| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, расскажу обязательно. Самой интересно. Но думаю, что мамы представителя "порвут" на мелкие кусочки )))
Меня в этом деле много чего смущает. И потеря карточки в том числе. А еще то, как буде проходить сам процесс. У нас в школе 4 параллели каждого класса начальной школы, т.е. примерно 500 учеников. Как вся эта масса детей будет проходить через терминалы? Время обеда-завтрака ограничено, сколько времени будет занимать вход в столовую?
А самое главное, на мой взляд, это воровство, отъем и обмен карточками. Как с этим бороться? Если у ребенка украли-отняли карточку с немалой суммой денег, карточку-то заблокировать/восстановить можно. А вот деньгам можно сказать "пока-пока"...И еще много-много таких моментов, которые смущают в этой системе
Вобщем, пока вижу только минусы. Плюсов не нашла.
Надеюсь, на собрании представители банка смогут ответить на наши вопросы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Почему вопрос решен? Мне кажется еще не решен.
Во многих классах уже было собрание, многие родители не согласны, во всяком случае младшая школа.
Ты перед собранием подготовь на листике вопросы, которые ты хочешь для себя уточнить. А то у нас в классе очень сильно начали возмущаться, "признаваться в любви" Приват банку и многое не уточнили.
Мне, например, в этой затее не нравится условие "обязательное оформление кредитной карточки на родителя". А если я не хочу иметь кредитную карточку Привата, то что? Мой ребенок не сможет питаться в школе?![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вобщем, рассказую что нам рассказали.
Приват еще и сам толком не понял, что он хочет, как это осуществить и как всё будет происходить. По сути, они презентуют свою карточку "юниор".
Карточка может не даваться в руки детям, платежи осуществляются по пункту "регулярный платеж", родителям присылается смс-ка с вопросом:"Ваше дитё сегодня (в этом месяце, на этой неделе) в столовой ест?" И родитель подтверждает или нет.
Вся система еще совершенно не готова, она в разработке, на конкретные вопросы ответов нет вообще.
Будет ли это принудительно - ответ не очень уверенный: "Нууууу, никто, конечно, никого заставлять не будет, но если школа перейдет, то вариантов особо не будет".
Задавался настойчивый вопрос о том, какая выгода банку, если всё бесплатно для пользователей, но вразумительного ответа мы так и не услышали.
Востаннє редагував Boberchuk: 27.02.2012 о 21:48
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ггг, какая выгода )
привату палец в рот не клади, откусит всю руку
будет как с мыттэвыми карточками. наберут много карточек, нет ведь процента, а потом раз - банк накидывает на все карточки пару процентов, которые нигде в выписках не показываются. Пока народ прозреет, можно навариться, а там авось кто-то не перестанет пользоваться
Уважаемые родители,будте предельно бдительны!Эксперимент с турникетами и карточками с треском провалился в Одессе,благодаря бдительности родителей.Организатор этого"благодеяния" оказался с несовсем чистой репутацией(или с совсем нечистой)))Одесситы ПОдняли общественность и рправоохранительные органы в результате чего этих "предпринимателей" попёрли из города.Но они переключились на Горловку-там им тоже не дали развернуть свою бурную деятельность. И вот пожалуйста-они уже в Днепропетровске!Скажу вкратце(кто захочет-найдет больше информации) собирались подробные досье на детей (вплоть до группы крови)и родителей,вся информация хранилась на сервере одновременно обслуживающем садо-мазо(и еще бог знает какой)рессурс!Турникеты нарушают элементарные нормы противопожарной безопасности и т.д. и т.д.Больше инфы по этой теме на сайте sovest.dnepro.org
Если сравнивать базу данных Привата, то Фейсбуки и ВК нервно курят в сторонке!
Приват знает все: ваши телефоны, номера автомобилей, прописку, где работает, сколько получаете, что покупаете.
Теперь он узнает, где ваши дети учатся, как их зовут, и сколько булочек они съедаю на завтрак! )
А из этих данных можно узнать, где у нас военные аэродромы (с) А. Райкин
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Approved by Boberchuk
Выгоду банку вижу в оформлении кредитных карточек не только на деток (она все-таки кредитная), но и на их родителей (по 1000 штук), кого-то на кредит подсадят.![]()
А второй момент, процент за снятие денег с этой карточки, я так поняла будет, если ты будешь снимать их с банкомата, а всякое бывает. Если в школьной столовой расплачиваться или магазине - то нет.
Но меня прикалывает один пунктик в этой программе: "приведи друга - получи 10грн."У меня перед глазами директриса, сидящая и думающая: "А дайка я приведу всех своих маленьких друзей в банк!!! Сделаю им доброе дело!"
![]()
Approved by Boberchuk
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks