а мои контрагенты, потому как им нужнее (важнее) списать материалы под мои акты. Но повторюсь редисками быть не хочется.
    С бухгалтером одного из предприятий нашли более-менее подходящий выход. В актах за прошедшие месяцы ставим цену 1 грн. объем оставляем тот же (эти акты проходят без НДС, и без НН), а вот в феврале поднимаем цену на работы до необходимой суммы, естественно объем тот же. Но только я: "Славик, я чот очкую".
    Вот думаю может у более знающих и опытных, совета спросить.
    А вы кроме попадалова ничего не говорите)))))) Про поподалово я и без Вас знаю))))))

Дописів
    4

добрый вечер!сегодня заплатила на не тот расчетный счет(Самарский район) сумму земельного налога .как ее можно вернуть назад ?или можно перекинуть на правильный расчетный счет Индустриального р-на?подскажите плиз как вернуть обратно неправильно перечисленную сумму?
    Востаннє редагував meta4597: 27.02.2012 о 22:02

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите в форме 4 госрегистратору ставить новые коды КВЕД "ВКЛ", а старые указывать "ВИКЛ" (замена кодов по новому классификатору)?
    вначале перечисляете все старые кведы и ставите галочку выкл, потом все новые и ставите вкл

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девушки, очень нужен бланк Договора возвратной фин. помощи. Не Займа и именно фин. помощи. Кто может, помогите пожалуйста.
    [email protected]

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девушки, очень нужен бланк Договора возвратной фин. помощи. Не Займа и именно фин. помощи. Кто может, помогите пожалуйста.
    [email protected]
    а чем займ от фин.помощт отличается? у меня в договорах так и прописано : " договір про надання безвідсоткової поворотьної фін.допомоги ( безвідсоткової позики).
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від meta4597 Переглянути допис
    добрый вечер!сегодня заплатила на не тот расчетный счет(Самарский район) сумму земельного налога .как ее можно вернуть назад ?или можно перекинуть на правильный расчетный счет Индустриального р-на?подскажите плиз как вернуть обратно неправильно перечисленную сумму?
    В Самарский район нужно писать письмо о возврате или переброске средств. Но возврат или переброска будут длиться не менее двух недель. Так что нужно платить налог в Индустриальный р-н, пока есть время, а потом разбираться с суммой в Самарском р-не.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Wealth Переглянути допис
    Не факт!
    Стан 9 (розыск), однозначно. НО он оспаривается))))
    Я делал так:

За неделю до регистрации плательщиком НДС, переводят в девятый.
    На следующий день, напечатал в типографии табличек по 5 грн с названием своего предприятия, выехал по юр адресу, развесил таблички (со стрелочками), пофоткал их и дальше сопроводительное письмо о: "Неправомерных действиях сотрудников налоговой милиции" на имя начальника ГНИ, в котором описал наличие камер видеонаблюдения по юр адресу которые не зафиксировали визит налоговой милиции (которых кстати и нет), приложил фотографии с табличками и в приемную. На следующий день из розыска убрали, с извинениями. История произошла в Жовтневой налоговой в период с 1 по 10 февраля сего года.
    P. S. Еще с Правды, 42 привез копию своего подтверждения!
    А Вы мне нравитесь Класс
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,подскажите,уточненка по прибыли делается через додаток ВП или как?
    может кто знает-если уточненка подается за 2-4 кв 11 года-период в медке какой выбирать-1 кв 2012?Хелп!!!

Дописів
    461

Типово

шо делать? отправила неправильно н/н от 27.02.2012 а надо было 21,02,2012 у кого такое было?

Сторінка 120 з 491 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті