| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините за наивный вопрос: а форму 6 и баланс на Правду госрегистратору можно отослать по электронке? Ведь сейчас якобы можно даже документы на регистрацию новой фирмы подавать в электронном виде.
Девочки,подскажите,уточненка по прибыли делается через додаток ВП или как?
Люди, если предприятие подает нулевые деки по НДС, через сколько времени его лишат свидетельства пл-щика? спасибо.
Не факт!
Стан 9 (розыск), однозначно. НО он оспаривается))))
Я делал так:
За неделю до регистрации плательщиком НДС, переводят в девятый.
На следующий день, напечатал в типографии табличек по 5 грн с названием своего предприятия, выехал по юр адресу, развесил таблички (со стрелочками), пофоткал их и дальше сопроводительное письмо о: "Неправомерных действиях сотрудников налоговой милиции" на имя начальника ГНИ, в котором описал наличие камер видеонаблюдения по юр адресу которые не зафиксировали визит налоговой милиции (которых кстати и нет), приложил фотографии с табличками и в приемную. На следующий день из розыска убрали, с извинениями. История произошла в Жовтневой налоговой в период с 1 по 10 февраля сего года.
P. S. Еще с Правды, 42 привез копию своего подтверждения!
А можно конкретнее?
Я так думаю, что попал не я, а мои контрагенты, потому как им нужнее (важнее) списать материалы под мои акты. Но повторюсь редисками быть не хочется.
С бухгалтером одного из предприятий нашли более-менее подходящий выход. В актах за прошедшие месяцы ставим цену 1 грн. объем оставляем тот же (эти акты проходят без НДС, и без НН), а вот в феврале поднимаем цену на работы до необходимой суммы, естественно объем тот же. Но только я: "Славик, я чот очкую".
Вот думаю может у более знающих и опытных, совета спросить.
А вы кроме попадалова ничего не говорите)))))) Про поподалово я и без Вас знаю))))))
добрый вечер!сегодня заплатила на не тот расчетный счет(Самарский район) сумму земельного налога .как ее можно вернуть назад ?или можно перекинуть на правильный расчетный счет Индустриального р-на?подскажите плиз как вернуть обратно неправильно перечисленную сумму?
Востаннє редагував meta4597: 27.02.2012 о 22:02
Девушки, очень нужен бланк Договора возвратной фин. помощи. Не Займа и именно фин. помощи. Кто может, помогите пожалуйста.
[email protected]
шо делать? отправила неправильно н/н от 27.02.2012 а надо было 21,02,2012 у кого такое было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks